- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Действительно хотелось бы конкретики по поводу того когда включат ли сервера?
Вообще кто нить что нить знает??Когда включат рубильник?
Вроде как документы подписывают - вероятно, что после этого
Ты понимаешь хоть сам о чем говоришь?
Да. Когда мой отец был при смерти, то, по словам мамы, он стонал, и звук стонов был необычным. А затем он широко-широко открыл глаза и широко улыбнулся, как младенец.
Это хороший знак.
Я уверен, что реинкарнация существует. Доказать никто не сможет, потому что свою прошлую жизнь невозможно вспомнить. Только с помощью регрессивной терапии, но это очень сложно, на самом деле...
Знаете о круговороте воды в природе? Вот здесь то же самое. Круговорот души в природе.
Впрочем, не важно, как это называется, главное то, что почти каждый человек живёт на этой планете не один раз. Даже Путин с Медведевым жили где-то до своего рождения.
Сложно представить, не спорю. Но если я в чём-то уверен, то сложно переубедить.![]()
хм а я вот не знаю как определять чистые белые IP, это как ? _colocat.ru вот например этот стерильный или нет и почему ? ☝
а то вон поверил в свое время макхосту что у них свой дата центр (на сайте было написано)
могу лишь повторить великого Пушкина - /ru/forum/comment/6682743
seopult одно и тоже крутят. 😡
Надо подождать, там у них такая горячка сейчас идет... Все включат, сегодня-завтра-послезавтра, столько клиентов терять - глупо. Либо хостинг Hosting Community выкупят и вывезут серваки, либо кто-то другой, факт в том, что это так не бросят...
Кто думает что виноват Mchost - бей мне в репу минусом, кто "ЗА" бей плюсом....а вообще следя за тремя топиками и всеми сообщениями...нет ничего полезного....(НИ ОДИН АПП тИЦ и выдачи не производил такого флуда )
Не каждый день падает более 30000 сайтов одновременно. И это не флуд - это эмоции)))
А кто виноват - станет известно намнооого позже, сейчас мы и десятой части того, что там происходит не знаем...
могу лишь повторить великого Пушкина - /ru/forum/comment/6682743
:))) пушкин рулит
Раз в год? Это первый раз вроде. Да думаю после этого инцидента цены должны будут опуститься. Это оптимистический прогноз кагбы 🚬
Уже третий. Правда 2 предыдущих не так эктремально проходили.
Этот хостиг гоняют по ДЦ, как вшивого по бане. 😂
Так что дело в хостере - раз они ни с одним ДЦ не могут нормально ужиться/сработаться.
Да. Когда мой отец был при смерти, то, по словам мамы, он стонал, и звук стонов был необычным. А затем он широко-широко открыл глаза и широко улыбнулся, как младенец.
Это хороший знак.
Я уверен, что реинкарнация существует. Доказать никто не сможет, потому что свою прошлую жизнь невозможно вспомнить. Только с помощью регрессивной терапии, но это очень сложно, на самом деле...
Знаете о круговороте воды в природе? Вот здесь то же самое. Круговорот души в природе.
Впрочем, не важно, как это называется, главное то, что почти каждый человек живёт на этой планете не один раз. Даже Путин с Медведевым жили где-то до своего рождения.
Сложно представить, не спорю. Но если я в чём-то уверен, то сложно переубедить.
IMHO, ты не знаешь о чем ты говоришь и живешь иллюзиями
Что я понял из трансляции
2 типа конторы Оверсан + МакХост тупо молотили бабло под крышей Российские космические системы за государственные деньги. Короче отмыв. Потом кто-то в РКС не выдержал и решил это все легализовать, ну чтоб не посадили.
Завесили задолженность на макхост ну и типа грохнули контору.
Что то похожее на рейдерский захват, только с рунет-спецификой.
Кстати, 26 мая 2009 года меня кто-то поздравил из Макхоста с днём рождения, и даже не знаю, кто это такой и откуда этот человек меня знает. 😂
Руслан- это сотрудник техподдержки McHost...информация о ДР есть у него как и у остальных сотрудников ТП.