Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

H
На сайте с 21.01.2010
26

Блин встретить бы руководство обоих сторон и по старинке еб....ла им разбить

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
heckfyr:
Блин встретить бы руководство обоих сторон и по старинке еб....ла им разбить

а ДЦ за что? :) За то что они хотят получить свои деньги за которые оказали услуги? :)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
могли бы сразу написать что на 20 минут отключаются, ато ждешь эти 5 минут, не отойти даже

Ушла на базу - вернусь не сразу (с)

H
На сайте с 21.01.2010
26

Да пусть получают, блин ну сколько народу страдают, можно было бы через суд все это сделать или людей поставить в известность

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
OptiC_ConverteR:
а ДЦ за что? За то что они хотят получить свои деньги за которые оказали услуги?

Там похоже всё не так просто :)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
medaest:
Ну зачем же так, у меня там рабочих проектов нет, VPS для тестовых, но случилось так, что один из тестовых плавно перешел в боевой и на нем остался результат работы 5-6 человек за месяц. Очень хочется получить только БД, остальное можно в топку вместе с предоплатой. Мои клиенты заплатили бы за БД, вместе со мной. Вот сижу и понимаю - дурак что не копировал бекапы.

У меня почти так же, бекапы файлов есть, а последний дамп баз с января. Хорошо что доступ в шелл ночью был и удалось их слить. А так блин трудозатрат на 100кр :)

С уважением, к адекватным людям.
R
На сайте с 28.03.2010
24

народ, как ип то свой узнать ? Может сервис какой-нибудь есть ? Мой сайт http://enclab.org искал в архивднс вроде ничего нету

[Удален]
DoNock:
такое ощущение что эфир на сео-пульте проплатил оверсанс.. сразу это как бы не очевидно..но теперь это много серий одного большого рекламного ролика.

Зомбоящик он и в фрике ящик

V
На сайте с 03.12.2008
75
OptiC_ConverteR:
обратитесь в webnames.ru попробуйте

я совсем туп в этих вопросах...так сказать только учусь ...кто может мне помочь советом как скажем перенести сайты если есть бэки на другой сервер? .

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
heckfyr:
Да пусть получают, блин ну сколько народу страдают, можно было бы через суд все это сделать или людей поставить в известность

пока бы это было, макхост бы срулил в другой дц. второй раз в своей истории.....:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий