- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если серп переместить вправо?
А объявление в центр?
Да собственно серп можно в подвал снести, а объявления в центр :d
Да собственно серп можно в подвал снести, а объявления в центр
Ххее, да будет всем счастье, особенно Нильсену.
собственно говоря тут и видна важность грамотного копирайтера и грамотная _верстка_ текста.
Не "СЕО"-копирайтера, а ПРОСТО-копирайтера. Но хорошего.
Я не очень понимаю, чем это отличается от законов визуального восприятия обычной печатной рекламы...
Я не очень понимаю, чем это отличается от законов визуального восприятия обычной печатной рекламы...
Вот придет такой Аватар и разрушит целую отрасль рекламной науки. Сколько людей работу потеряют ...
А как было хорошо: 10 человек месили тесто, 20 резали, 30 сушили, 10 варили и 200 развешивали лапшу на уши, получая при этом зарплату.
Нехорошо подрывать чужой бизнесс.
:d
Lor, а в чем ты там видишь целую отрасль? я уже давно говорю, что контент на сайте - по сути печатное объявление (только extended), и законы там те же применимы и надо их использовать (уж печатной рекламе благо сотни лет уже).
Я конечно понимаю, что можно на таких "исследованиях" нашенковать денег, но прочтя достаточный объем рекламной литературы (хорошей), некоторые вещи становятся очевидны 🚬
Хотя дело ведь вот в чем - обычные владельцы сайтов в массе своей далеки от рекламной индустрии и не в курсе общих законов контента 🚬
Вот тут и появляется промежуточное "существо", открывающее глаза таким "незнающим".
Не его надо читать... 🚬
Я конечно понимаю, что можно на таких "исследованиях" нашенковать денег, ...
Смена поколений: как творчески размножаться описано еще в "Камасутре", но новые книги о том, "куда и как" выходят постоянно.
Полезные картинки...
Да, многие об этом знают, да наверное все, кто когда либо занимался оптимизацией текста. Но ведь заыбвают зачастую. Посмотрят, побробуют разок, потом снова как раньше... а бы какой текст.
А ведь стоит только напомнить, начинается обсуждение :)
Вот тут и появляется промежуточное "существо", открывающее глаза таким "незнающим".
В таком случае, я стараюсь полагаться на практику, которая действительно работает.
В таком случае, я стараюсь полагаться на практику, которая действительно работает.
ага, при том уже больше сотни лет !!!
Я не очень понимаю, кто его "покупатель"...
У мелких контор бабла не хватит, у серьезных есть рекламисты с серьезными знаниями (куда "это" укладывается еще на первом курсе)...
Мистичный гражданин 🚬
Avatar, у него "покупатель", как ты выразился - обычный забугорный вебмастер. У американцев есть одна замечательная особенность, на которой делаются деньги уже очень давно - они жутко любят, чтобы им объясняли и разжевывали вроде бы очевидные вещи люди, которых они считают авторитетнее себя. Все эти "how to" и серия "for dummies" имеют дурной коммерческий успех именно по этой причине...