Выделенные сервера, VPS в Украине

[Удален]

Уважаемый, Табаков!

Оказывается, это все Вам "хамят".

Зарегистрировал через уважаемого Табакова (registr.co.ua .... registr.in.ua) в начале весны 4 домена.

Домены регистрировались как алиасы, поэтому на то, что у них там что-то затянулось внимания особого не обратил. Через недели 3 никаких движений по доменам не было. Перезвонил. Сказали, что должно было прийти подтверждающее письмо. Ни письма, ни делегирования доменов так и не было. Главное - деньги взяли.

Сегодня пришёл от них спам и я вспомнил о их существовании.

Мне всегда казалось, что если Вы что-то покупаете, оплачиваете, но не получаете то, что покупали - это называется воровство. У господина Табакова другие понятия. Никакой ответственности в этом человеке нет.

Крайне не рекомендую связываться с этим Табаковым.

Деньги за неоказанные услуги сегодня вернули.

Уважаемый Табаков, объяснять почему Вы не оказали оплаченные мною услуги тут не нужно - это Ваши сугубо личные проблемы. Вы должны более ответственно относится к своей работе.

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

Нforchins, Регистрацию доменов произвожу не я лично, а сотрудники которые обрабатывают заказы.

Если бы Вы изначально изложили верно ситуацию, то проблем и не возникло. То вы говорите о доменах в одной зоне, а оказалось они совершенно в другой...

Я Вас не оскорбил и не хамил, Вы же позволили себе чересчур многое.

Возврат 1.96 usd возвращен.

Были бы мы такие плохие, то такое количество клиентов которое у нас на обслуживании, не было, а всего нами обслуживается более 25000 доменов в разных доменных зонах.

Ну и последнее, спамом мы не занимаемся, рассылка идет по базе клиентов. Вас удалил, более не получите от нас писем.

Украинский хостинг с европейским качеством (http://s-hosting.biz)
D
На сайте с 23.11.2008
120

Как вы обясните ситуацию когда новым клиентам вы впс предлагаете на сервере с Intel Pentium G6950, а существующие клиенты сидят на Intel Pentium DualCore E2160 ?

Почему такая дискриминация?

И когда вы будете понижать цены? Ведь воля понизила цены на все свои сервера.

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

Нет никакой дискриминации. Все клиенты новые и существующие, переходят на новые сервера Intel Pentium G6950.

У нас цены достаточно низкие при своих характеристиках.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

прошу удалить сообщение

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

Канал 1000/1000 украина. 100/10 мир. выход/вход.

Сомневаетесь? Возьмите тест на 7 дней бесплатно.

D
На сайте с 23.11.2008
120

и что мне нужно сделать что бы перейти на новый сервер?

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37
djos:
и что мне нужно сделать что бы перейти на новый сервер?

Это не место для данных вопросов.

Все, будут переведены на новые сервера.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

прошу удалить сообщение

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

прошу удалить сообщение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий