Копирайтинг и рерайтинг. Очень дешево!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Romantic:
со своим контентом

А у тебя есть много собственного контента?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

Да есть. Я готовлю свой блог к выходу в Интернет, на котором разместил пару своих статей о смысле жизни и любви. Блог мой имеет романтический характер, в котором я, кроме своих статей разместил еще статьи из других источников, чтобы я смог узнать реакцию и восприятие затронутых в них проблем и писать статьи уже на сугубо больные темы, рассуждать то, что больше всего волнует.

Romantic добавил 08.04.2010 в 11:10

Сделаю 2 рерайтинга и 2 копирайтинга за отзыв.

Делаю рерайтинг от 100р./1000 зн. и копирайтинг от 150р/1000 зн. Быстро и качественно. Отзывы см. здесь (/ru/forum/483781) . Обращаться в ЛС, по ICQ: 391358685 или E-Mail: chashenkov@mail.ru.
robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Сделал ТС крупный заказ, пока работой доволен.

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Romantic,

Romantic:
Да есть. Я готовлю свой блог к выходу в Интернет, на котором разместил пару своих статей о смысле жизни и любви. Блог мой имеет романтический характер, в котором я, кроме своих статей разместил еще статьи из других источников, чтобы я смог узнать реакцию и восприятие затронутых в них проблем и писать статьи уже на сугубо больные темы, рассуждать то, что больше всего волнует.

Дайте ссылку, интересно.

И да - коли уж взялись за отзыв, напишите, пожалуйста, детскую сказку. Объем не ограничиваю, тематика - любая. Сроки - 1-2 дня.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

Ольга Хольц, к сожалению, в данный момент мой блог находится в разработке у меня на компьютере. В скором времени он окажется в Интернете. Ваш заказ я с удовольствием принимаю и вышлю Вам его в удобной для Вас форме.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Напишете, как привести в порядок кожу лица после зимы? Срок выполнения — 3-4 дня, объем текста — 1,5-1,8 тысяч знаков б/п. Гарантирую со своей стороны развернутый отзыв и публикацию с указанием Вашего авторства (если с текстом все будет ОК)

Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

aliSEO, с удовольствием выполню Ваш заказ!

Внимание! Заказы за отзывы больше не принимаются! Всем спасибо! Принимаюсь за работу!

[STi]
На сайте с 02.11.2009
10

Заказывал у ТС рерайт, работой доволен! будем сотрудничать. Имеются некоторые малозначительные ошибки, но это от неопытности, ТС перечитывайте текст и все будет отлично.

Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

Спасибо Вам за сотрудничество. Со временем опыт приходит, а навыки оттачиваются. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Выпуск автомобилей Porshe для ОАЭ ограничен тремя экземплярами

Всего три машины они туда поставили?!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий