- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы думаете что счастье произойдёт так быстро ?
Вполне реально и даже без никаких затруднений! :)
А почему бы и нет? Получить 1 пр за ап - ничего не стоит.
Согласен! Вот в этот Ап что был, Гугл очень сильно обрадовал, домену и самому проекту 2 месяца, в течении последнего месяца был прогнан по 3-4 базам каталогов, в итоге домену присвоили PR 4!:D Так что все возможно....;)
ТИЦ поднять до 50.
ссылок 250-300 вполне хватит
5130, я получил 4ку с нуля без прогона
ссылок 250-300 вполне хватит
навряд ли, смотря каких
Чтобы ПР 1 получить даже ссылки покупать не надо, достаточно перелинковку на сайте сделать, в некоторых статьях на главную сослаться и менюшек наделать, не флешевских и явоскриптовых.
Cranking, вы имеете в виду перетек пиара с нулевых страниц? ну тогда их должно быть очень многоооо
У меня один из блогов которым занимаюсь для души, за три недели существования получил PR-3 причем нет ни одной покупной ссылки. Попросила подруг раскидать ссылки на свое усмотрение в своих блогах и немного на форумах.
Так что можно с 0 сразу на 3 переместиться, ничего не заплатив
навряд ли, смотря каких
речь о качестве не качестве ссылок не шла, просто отписал то количество ссылок которое закупаю для своих проектов и получаю такие значения.
вот несколько примеров
Ссылающихся сайтов: 589 тиц 90
Ссылающихся сайтов: 407 тиц 30 (ожидаю ап тиц, много новых беков)
Чтобы ПР 1 получить даже ссылки покупать не надо, достаточно перелинковку на сайте сделать, в некоторых статьях на главную сослаться и менюшек наделать, не флешевских и явоскриптовых.
или достаточно что бы сайт был ДМОЗ, он творит просто чудеса с ПР, сколько ссылок не продавай ПР растёт а не падает как на других проектах которые вне данного каталога
Eisenberg, ну что же - посмотрим, тоже сейчас экспериментик в сапе устроил
Ех, жаль что уже нет того сайта, а искать другие примеры не охото, да и не один я такой сайт видел. В общем на сайте 6 страниц было, у всех ПР = 1, а на главной ПР = 2 был, потом я чуть ссылок прикупил (изначально ссылок на него не было) и ПР главной стал 3.
Да и на моих сайтах на некоторых только за счет прогону по каталогам и перелинковки ПР до 3 поднимался, а страниц на них тоже не больше 1000, это ведь не много.
Спасибо друзья, зарегестрировался на сапе. пополнил баланс. но вот поиск площадок что то не получается, почему часто не находит. нашел только одну. с мордой PR3.
но вот меня смущает то что у него можно купить ссылки только с PR1 или PR0 за 62 рубля. это нормальная цена?
Прочитав ваши коменты, сделал вывод что можно купить два три сайта с PR3 или побольше но с меньшем PR. что дешевле как думаете? денег как всегда в обрез.
И еще прочитал то что гугл любит ссылки с блогов. 100 штук с разных должно быть блогов? это делается в ручную или как?)
опять же прошу прощения за нубовские вопросы)