Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

ER
На сайте с 31.03.2010
67

ОЧЕНЬ сильно недоволен услугами McHost! Постоянно шли предупреждения о превышении нагрузки. У меня просто блог wordpress который у них идет как опция. Ничего не ставил сверху. 2000 посетителей в день и уже ппц. Все время просят перейти на дорогие виды хоста. Поставил тестовый VPS1 и сайт вообще ушел в даун. Кучу денег потерял.

Сменил хостинг - плачу в 2 раза дешевле и никаких нагрузок. Сайт 1 в 1 такой же. Перенес.

Тут ничего нет.
[Удален]
Maxiz:
Тебе нужна трансляция кирпичного здания?))

Да нет, там же кто то пикет собирался устраивать, может и руководство макхоста подтянется

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
xporsche:
Ради такого случая можно было бы сослать гонца к офису макхоста с ноутбуком и ётой, и пусть бы транслировал нам через вебку в прямом эфире что там творится. Я бы сам поехал, но живу за 1500км. от Москвы... Ну что, найдется доброволец?

Может сосед? 😂

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
[Удален]

фсетаке 10 Заповедей ведения IT-бизнеса в России как никогда актуальны

S
На сайте с 26.09.2008
135

Народ, есть у кого какие новости?

Есть ли смысл ждать или лепить сайты на другом хостинге? Есть ли перспективы восстановления работы хостера?

[Удален]

как сделать dump ms sql через консоль?

U
На сайте с 18.03.2010
5

у меня регистратор домена хостится на McHost, как поменять DNS? Никак :(

H
На сайте с 07.04.2010
8
xporsche:
Ради такого случая можно было бы сослать гонца к офису макхоста с ноутбуком и ётой, и пусть бы транслировал нам через вебку в прямом эфире что там творится. Я бы сам поехал, но живу за 1500км. от Москвы... Ну что, найдется доброволец?

Уже кто-то поехал, только без ёты

[Удален]

тьфу, через RDP зашел уже

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Да что все так кипишат, у меня такое ощущение что это одна компания и за всем этим 1 чел. срубили бабла , завели новую компанию, а клиентов то и искать не нужно они все остались. Так что не переживайте у всех все сохранилось )))

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий