Колличество ссылок.

12 3
HP
На сайте с 06.04.2010
5
1091

Доброго времени друзья.

я бы хотел узнать какое количество ссылок лучше всего купить к примеру на сапе что бы к следующему апу у моего сайта был RP1.

поисковики гугл, яндекс.

площадки выбирать с пр1 как я понимаю. какие еще критерии?

ТИЦ поднять до 50.

Заранее прошу прощения, если подобная тема уже создана. просто уже поздно, охота спать, возможно проглядел.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
host.pro:
площадки выбирать с пр1

Чего вдруг? Чем больше ПР донора, тем больше тебе передастся.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Чего вдруг? Чем больше ПР донора, тем больше тебе передастся.

Да, и чем меньше там внешних ссылок, тем большая часть из этого PR вам передастся!

Для PR 1 купите парочку ссылок с PR 2-3 и на них чтоб чем меньше внешних было, то так можно и не только PR 1 получить, а и чуть больше :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
5130:
Да, и чем меньше там внешних ссылок

бред, учитываются все - и внутренние и внешние

[Удален]
vandamme:
бред, учитываются все - и внутренние и внешние

В сапе ж ведь когда хотите купить место на сайте, то показывается количество внешних ссылок, а внутренние нет, вот потому и написал чтоб ориентироваться по внешним, ну и естественно и внутренние ж ведь передают вес, но это уже второстепенный фактор который надо проверять уже ручками)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

5130, ну да, типа так

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
5130:
ну и естественно и внутренние ж ведь передают вес, но это уже второстепенный фактор

Да прям таки второстепенный:)

[Удален]
The WishMaster:
Да прям таки второстепенный:)

Второстепенный на счет проверки я имею ввиду, при покупке ссылок в сапе;) А так, что внутренние и внешние они равнозначные, чисто мое мнение, я ж не гуру в этом :)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
host.pro:
..... что бы к следующему апу у моего сайта был RP1.
поисковики гугл, яндекс.

Вы думаете что счастье произойдёт так быстро ?

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Adams:
Вы думаете что счастье произойдёт так быстро ?

А почему бы и нет? Получить 1 пр за ап - ничего не стоит.

gr1b
На сайте с 17.12.2009
29

гугл очень любит ссылки со всяких там блогов (жж, блогпост и т.д.) с них ссылок 100 надо и можно, чтоб эти страницы вообще без пр были. Заодно и тиц 10 получите.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий