Оценка вашего домена - здесь и только здесь.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот понравился мне доменчик - выиграл его на аукционе

devchonki.com

и трафик хороший (с кликами)

C
На сайте с 19.05.2010
9
ДваждыДва:
А Вы сообщение свое прочитайте второй раз, или третий, или пятый...

Люди с экстрасенсорными способностями бывают тут преимущественно по пятницам, подождите денек.

Вы свои шуточки - на ДФ публикуйте.
Если нечего сказать по имени - не нужно показывать свою сообразительность!
Если у вас есть - алена, аленка фм - то простительно!
А так - просто по стебатся- не красиво!
Вопрос был об имени - дорогом имени!
Для вас - вы его точно не купите.....
Судя по вашим темам- 5-100 гринов для вас - счастье!!!
Люди разные - кто ездит на (ну че там - бентли,бугати и все такое), а кто-то на классике....
V
На сайте с 24.10.2009
59

cdrv, своим сообщением ДваждыДва дал Вам понять, что Вы не указали в своем сообщении домен для оценки, а только восхитились им :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
cdrv:
Вы свои шуточки - на ДФ публикуйте.
Если нечего сказать по имени - не нужно показывать свою сообразительность!
Если у вас есть - алена, аленка фм - то простительно!
А так - просто по стебатся- не красиво!
Вопрос был об имени - дорогом имени!
Для вас - вы его точно не купите.....
Судя по вашим темам- 5-100 гринов для вас - счастье!!!
Люди разные - кто ездит на (ну че там - бентли,бугати и все такое), а кто-то на классике....

Эх, понты, понты... Одно я купить точно в состоянии - учебник по русскому языку за 5 класс. Напишите пожалуйста свой почтовый адрес в лс - вышлю бесплатно 🚬

p.s. А по поводу бугатти и классики, Вы это, Торо что ли почитайте иль Толстова. Компот от мух научат отделять автоматически, если жизнь еще не научила.

RussianDomainer, а как много трафика на нем? и, главное, откуда? :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
C
На сайте с 19.05.2010
9
Venzik:
cdrv, своим сообщением ДваждыДва дал Вам понять, что Вы не указали в своем сообщении домен для оценки, а только восхитились им :)

А вы сами то, не готовы восхищаться этим - ПРЕМИУМ - именем??

Это вам не (ну уж не знаю че тут написать) - бред за старт - 0.1 грина и так далеее!!!

Если у вас был бы - или было бы - имя СОЧИ.ФМ !!!!!

Вы хотете - чтобы я вынес на обсуждение - ваши "гумно" имена - стоимостью = глупость помноженная на коэффициент?? 😂

Вы ето - народ то тут не баломутье - есть люди (в отличие от вас) - для которых - 100 (пишу по русски) тысяч гринов - копейки!

Это вам - жителям - Воронежа (Уважаю - Юрия Хоя) и остальных регионов России - для вас - 100 гринов - это лаве.

для меня - (конечно тоже лаве) - но зная - что 2014.ру - купили за 100 000 $ - причем не на этом форуме ....

Я хочу - чтобы - тут совершались сделки - не хз - (когда один клон покупает у самого себя - чисто для отчетности) - типо мой оценный домен - купили за сто миллиардов долларов.....

(Глухарь в кино)

Onee
На сайте с 22.02.2010
25

Люди. А NNNN.ru вообще ценятся??

Рисую красивые макеты под заказ!
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Onee:
Люди. А NNNN.ru вообще ценятся??

Не очень, сейчас дропнулось много таких.

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

Подумываем над продажей домена vodoprovod.net

Во сколько можно оценить?

N
На сайте с 23.03.2009
279

Друзья!

Взял себе moek.ru

История домена с 2005 года. Раньше им poishi.com владели.

Как считаете, сколько может стоить этот домен?

Спасибо!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

niceweb, 300$ - может и больше, потенциальные энды есть и много. Под оборудование для моек еще подойдет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий