вопрос про песочницу

1 234
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
tutonhamon_:
Бонуса ввиде ПР не существует, это домыслы вебмастеров

Ресурсы, которые получают ПР 2-3, после трёх недель существования в сети, не имея обратных ссылок, лучше всего подтверждают эти домыслы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
T
На сайте с 30.01.2006
109
Игорь ( Родной Портал):
Ресурсы, которые получают ПР 2-3, после трёх недель существования в сети, не имея обратных ссылок, лучше всего подтверждают эти домыслы.

Покажите пример!

Гугл учит терпению!
[Удален]
tutonhamon_:
Покажите пример!

ну срок нормальный, но без обраток это сложно

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
tutonhamon_:
Покажите пример!

Этим ресурсам уже около года...

Со всеми вытекающими.

Как только у меня будет « живой» пример, возможно после следующего апдейта, я вам его обязательно покажу. В экспериментальных целях мониторю очень много разных, не пабликовых, вещей в Google и кроме примеров ПР-ов для новичков, есть ещё много интересного, только выкладывать всё на форум, не совсем разумно… ☝

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
tutonhamon_:
Бонуса ввиде ПР не существует, это домыслы вебмастеров

Позволю несогласиться.

Намного проще слету (первый ап) получить ПР5, чем получить его после пр2.

Опять же первый ПР можно получить действительно значительно проще. Совсем без обратных ссылок наверно все таки скорее нет чем да, но эти ссылки не дадут годовалому сайту пр2 никогда, а нулевому на раз два.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
T
На сайте с 30.01.2006
109
Игорь ( Родной Портал):
Этим ресурсам уже около года...
Со всеми вытекающими.

Как только у меня будет « живой» пример, возможно после следующего апдейта, я вам его обязательно покажу. В экспериментальных целях мониторю очень много разных, не пабликовых, вещей в Google и кроме примеров ПР-ов для новичков, есть ещё много интересного, только выкладывать всё на форум, не совсем разумно… ☝

будет очень интересно посмотреть

tutonhamon_ добавил 07.04.2010 в 17:37

Sm@RT:
Позволю несогласиться.

Намного проще слету (первый ап) получить ПР5, чем получить его после пр2.
Опять же первый ПР можно получить действительно значительно проще. Совсем без обратных ссылок наверно все таки скорее нет чем да, но эти ссылки не дадут годовалому сайту пр2 никогда, а нулевому на раз два.

имхо, это связано с другими вещами.

После первого апа (если внешние ссылки вели только на главную), то ПР получает только главная, а все внутренние как правило N/A, мое мнение, это связано с тем, что на момент расчета ПР была проиндексирована только главная, ну и там может быть еще несколько страниц.

При следующем апе при расчте уже учитываются большее число страниц, отсюда и ПР перетекает к внутренним.

Если взять сайт состоящий только из одной страницы, уверяю вас, ПР останется как и при предыдущем Апе, с условием что ПР доноров прежний.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
tutonhamon_:

Бонус - это отсутсвие всяких фильтров и по времени это очень короткий период ;)

+1, а с песочницей однозначного мнения на сегодняшний день не существует

лично я думаю, что ее нет, когда то может и была, в любом случае,

поможет повышение PR 🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Z-Style:
поможет повышение PR

Песочнице поможет? :)))

Кому или чему поможет повышение PR ?

azov
На сайте с 16.07.2008
105

Чтобы проверить существует ли "бонус новичка" нужно взять новый сайт выложить в сеть и наблюдать за посещаемостью. Если на графике посещаемости будет видно, что посещаемость в первый период будет больше, то "бонус новичка" существует. Только делать это нужно при условии, что сайт после появления в сети не будет изменяться, не будут закупаться ссылки и не будут оптимизироваться страницы, поскольку в таком случае проследить тенденцию изменения посещаемости в чистом виде будет невозможно. Так вот, в таком случае, при условии неизменяемости сайта после появления в сети "бонуса новичка" не существует, скорее наоборот посещаемость будет лишь слегка расти, если будут появляться естественные ссылки.

P.S. Под "бонусом новичка" подразумевается бонус относительно посещаемости.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Игорь ( Родной Портал):
Песочнице поможет? :)))
Кому или чему поможет повышение PR ?

Исходя из своих наблюдений, при повышении PR, санкции на сайт уменьшаются, если они есть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий