- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Остерегайтесь кидалу, его аська 602797740. Схема действий такова: ищет покупателя ЯД и продавца, пишет одному и другому. Одному пишет свой счет в ЯД (41001557848301), второго просит перевести деньги на wmr. Потом просит скинуть код протекции и заливает про то, что типа пароль потерял и не может зайти.
Если с вами будут меняться с этого счета Яндекс денег 41001557848301 или просто переводить, НЕ меняйтесь. Там деньги краденные! Вас забанят ЯД если примете платеж!
Довольно распространенный прием мошенничества, хотя к сожалению очень эффективный.
Несколько раз меня пытались развести по такой схеме.
Защита только одна.
Если получили деньги с кодом протекции, то надо связываться через кипер с владельцем WMID и выяснять, что это вы с ним общаетесь в аське, а не с мошенником.
Это да. Будьте осторожны и не покупайте ЯД с этого счета, т.к. деньги краденные и ваш счет могут забанить по цепочке. Его аська добавлена в список мошенников http://kinu.li/uins.html.
Деньги уже ушли через карточку, банкомат, наличка. Всегда надо списываться с человеком по Веб-мани, даже если вы не меняетесь веб-манями. Там уже по репутации смотреть стоит ли меняться. У тех у кого нет персонального аттестата, делайте, вы ведь никого кидать не собираетесь. Кстати, всегда помните, что на черном рынке Перс стоит 200$. До этой суммы моженику будет не выгодно вас кидать.
Сочувствую. На сколько кинул?
Лучше, конечно, стараться выводить через проверенных людей. Благо на серче их хватает. Правда, процент не всегда очень приятный и при больших суммах сильно ощущается.
Если с вами будут меняться с этого счета Яндекс денег 41001557848301 или просто переводить, НЕ меняйтесь. Там деньги краденные! Вас забанят ЯД если примете платеж!
А почему ЯД, еще не забанили этот счет раз на нем краденые деньги?
Сочувствую. На сколько кинул?
На 9000 ЯДа.
Лучше, конечно, стараться выводить через проверенных людей. Благо на серче их хватает. Правда, процент не всегда очень приятный и при больших суммах сильно ощущается.
Да выводил до этого, а вчера решил сэкономить, т.к. сумма немаленькая.
А почему ЯД, еще не забанили этот счет раз на нем краденые деньги?
Забанили наверное. Служба поддержки отписала следующее:
Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 41001557848301, потрачен для
приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы провели
расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть
Ваш платёж.
Чтобы постараться вернуть Ваши средства и чтобы злоумышленники понесли заслуженное
наказание, Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении
Вас противоправных действий.
Причем кидала достаточно наглый, и смеялся над человеком, который с wmr перевел мне деньги, цитируя УК и что типа ему за это ничего не будет. Короче, урод редкостный. Ничего, ему всё зачтется. Такие деньги счастья не приносят.
Забанили наверное. Служба поддержки отписала следующее:
Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 41001557848301, потрачен для
приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы провели
расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть
Ваш платёж.
Интересная ситуация.
Здесь на форуме писала представитель ЯД и утверждала, что в случае кражи ЯД, они возвращаются пострадавшему.
Не зависимо от того если даже по цепочке их приобрел добросовестный покупатель они будут у него конфискованны.
Хотя я считаю, что практика конфискации ворованных денег у добросовестного приобретателя - приведет к еще большим проблемам и, возможно, вообще к отказу в использовании такой платежной системой 95 % пользователей.
Но однако ответ представителя ЯД был именно такой.
«Ворованный ЯД возвращается пострадавшему, даже если он был уже переведен кому то еще по цепочке.»
Alexby, Сочуствую вашей потере, спасибо за подробную инфу, буду знать на будущее.
Интересная ситуация.
Здесь на форуме писала представитель ЯД и утверждала, что в случае кражи ЯД, они возвращаются пострадавшему.
Ну, значит, на практике дела обстоят иначе...
Хотя я считаю, что практика конфискации ворованных денег у добросовестного приобретателя - приведет к еще большим проблемам и, возможно, вообще к отказу в использовании такой платежной системой 95 % пользователей.
Моет, именно поэтому они отказались от такой практики, хотя я тоже думал что вернут деньги. Но увы.
Alexby, Сочуствую вашей потере, спасибо за подробную инфу, буду знать на будущее.
Спасибо за понимание и сочувствие, действительно обидно. Но что поделаешь, на будущее урок, даже экзамен.