Есть смысл прогонять сайт с тиц-10?

H
На сайте с 15.03.2010
1
619

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть смысл прогонять по каталогам и по соцзакладкам сайт с тиц-10 (начинающий интернет-магазин). Хуже не будет?

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
hronoman:
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть смысл прогонять по каталогам и по соцзакладкам сайт с тиц-10 (начинающий интернет-магазин). Хуже не будет?

А что может быть плохого от рекламы Вашего ресурса?

Извините за оффтоп, но Вы написали так, будто тИЦ 10 это и так плохо, а от прогона по социалкам будет "ещё хуже"...😂

H
На сайте с 15.03.2010
1

a1ex.krasilnikov, я в этом деле не профи, почитал много статеек где пишут что яндекс может лишить тИЦа при подобных прогонах.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
hronoman:
a1ex.krasilnikov, я в этом деле не профи, почитал много статеек где пишут что яндекс может лишить тИЦа при подобных прогонах.

Я не спорю о том, что прогоны нужно выполнять грамотно, но о лишении тИЦ'а ещё не слышал.

П.С. Посмотрите темы опытных прогонщиков по социалкам и выбирите себе нужного.

П.П.С. Я сам на форуме не очень давно, но смотрю, что mursoul очень хорошо справляется с нужной для Вас работой... Вот его тема...

F
На сайте с 28.11.2008
102

смысл есть всегда

КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОГОН САЙТОВ (/ru/forum/443432)
H
На сайте с 15.03.2010
1

a1ex.krasilnikov, благодарю за ссылку, думаю попробую.

[Удален]

Если ссылка проиндексирована, то она даёт положительный эффект, так как сайт, на котором стоит ссылка проиндексирован Яндексом, а значит он(сайт) имеет ценность для пользователя.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

смотря как прогонять )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

Хуже не будет, так как внешнии факторы не влияют на сайт негативно, а лучше может быть, продвижение по нч запросам + если прогонять по хорошим базам, то можно и Тиц на 10 еще поднять... тут без хороших баз и доброты Яндекса никак! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий