- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Действительно хотелось бы конкретики по поводу того когда включат ли сервера?
Вообще кто нить что нить знает??Когда включат рубильник?
Вроде как документы подписывают - вероятно, что после этого
Ты понимаешь хоть сам о чем говоришь?
Да. Когда мой отец был при смерти, то, по словам мамы, он стонал, и звук стонов был необычным. А затем он широко-широко открыл глаза и широко улыбнулся, как младенец.
Это хороший знак.
Я уверен, что реинкарнация существует. Доказать никто не сможет, потому что свою прошлую жизнь невозможно вспомнить. Только с помощью регрессивной терапии, но это очень сложно, на самом деле...
Знаете о круговороте воды в природе? Вот здесь то же самое. Круговорот души в природе.
Впрочем, не важно, как это называется, главное то, что почти каждый человек живёт на этой планете не один раз. Даже Путин с Медведевым жили где-то до своего рождения.
Сложно представить, не спорю. Но если я в чём-то уверен, то сложно переубедить.![]()
хм а я вот не знаю как определять чистые белые IP, это как ? _colocat.ru вот например этот стерильный или нет и почему ? ☝
а то вон поверил в свое время макхосту что у них свой дата центр (на сайте было написано)
могу лишь повторить великого Пушкина - /ru/forum/comment/6682743
seopult одно и тоже крутят. 😡
Надо подождать, там у них такая горячка сейчас идет... Все включат, сегодня-завтра-послезавтра, столько клиентов терять - глупо. Либо хостинг Hosting Community выкупят и вывезут серваки, либо кто-то другой, факт в том, что это так не бросят...
Кто думает что виноват Mchost - бей мне в репу минусом, кто "ЗА" бей плюсом....а вообще следя за тремя топиками и всеми сообщениями...нет ничего полезного....(НИ ОДИН АПП тИЦ и выдачи не производил такого флуда )
Не каждый день падает более 30000 сайтов одновременно. И это не флуд - это эмоции)))
А кто виноват - станет известно намнооого позже, сейчас мы и десятой части того, что там происходит не знаем...
могу лишь повторить великого Пушкина - /ru/forum/comment/6682743
:))) пушкин рулит
Раз в год? Это первый раз вроде. Да думаю после этого инцидента цены должны будут опуститься. Это оптимистический прогноз кагбы 🚬
Уже третий. Правда 2 предыдущих не так эктремально проходили.
Этот хостиг гоняют по ДЦ, как вшивого по бане. 😂
Так что дело в хостере - раз они ни с одним ДЦ не могут нормально ужиться/сработаться.
Да. Когда мой отец был при смерти, то, по словам мамы, он стонал, и звук стонов был необычным. А затем он широко-широко открыл глаза и широко улыбнулся, как младенец.
Это хороший знак.
Я уверен, что реинкарнация существует. Доказать никто не сможет, потому что свою прошлую жизнь невозможно вспомнить. Только с помощью регрессивной терапии, но это очень сложно, на самом деле...
Знаете о круговороте воды в природе? Вот здесь то же самое. Круговорот души в природе.
Впрочем, не важно, как это называется, главное то, что почти каждый человек живёт на этой планете не один раз. Даже Путин с Медведевым жили где-то до своего рождения.
Сложно представить, не спорю. Но если я в чём-то уверен, то сложно переубедить.
IMHO, ты не знаешь о чем ты говоришь и живешь иллюзиями
Что я понял из трансляции
2 типа конторы Оверсан + МакХост тупо молотили бабло под крышей Российские космические системы за государственные деньги. Короче отмыв. Потом кто-то в РКС не выдержал и решил это все легализовать, ну чтоб не посадили.
Завесили задолженность на макхост ну и типа грохнули контору.
Что то похожее на рейдерский захват, только с рунет-спецификой.
Кстати, 26 мая 2009 года меня кто-то поздравил из Макхоста с днём рождения, и даже не знаю, кто это такой и откуда этот человек меня знает. 😂
Руслан- это сотрудник техподдержки McHost...информация о ДР есть у него как и у остальных сотрудников ТП.