Колличество ссылок.

123
[Удален]
Adams:
Вы думаете что счастье произойдёт так быстро ?

Вполне реально и даже без никаких затруднений! :)

The WishMaster:
А почему бы и нет? Получить 1 пр за ап - ничего не стоит.

Согласен! Вот в этот Ап что был, Гугл очень сильно обрадовал, домену и самому проекту 2 месяца, в течении последнего месяца был прогнан по 3-4 базам каталогов, в итоге домену присвоили PR 4!:D Так что все возможно....;)

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
host.pro:
ТИЦ поднять до 50.

ссылок 250-300 вполне хватит

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

5130, я получил 4ку с нуля без прогона

Eisenberg:
ссылок 250-300 вполне хватит

навряд ли, смотря каких

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Чтобы ПР 1 получить даже ссылки покупать не надо, достаточно перелинковку на сайте сделать, в некоторых статьях на главную сослаться и менюшек наделать, не флешевских и явоскриптовых.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Cranking, вы имеете в виду перетек пиара с нулевых страниц? ну тогда их должно быть очень многоооо

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

У меня один из блогов которым занимаюсь для души, за три недели существования получил PR-3 причем нет ни одной покупной ссылки. Попросила подруг раскидать ссылки на свое усмотрение в своих блогах и немного на форумах.

Так что можно с 0 сразу на 3 переместиться, ничего не заплатив

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
vandamme:
навряд ли, смотря каких

речь о качестве не качестве ссылок не шла, просто отписал то количество ссылок которое закупаю для своих проектов и получаю такие значения.

вот несколько примеров

Ссылающихся сайтов: 589 тиц 90

Ссылающихся сайтов: 407 тиц 30 (ожидаю ап тиц, много новых беков)

Cranking:
Чтобы ПР 1 получить даже ссылки покупать не надо, достаточно перелинковку на сайте сделать, в некоторых статьях на главную сослаться и менюшек наделать, не флешевских и явоскриптовых.

или достаточно что бы сайт был ДМОЗ, он творит просто чудеса с ПР, сколько ссылок не продавай ПР растёт а не падает как на других проектах которые вне данного каталога

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Eisenberg, ну что же - посмотрим, тоже сейчас экспериментик в сапе устроил

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Cranking:

Ех, жаль что уже нет того сайта, а искать другие примеры не охото, да и не один я такой сайт видел. В общем на сайте 6 страниц было, у всех ПР = 1, а на главной ПР = 2 был, потом я чуть ссылок прикупил (изначально ссылок на него не было) и ПР главной стал 3.

Да и на моих сайтах на некоторых только за счет прогону по каталогам и перелинковки ПР до 3 поднимался, а страниц на них тоже не больше 1000, это ведь не много.

HP
На сайте с 06.04.2010
5

Спасибо друзья, зарегестрировался на сапе. пополнил баланс. но вот поиск площадок что то не получается, почему часто не находит. нашел только одну. с мордой PR3.

но вот меня смущает то что у него можно купить ссылки только с PR1 или PR0 за 62 рубля. это нормальная цена?

Прочитав ваши коменты, сделал вывод что можно купить два три сайта с PR3 или побольше но с меньшем PR. что дешевле как думаете? денег как всегда в обрез.

И еще прочитал то что гугл любит ссылки с блогов. 100 штук с разных должно быть блогов? это делается в ручную или как?)

опять же прошу прощения за нубовские вопросы)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий