- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ситуация выходит из под контроля!
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118933679957 уже 16 претензий - интересно, заблокируют ВМИД?
to moldu:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
Компания Оверсан и компания МакХост (по заявлению оператора, отвечающего на телефон в Оверсане) сидели в одном здании, т.е. имели тесное сотрудничество между собой.
Следовательно, все данные не могли уйти дальше этого здания.
Затем, компания Оверсан приостановила деятельность компании МакХост, но на основании чего? Был ли суд?
Просто взять и приостановить действие компании компания Оверсан не имела право.
Так же компания Оверсан не даёт контакты компании МакХост, с которой она заключала договор.
Это такой способ заработать?
Ссылку на твитере нашел. Сам не могу посмотреть на работе трафик ограничен....
Та нифига там никто не ворует. Они да, особенно в 06 году любили писать свои хуизы и не говорить об этом. Но как-то после регистрации домена ты обычно хуизы-то проверяешь и после этого пишешь ругательное письмо и все становится как надо. Там просто люди, которые за этим не проследили
Да сейчас натолкнулся на материал... они вообще все домены на себя регили ))))) Красавцы))) Вот потому то и не стоит у хостера регить домены, храните яйца не отходя от кассы )))
Да сейчас натолкнулся на материал... они вообще все домены на себя регили ))))) Красавцы))) Вот потому то и не стоит у хостера регить домены, храните яйца не отходя от кассы )))
хрен с ним с бэкапом..если вернут хотябы домен..я уже буду очень рад!!!🤣
Господа юристы, если таковые имеются, ответьте на вопрос: Могла ли компания Оверсан в одностороннем порядке прекратить работоспособность серверов компании Макхост, что заведомо повлекло бы убытки с 3 стороны, с которой у Оверсана нет никаких отношений?
Пипец, ситуация конечно сложилась принеприятнейшая, чем то смахивает на МММ в свои 90 года ))) Большинство из нас доверило свои детище хостеру, который по сути дела нас всех кинул !!! ((( Сегодня не день а полный облом !! Мне кажется что это дело пахнет жареным таким !! Сочуствую тем людям которые регистрировали доменны у них. Верь хочется в то что все будет хорошо, но реальность показывает что будет наоборот...
С доменами у меня была та же проблема.
Написал им на domains@mchost.ru и все исправили.