Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Что-то не пойму, что у кого-то что-то пингуется, у меня глухо как в танке?

Targon
На сайте с 28.07.2009
48

Sandrina, можно перенести любые домены зарегистрированные на свои (реальные) данные.

в продаже: gidrostroitel.ru , kredostroi.ru , otau.ru , asul.ru
P
На сайте с 22.03.2008
79

Да очень довольны что наконец-то прикрыли McHost. Они ведут нечестную игру, облепили всю Москву на всех домах своими печатями с рекламой своих услуг.

L
На сайте с 28.01.2009
70

ахах )) а мне смс от одного хостера пришла, помощь пострадавшим :)

:)
MT
На сайте с 02.03.2006
101
OptiC_ConverteR:
пока бы это было, макхост бы срулил в другой дц. второй раз в своей истории.....:)

Не 2-й, а 3-й. Или уже 4-й, я уже со счета сбился.

Когда-то давно они же вроде вообще уголок площадки у мастехоста арендовали.

Потом сбежали отткуда в другой ДЦ (название уже не помню).

А из него в Синтерру.

А из Синтерры - в Оверсан/РКС. (сбежал не оплатив долги).

И вот теперь очередной заход того же самого сериала.

Хотя похоже это все-таки поледняя серия была.

M
На сайте с 12.05.2005
133
seoman81:
Что-то не пойму, что у кого-то что-то пингуется, у меня глухо как в танке?

CentOS VPS и не пинговались, виндовые да частично не успели потушить орлы из макхост, а linuxовские все легли в рядочек, наверное тушили средствами Virtuozzo, поскольку все сразу, теперь ждем когда добрый дядя сделает обратную манипуляцию и ругаем себя за отсутсвующие беки.

Jagr
На сайте с 05.04.2007
47
Sandrina:

еще один вопрос, у меня было 2 домена через mchost зарегено. Тут кто-то раньше писал, что вроде их можно на webnames.ru перевести. Не подскажите как это точно можно сделать? И все ли домены так можно или только некоторые?

Звонил по данному поводу в webnames.ru сказали, что необходимо зарегистрироваться у них на сайте и после этого прислать на все свои домены скан паспорта по электронной почте. После этого они обещали перенести на зарегистрированный аккаунт.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

А смс-ки с предложением помощи все клиенты макхоста получили?

Или только мне «повезло»?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Pleohost:
Да очень довольны что наконец-то прикрыли McHost. Они ведут нечестную игру, облепили всю Москву на всех домах своими печатями с рекламой своих услуг.

"да очень довольны" это кто довольны?

Мне пофигу глубоко что там McHost сделал, но работая с ними ~4 года я доволен почти всем (иногда тупили сайты, но это терпимо). Поэтому мне по..й кто куда, а я подожду и буду работать дальше (в том случае если все вернут).

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
Павел Кирхмаер
На сайте с 21.06.2008
86
Sandrina:
еще один вопрос, у меня было 2 домена через mchost зарегено. Тут кто-то раньше писал, что вроде их можно на webnames.ru перевести. Не подскажите как это точно можно сделать? И все ли домены так можно или только некоторые?

+

скажите кто знает что-то по этому вопросу ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий