- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
блин
повеситли сеопульт?
хоть расскажите кто прорвется
3. #mchost Из официальных источников стало известно что Мхост удаляет всю информацию с впс серверов, чтобы обвинить Оверсан ретвит плиз 7 minutes ago via web
вот это уже гнусная провокация :D
что то нету нечего по seopult
seowolf, Если бы ты почитал всю тему, то увидел что тут 2 раза уже это показывали,ещё вчера...
Те кто смотрит seopult, пишите сюда пожалуйста то, о чем там говорят. Хотя бы кратко и основные данные
Да, присоединяюсь к просьбе
Я с трудом понимаю психологию гуманоидов макхоста, которые позволяют себе ТАК вести дела, но они определенно должны хоть на время восстановить работу всех аккаунтов для выдачи бэкапов. Это в их же интересах, даже если им придется на это конкретно раскошелиться. Независимо от того, планируют ли они работать дальше или мотать удочки куда-нибудь в Монголию, им выгодно утихомирить львиную долю клиентов, которые пока хотят одного - сохранить свой контент вплоть до последнего форумного сообщения. Останутся финансовые вопросы, но базы! Дальнейшая работа сайтов - вот что главное. Потом, бизнес бизнесом, а есть и другие аспекты. Тут не только в деньгах вопрос. Я не вел коммерческих проектов, однако мой проект "для души" отнял четыре года, прорву сил и значит для меня слишком много, чтобы так просто закрыть на это глаза. Еще это банальное дело принципа, что кидать нельзя. Ребята знали о проблемах. Ребята ни хрена не сделали для их профилактики. Я еще могу простить четырехлетние приколы типа "ваш сайт превышает нагрузку, оплачивайте трафик", или блокировку сайта за случайно попавшие трояны с закрытием доступа по ftp и одновременным требованием решить проблему по ftp (!), но кидалово, пацанские переводы стрелок на владельца ДЦ, воняющий брифинг на главной странице сайта... Это, друзья мои, беспредел.
да щас и серч ляжет)))
Слёг сеопульт :)
Сначала Макхост, теперь сеопульт... Бардак :-D
Реальная дос атака=)))