Adwords: пишет что показ остановлен так как зокончились деньги, хотя деньги есть

E
На сайте с 27.01.2010
112
1353

Здравствуйте.

Вчера получил сообщение, что "Google AdWords: Учетная запись приостановлена -- Исчерпана сумма предоплаты" в 22-00 и мое объявление закончилось показываться хотя в настройках у меня стоит показы до 00-00, я проверил сегодня утром деньги на счету у меня еще остались 700 рублей.

Сегодня у меня объявление опять заканчилось показываться где то в 15-00 хотя деньги на счету есть.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Смотрите ограничение на дневной бюджет. А вообще есть инструмент диагностики - он вам причину назовет ;)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
E
На сайте с 27.01.2010
112
Дмитрий_К:
Смотрите ограничение на дневной бюджет. А вообще есть инструмент диагностики - он вам причину назовет ;)

Ограничение стоит, но он даже и 1/3 не израсходовал этого ограничения. И деньги на счету есть, которых должно хватить и на сегодня и на завтра.

А он не показывает пишит что превышен бюджет, а на почту пришло письмо что еще и деньги закончились.

В чем дело не понимаю до этого несколько месяцев все работало нормально, никаких настроек я не менял. Каккой то у них глюк деньги на счету есть а он их не видет

L1
На сайте с 23.01.2010
23

Просто акк заблокировали и всё. Пишите письмо если всё нормально извинятся плюс бонус на счёт кинут в размере 2000р. Но это при условии что всё у вас в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий