- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К большому сожалению, вчера затянулись работы в датацентре Воля, что и привело к такому затяжному простою. Надеемся, что данные простои не повторятся.
От нас огромное извинение перед клиентами, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Сообщаем о дополнительных свободных двух серверах по 39 долларов в месяц:
C7 1.5 GHz, RAM 1 Gb, 2 IP, датацентр Воля, траф неограничен.
Спешите, в остатке два сервера.
http://s-dedicated.com
Как все начинающие хостеры, я начал с реселлерства. Передо мной выпал большой выбор, кого выбрать, у кого заказать данную услугу. Перепробовав множество вариантов, выбор пал именно на s-hosting. Именно тут я нашел взаимопонимание, уважение, доброжелательность, реальную помощь. Цены и качество соответствуют той планке которая мне была необходима! Высокий аптайм, что еще необхоимо для ведения бизнеса. Спустя некоторое время, очень обрадовался новому сервису аренды серверов, а к тому врменени нужно было расширение и я не задумываясь арендовал сервера s-hosting-а. В итоге развитие пошло в гору, а я остаюсь и буду продолжать пользоваться услугами s-hosting-а, чего и Вам советую!
P.S: А про сбои, они везде бывают, техника она всеже и в Африке техника:) Можно только уменьшить случаи и сделать что-либо для предотвращения таких случаев.🍿
Как все начинающие хостеры, я начал с реселлерства. Передо мной выпал большой выбор, кого выбрать, у кого заказать данную услугу. Перепробовав множество вариантов, выбор пал именно на s-hosting. Именно тут я нашел взаимопонимание, уважение, доброжелательность, реальную помощь. Цены и качество соответствуют той планке которая мне была необходима! Высокий аптайм, что еще необхоимо для ведения бизнеса. Спустя некоторое время, очень обрадовался новому сервису аренды серверов, а к тому врменени нужно было расширение и я не задумываясь арендовал сервера s-hosting-а. В итоге развитие пошло в гору, а я остаюсь и буду продолжать пользоваться услугами s-hosting-а, чего и Вам советую!
P.S: А про сбои, они везде бывают, техника она всеже и в Африке техника:) Можно только уменьшить случаи и сделать что-либо для предотвращения таких случаев.🍿
😂 У меня у них стоит VPS, тариф VPS-3.
Попросил, сменить SquirrelMail на Roundcube, сменили. Нечего не работает. Написал, тикет 3 дня назад, что если они не могут сделать нормально, лучше поставьте обратно SquirrelMail.
3 дня прошло, а время теряю, без работающей почты сайт функционировать нормально не может.
Написал в icq тех.поддержке и вот что услышал.
Хостинг служба (13:43:04 27/04/2010)
Здравствуйте
Хостинг служба (13:43:10 27/04/2010)
А ТАБАКОВ ЭТО Я
Хостинг служба (13:43:36 27/04/2010)
В ЧАТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮТСЯ
Хостинг служба (13:44:28 27/04/2010)
ВАШИ ИГРЫ ПОСТАВЬТЕ МНЕ ТО, ПОСТАВЬТЕ МНЕ ЭТО, ПОПРОСТУ НАДОЕЛИ.
Хостинг служба (13:44:37 27/04/2010)
ОЖИДАЙТЕ И ВАМ ОТВЕТЯТ!
Хостинг служба (13:45:19 27/04/2010)
ожидайте, вы русский язык понимаете???
CardUz добавил 27.04.2010 в 14:59
А я всего-лишь хотел, чтобы почта работала нормально.:(
CardUz добавил 27.04.2010 в 19:00
До сих пор, ответа по e-mail не получил.
В icq пишут
уважаемый, я вам не хамил.. просьба, более не писать мне по техническим вопросам.
Я являюсь совладельцем VPS (carduz)
Дело было так, мы взяли на 7 дней тестовый VPS. все было хорошо, тех.поддержка на высоте.
Как 7 дней прошло, мы оплатили 30$ и попросили установить Rouncube ждали 10 дней, Rouncube поставили, но он не работает!!! Точнее когда создаешь в ISPManager Pro почтовый аккаунт, и прописываешь его в RoundCube то пишет, "пароль неверный" 5 дней назад, мы им написали, с просьбой поставить обратно старый скрипт, если они не могут нормально установить RoundCube. Прошло 4 дня, ответа НЕТ! Мы пишем тех.поддержке, в icq слышим только хамство, такого хамства я ещё никто не видел от хостинг-провайдеров! Далее нам сказали, что если мы заплатим тогда они сделают нормально-работающую почту! В общем кидалаво полное, даже не знаю что делать. Деньги потратили,а VPS-нормально работающий нужен.
Кстати, только заметил что у "компании" формальный аттестат!
CardUz добавил 27.04.2010 в 21:22
Ребята техники, в данный момент все сделали отлично.
Но Табаков хам редкостный!
CardUz, теперь понятно почему у вас репутация в минусе...
Сообщаю, данный человек не адекватен, манера общения к сожалению, желает лучшего...
CardUz, теперь понятно почему у вас репутация в минусе...
Сообщаю, данный человек не адекватен, манера общения к сожалению, желает лучшего...
Вы покажите, переписку, и пусть люди решат кто адекватен - а кто нет!
Я просто хотел, нормально работающий скрипт.
И теперь, пугать меня что вы не продлите мой аккаунт, не надо.
Личные не приязни, и дела компании совмещать думаю не стоит ибо - не профессионально.
Я бы посоветовал, взять манеру общения у ваших техников - они всегда объяснят, нормально,спокойно и без хамство!
И оскорбляя,меня "неадекватом" вы лишний раз доказываете, как сильно вы не уважаете своих клиентов!
CardUz, Я уважаю всех наших клиентов и всегда делаю все, чтобы помочь людям.
По поводу хамства, за всю историю переписки я НЕ РАЗУ Вас не оскорбил, Вы же по не понятным мне причинам постоянно относились с хамством! По icq я говорил с самого начала, даже в период теста, что техподдержка работает через тикет систему, Вы же на протяжении всего времени писали мне в icq свои проблемы технического характера. Умный человек, прежде всего понимает с первого раза, что ему говорят и ведет себя адекватно.
По поводу сообщения Вам об отключении аккаунта, сообщаю следующее, оскорбление и вранье не имеет места в нашем с Вами сотрудничестве. То, что Вы написали обо мне и компании полнейший бед, мы работает с 2005 года, все клиенты получают услуги в полном объеме.
И прошу не писать в icq Ваши сообщения:
" SeoMASTER (08:02:39 28/04/2010)
Я не говорил что вас не уважаю, если ва хамите и 4 дня нечего не делаете. Думаю личные не приязни с компанией связывать не надо?
SeoMASTER (08:04:42 28/04/2010)
Я готов извинится, публично и перед вами! "
Установка почты с Вашего последнего ответа заняло, немного больше суток, в связи с тем что были некоторые проблемы. Вместо веб интерфейса можно было использовать емаил клиенты временно, пока устанавливался скрипт.
По поводу хамства, за всю историю переписки я НЕ РАЗУ Вас не оскорбил, Вы же по не понятным мне причинам постоянно относились с хамством! По icq я говорил с самого начала, даже в период теста, что техподдержка работает через тикет систему, Вы же на протяжении всего времени писали мне в icq свои проблемы технического характера. Умный человек, прежде всего понимает с первого раза, что ему говорят и ведет себя адекватно.
По поводу сообщения Вам об отключении аккаунта, сообщаю следующее, оскорбление и вранье не имеет места в нашем с Вами сотрудничестве. То, что Вы написали обо мне и компании полнейший бед, мы работает с 2005 года, все клиенты получают услуги в полном объеме.
Я не говорил что вас не уважаю, если ва хамите и 4 дня нечего не делаете. Думаю личные не приязни с компанией связывать не надо?
Установка почты с Вашего последнего ответа заняло, немного больше суток, в связи с тем что были некоторые проблемы. Вместо веб интерфейса можно было использовать емаил клиенты временно, пока устанавливался скрипт.
Я сообщение отправил до того, как увидел ваше сообщение на форуме.
Нет проблем. Кончится срок - съедем.
Успехов!
CardUz добавил 28.04.2010 в 13:32
Я вас об этом и спросил,
SeoMASTER (16:03:51 27/04/2010)
Можно узнать, я ожидаю 3 день. Сколько ещё ожидать что-бы я вас не "доставал"? Вы меня тоже поймите, без почты не работает интеграция bpanel и 3 дня сервер без дело соответственно стоит.
Хостинг служба (16:04:32 27/04/2010)
а что Вы пишите мне, я не занимаюсь техническими вопросами
SeoMASTER (16:05:39 27/04/2010)
Я это понимаю, просто Вы как-то связанны наверно с сисадминами, думал вы передадите а вы сразу хамить»
SeoMASTER (16:05:52 27/04/2010)
:-(
Хостинг служба (16:06:44 27/04/2010)
уважаемый, я вам не хамил.. просьба, более не писать мне по техническим вопросам.