- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть смысл прогонять по каталогам и по соцзакладкам сайт с тиц-10 (начинающий интернет-магазин). Хуже не будет?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть смысл прогонять по каталогам и по соцзакладкам сайт с тиц-10 (начинающий интернет-магазин). Хуже не будет?
А что может быть плохого от рекламы Вашего ресурса?
Извините за оффтоп, но Вы написали так, будто тИЦ 10 это и так плохо, а от прогона по социалкам будет "ещё хуже"...😂
a1ex.krasilnikov, я в этом деле не профи, почитал много статеек где пишут что яндекс может лишить тИЦа при подобных прогонах.
a1ex.krasilnikov, я в этом деле не профи, почитал много статеек где пишут что яндекс может лишить тИЦа при подобных прогонах.
Я не спорю о том, что прогоны нужно выполнять грамотно, но о лишении тИЦ'а ещё не слышал.
П.С. Посмотрите темы опытных прогонщиков по социалкам и выбирите себе нужного.
П.П.С. Я сам на форуме не очень давно, но смотрю, что mursoul очень хорошо справляется с нужной для Вас работой... Вот его тема...
смысл есть всегда
a1ex.krasilnikov, благодарю за ссылку, думаю попробую.
Если ссылка проиндексирована, то она даёт положительный эффект, так как сайт, на котором стоит ссылка проиндексирован Яндексом, а значит он(сайт) имеет ценность для пользователя.
смотря как прогонять )
Хуже не будет, так как внешнии факторы не влияют на сайт негативно, а лучше может быть, продвижение по нч запросам + если прогонять по хорошим базам, то можно и Тиц на 10 еще поднять... тут без хороших баз и доброты Яндекса никак! :)