Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

M
На сайте с 14.04.2009
105

блин

повеситли сеопульт?

хоть расскажите кто прорвется

[Удален]
modulus:

3. #mchost Из официальных источников стало известно что Мхост удаляет всю информацию с впс серверов, чтобы обвинить Оверсан ретвит плиз 7 minutes ago via web

вот это уже гнусная провокация :D

[Удален]

что то нету нечего по seopult

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

seowolf, Если бы ты почитал всю тему, то увидел что тут 2 раза уже это показывали,ещё вчера...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
L
На сайте с 09.12.2008
47
hihigh:
Те кто смотрит seopult, пишите сюда пожалуйста то, о чем там говорят. Хотя бы кратко и основные данные

Да, присоединяюсь к просьбе

M
На сайте с 07.04.2010
1

Я с трудом понимаю психологию гуманоидов макхоста, которые позволяют себе ТАК вести дела, но они определенно должны хоть на время восстановить работу всех аккаунтов для выдачи бэкапов. Это в их же интересах, даже если им придется на это конкретно раскошелиться. Независимо от того, планируют ли они работать дальше или мотать удочки куда-нибудь в Монголию, им выгодно утихомирить львиную долю клиентов, которые пока хотят одного - сохранить свой контент вплоть до последнего форумного сообщения. Останутся финансовые вопросы, но базы! Дальнейшая работа сайтов - вот что главное. Потом, бизнес бизнесом, а есть и другие аспекты. Тут не только в деньгах вопрос. Я не вел коммерческих проектов, однако мой проект "для души" отнял четыре года, прорву сил и значит для меня слишком много, чтобы так просто закрыть на это глаза. Еще это банальное дело принципа, что кидать нельзя. Ребята знали о проблемах. Ребята ни хрена не сделали для их профилактики. Я еще могу простить четырехлетние приколы типа "ваш сайт превышает нагрузку, оплачивайте трафик", или блокировку сайта за случайно попавшие трояны с закрытием доступа по ftp и одновременным требованием решить проблему по ftp (!), но кидалово, пацанские переводы стрелок на владельца ДЦ, воняющий брифинг на главной странице сайта... Это, друзья мои, беспредел.

[Удален]

да щас и серч ляжет)))

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Слёг сеопульт :)

Лог в помощь!
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Сначала Макхост, теперь сеопульт... Бардак :-D

H