Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

H
На сайте с 09.08.2008
139

Действительно хотелось бы конкретики по поводу того когда включат ли сервера?

H
На сайте с 07.04.2010
8
Bloodgood:
Вообще кто нить что нить знает??Когда включат рубильник?

Вроде как документы подписывают - вероятно, что после этого

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
hihigh:
Ты понимаешь хоть сам о чем говоришь?

Да. Когда мой отец был при смерти, то, по словам мамы, он стонал, и звук стонов был необычным. А затем он широко-широко открыл глаза и широко улыбнулся, как младенец.

Это хороший знак.

Я уверен, что реинкарнация существует. Доказать никто не сможет, потому что свою прошлую жизнь невозможно вспомнить. Только с помощью регрессивной терапии, но это очень сложно, на самом деле...

Знаете о круговороте воды в природе? Вот здесь то же самое. Круговорот души в природе.

Впрочем, не важно, как это называется, главное то, что почти каждый человек живёт на этой планете не один раз. Даже Путин с Медведевым жили где-то до своего рождения.

Сложно представить, не спорю. Но если я в чём-то уверен, то сложно переубедить.

V
На сайте с 28.12.2003
190
dddddd:
хм а я вот не знаю как определять чистые белые IP, это как ? _colocat.ru вот например этот стерильный или нет и почему ? ☝
а то вон поверил в свое время макхосту что у них свой дата центр (на сайте было написано)

могу лишь повторить великого Пушкина - /ru/forum/comment/6682743

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Serz:
seopult одно и тоже крутят. 😡

Надо подождать, там у них такая горячка сейчас идет... Все включат, сегодня-завтра-послезавтра, столько клиентов терять - глупо. Либо хостинг Hosting Community выкупят и вывезут серваки, либо кто-то другой, факт в том, что это так не бросят...

keris:
Кто думает что виноват Mchost - бей мне в репу минусом, кто "ЗА" бей плюсом....а вообще следя за тремя топиками и всеми сообщениями...нет ничего полезного....(НИ ОДИН АПП тИЦ и выдачи не производил такого флуда )

Не каждый день падает более 30000 сайтов одновременно. И это не флуд - это эмоции)))

А кто виноват - станет известно намнооого позже, сейчас мы и десятой части того, что там происходит не знаем...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
D
На сайте с 08.06.2007
62
videoman:
могу лишь повторить великого Пушкина - /ru/forum/comment/6682743

:))) пушкин рулит

MT
На сайте с 02.03.2006
101
Подлец:
Раз в год? Это первый раз вроде. Да думаю после этого инцидента цены должны будут опуститься. Это оптимистический прогноз кагбы 🚬

Уже третий. Правда 2 предыдущих не так эктремально проходили.

Этот хостиг гоняют по ДЦ, как вшивого по бане. 😂

Так что дело в хостере - раз они ни с одним ДЦ не могут нормально ужиться/сработаться.

H
На сайте с 07.04.2010
8
Sergey Olshin:
Да. Когда мой отец был при смерти, то, по словам мамы, он стонал, и звук стонов был необычным. А затем он широко-широко открыл глаза и широко улыбнулся, как младенец.
Это хороший знак.

Я уверен, что реинкарнация существует. Доказать никто не сможет, потому что свою прошлую жизнь невозможно вспомнить. Только с помощью регрессивной терапии, но это очень сложно, на самом деле...

Знаете о круговороте воды в природе? Вот здесь то же самое. Круговорот души в природе.
Впрочем, не важно, как это называется, главное то, что почти каждый человек живёт на этой планете не один раз. Даже Путин с Медведевым жили где-то до своего рождения.

Сложно представить, не спорю. Но если я в чём-то уверен, то сложно переубедить.

IMHO, ты не знаешь о чем ты говоришь и живешь иллюзиями

AT
На сайте с 23.12.2009
18

Что я понял из трансляции

2 типа конторы Оверсан + МакХост тупо молотили бабло под крышей Российские космические системы за государственные деньги. Короче отмыв. Потом кто-то в РКС не выдержал и решил это все легализовать, ну чтоб не посадили.

Завесили задолженность на макхост ну и типа грохнули контору.

Что то похожее на рейдерский захват, только с рунет-спецификой.

S2
На сайте с 17.11.2008
38
Sergey Olshin:
Кстати, 26 мая 2009 года меня кто-то поздравил из Макхоста с днём рождения, и даже не знаю, кто это такой и откуда этот человек меня знает. 😂

Руслан- это сотрудник техподдержки McHost...информация о ДР есть у него как и у остальных сотрудников ТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий