Выделенные сервера, VPS в Украине

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

К большому сожалению, вчера затянулись работы в датацентре Воля, что и привело к такому затяжному простою. Надеемся, что данные простои не повторятся.

От нас огромное извинение перед клиентами, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Украинский хостинг с европейским качеством (http://s-hosting.biz)
tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

Сообщаем о дополнительных свободных двух серверах по 39 долларов в месяц:

C7 1.5 GHz, RAM 1 Gb, 2 IP, датацентр Воля, траф неограничен.

Спешите, в остатке два сервера.

http://s-dedicated.com

E
На сайте с 25.04.2010
0

Как все начинающие хостеры, я начал с реселлерства. Передо мной выпал большой выбор, кого выбрать, у кого заказать данную услугу. Перепробовав множество вариантов, выбор пал именно на s-hosting. Именно тут я нашел взаимопонимание, уважение, доброжелательность, реальную помощь. Цены и качество соответствуют той планке которая мне была необходима! Высокий аптайм, что еще необхоимо для ведения бизнеса. Спустя некоторое время, очень обрадовался новому сервису аренды серверов, а к тому врменени нужно было расширение и я не задумываясь арендовал сервера s-hosting-а. В итоге развитие пошло в гору, а я остаюсь и буду продолжать пользоваться услугами s-hosting-а, чего и Вам советую!

P.S: А про сбои, они везде бывают, техника она всеже и в Африке техника:) Можно только уменьшить случаи и сделать что-либо для предотвращения таких случаев.🍿

[Удален]
eburghost:
Как все начинающие хостеры, я начал с реселлерства. Передо мной выпал большой выбор, кого выбрать, у кого заказать данную услугу. Перепробовав множество вариантов, выбор пал именно на s-hosting. Именно тут я нашел взаимопонимание, уважение, доброжелательность, реальную помощь. Цены и качество соответствуют той планке которая мне была необходима! Высокий аптайм, что еще необхоимо для ведения бизнеса. Спустя некоторое время, очень обрадовался новому сервису аренды серверов, а к тому врменени нужно было расширение и я не задумываясь арендовал сервера s-hosting-а. В итоге развитие пошло в гору, а я остаюсь и буду продолжать пользоваться услугами s-hosting-а, чего и Вам советую!
P.S: А про сбои, они везде бывают, техника она всеже и в Африке техника:) Можно только уменьшить случаи и сделать что-либо для предотвращения таких случаев.🍿

😂 У меня у них стоит VPS, тариф VPS-3.

Попросил, сменить SquirrelMail на Roundcube, сменили. Нечего не работает. Написал, тикет 3 дня назад, что если они не могут сделать нормально, лучше поставьте обратно SquirrelMail.

3 дня прошло, а время теряю, без работающей почты сайт функционировать нормально не может.

Написал в icq тех.поддержке и вот что услышал.

Хостинг служба (13:43:04 27/04/2010)
Здравствуйте

Хостинг служба (13:43:10 27/04/2010)
А ТАБАКОВ ЭТО Я

Хостинг служба (13:43:36 27/04/2010)
В ЧАТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮТСЯ

Хостинг служба (13:44:28 27/04/2010)
ВАШИ ИГРЫ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ТО, ПОСТАВЬТЕ МНЕ ЭТО, ПОПРОСТУ НАДОЕЛИ.

Хостинг служба (13:44:37 27/04/2010)
ОЖИДАЙТЕ И ВАМ ОТВЕТЯТ!

Хостинг служба (13:45:19 27/04/2010)
ожидайте, вы русский язык понимаете???

CardUz добавил 27.04.2010 в 14:59

А я всего-лишь хотел, чтобы почта работала нормально.:(

CardUz добавил 27.04.2010 в 19:00

До сих пор, ответа по e-mail не получил.

В icq пишут

Хостинг служба (16:06:44 27/04/2010)
уважаемый, я вам не хамил.. просьба, более не писать мне по техническим вопросам.
PF
На сайте с 17.03.2009
8

Я являюсь совладельцем VPS (carduz)

Дело было так, мы взяли на 7 дней тестовый VPS. все было хорошо, тех.поддержка на высоте.

Как 7 дней прошло, мы оплатили 30$ и попросили установить Rouncube ждали 10 дней, Rouncube поставили, но он не работает!!! Точнее когда создаешь в ISPManager Pro почтовый аккаунт, и прописываешь его в RoundCube то пишет, "пароль неверный" 5 дней назад, мы им написали, с просьбой поставить обратно старый скрипт, если они не могут нормально установить RoundCube. Прошло 4 дня, ответа НЕТ! Мы пишем тех.поддержке, в icq слышим только хамство, такого хамства я ещё никто не видел от хостинг-провайдеров! Далее нам сказали, что если мы заплатим тогда они сделают нормально-работающую почту! В общем кидалаво полное, даже не знаю что делать. Деньги потратили,а VPS-нормально работающий нужен.

[Удален]

Кстати, только заметил что у "компании" формальный аттестат!

CardUz добавил 27.04.2010 в 21:22

Ребята техники, в данный момент все сделали отлично.

Но Табаков хам редкостный!

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

CardUz, теперь понятно почему у вас репутация в минусе...

Сообщаю, данный человек не адекватен, манера общения к сожалению, желает лучшего...

[Удален]
tabakov:
CardUz, теперь понятно почему у вас репутация в минусе...
Сообщаю, данный человек не адекватен, манера общения к сожалению, желает лучшего...

Вы покажите, переписку, и пусть люди решат кто адекватен - а кто нет!

Я просто хотел, нормально работающий скрипт.

И теперь, пугать меня что вы не продлите мой аккаунт, не надо.

Личные не приязни, и дела компании совмещать думаю не стоит ибо - не профессионально.

Я бы посоветовал, взять манеру общения у ваших техников - они всегда объяснят, нормально,спокойно и без хамство!

И оскорбляя,меня "неадекватом" вы лишний раз доказываете, как сильно вы не уважаете своих клиентов!

tabakov
На сайте с 28.07.2007
37

CardUz, Я уважаю всех наших клиентов и всегда делаю все, чтобы помочь людям.

По поводу хамства, за всю историю переписки я НЕ РАЗУ Вас не оскорбил, Вы же по не понятным мне причинам постоянно относились с хамством! По icq я говорил с самого начала, даже в период теста, что техподдержка работает через тикет систему, Вы же на протяжении всего времени писали мне в icq свои проблемы технического характера. Умный человек, прежде всего понимает с первого раза, что ему говорят и ведет себя адекватно.

По поводу сообщения Вам об отключении аккаунта, сообщаю следующее, оскорбление и вранье не имеет места в нашем с Вами сотрудничестве. То, что Вы написали обо мне и компании полнейший бед, мы работает с 2005 года, все клиенты получают услуги в полном объеме.

И прошу не писать в icq Ваши сообщения:

" SeoMASTER (08:02:39 28/04/2010)

Я не говорил что вас не уважаю, если ва хамите и 4 дня нечего не делаете. Думаю личные не приязни с компанией связывать не надо?

SeoMASTER (08:04:42 28/04/2010)

Я готов извинится, публично и перед вами! "

Установка почты с Вашего последнего ответа заняло, немного больше суток, в связи с тем что были некоторые проблемы. Вместо веб интерфейса можно было использовать емаил клиенты временно, пока устанавливался скрипт.

[Удален]
tabakov:
По поводу хамства, за всю историю переписки я НЕ РАЗУ Вас не оскорбил, Вы же по не понятным мне причинам постоянно относились с хамством! По icq я говорил с самого начала, даже в период теста, что техподдержка работает через тикет систему, Вы же на протяжении всего времени писали мне в icq свои проблемы технического характера. Умный человек, прежде всего понимает с первого раза, что ему говорят и ведет себя адекватно.
По поводу сообщения Вам об отключении аккаунта, сообщаю следующее, оскорбление и вранье не имеет места в нашем с Вами сотрудничестве. То, что Вы написали обо мне и компании полнейший бед, мы работает с 2005 года, все клиенты получают услуги в полном объеме.
Я не говорил что вас не уважаю, если ва хамите и 4 дня нечего не делаете. Думаю личные не приязни с компанией связывать не надо?

Установка почты с Вашего последнего ответа заняло, немного больше суток, в связи с тем что были некоторые проблемы. Вместо веб интерфейса можно было использовать емаил клиенты временно, пока устанавливался скрипт.

Я сообщение отправил до того, как увидел ваше сообщение на форуме.

Нет проблем. Кончится срок - съедем.

Успехов!

CardUz добавил 28.04.2010 в 13:32

tabakov:

Я вас об этом и спросил,

SeoMASTER (16:03:51 27/04/2010)

Можно узнать, я ожидаю 3 день. Сколько ещё ожидать что-бы я вас не "доставал"? Вы меня тоже поймите, без почты не работает интеграция bpanel и 3 дня сервер без дело соответственно стоит.

Хостинг служба (16:04:32 27/04/2010)

а что Вы пишите мне, я не занимаюсь техническими вопросами

SeoMASTER (16:05:39 27/04/2010)

Я это понимаю, просто Вы как-то связанны наверно с сисадминами, думал вы передадите а вы сразу хамить»

SeoMASTER (16:05:52 27/04/2010)

:-(

Хостинг служба (16:06:44 27/04/2010)

уважаемый, я вам не хамил.. просьба, более не писать мне по техническим вопросам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий