Домен : уточнение данных. Началось!

12 3
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
2560

Господа, началось :( Кто нидь получал уже такое?

Уважаемый Администратор Домена!

В соответствии с п 5.8. (подпункт 2) «Правил регистрации доменных имен в домене
RU» просим Вас в течение 3-х рабочих дней документальным образом подтвердить
Ваши данные, содержащиеся в Реестре. В случае отсутствия подтверждения
делегирование домена будет
приостановлено в соответствии с п 5.9.2 Правил.

Для подтверждения сведений Вам необходимо выслать в наш адрес копии страниц
Вашего паспорта с ФИО, отметкой об органе, выдавшем документ, и месте постоянной
регистрации с пометкой "Подтверждение данных по домену"

--
С уважением,
Регистратор ООО "Гарант-Парк-Телеком"
Тел.: (495) 783-3-783
Факс: (495) 930-88-00
www.gpt.ru; www.r01.ru

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
UC
На сайте с 08.10.2009
148

Рекомендую выслать

можете лишится домена

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
art11
На сайте с 13.06.2006
343

А все думали - злая первоапрльская шутка.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Onee
На сайте с 22.02.2010
25

Ээээх, а потом эти домены продадут? Или удалят? Если второе, то это неплохой способ наживиться :)

Рисую красивые макеты под заказ!
A
На сайте с 09.05.2006
107
Onee:
Ээээх, а потом эти домены продадут? Или удалят? Если второе, то это неплохой способ наживиться :)

Вот, что мне ответили в reg.ru по поводу моих доменов на левые данные

По вопросу заведомо неправильно введенных данных, то в этом случае случае всю
ответственность несет Администратор домена.

Единственное, что могу Вам предложить это написать нам в свободной форме письмо с
просьбой инициировать проверку домена. Далее, в течение 2-х месяцев мы будем
проводить проверку. Домен будет не доступен. В случае, если текущий владелец не
предоставит идентифицирующие документы, то в результате проверки домен будет снят
с делегирования...

и его можно будет перерегистрировать. За 5000 можно будет гарантировано перерегистрировать на себя (т.е. на владельца, который указал неправильные данные и потом сам же инициировал проверку).

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Надеюсь хоть подчистят лет за 10 инет от беспонтовых сайтов!

A
На сайте с 09.05.2006
107
ukrnames.com:
Рекомендую выслать
можете лишится домена

Было бы, что выслать ). У меня есть несколько доменов с левыми данными - это мой косяк, сам виноват.

Но есть и другая ситуация: в панельке висят несколько доменов зарег-нных в незапамятные времена на данные клиентов. Клиенты сайты закрыли бизнес, сайты вместе с доменами "подарили" (отдали на безвременное пользование). Теперь reg.ru требует подтвердить данные. А как я их подтверждать буду? Из контактов бывших клиентов есть только старые офисные телефоны, которые давно не отвечают. Что в такой ситуации делать? А ведь домен регистрировался на настоящие данные настоящим клиентом. Просто раньше правил о предоставлении копий паспортов не было...

PS выход из ситуации вижу только один - все такие сайты переклеивать на новый домен (.com), пока старый не сняли с делегирования.

Onee
На сайте с 22.02.2010
25

Ekc2010, +1. У самого много ненужных рушек, зареганных на левых данных... Пусть удалят наконец-то :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
automan:
Далее, в течение 2-х месяцев мы будем
проводить проверку. Домен будет не доступен.

Бредятина какая-то безграмотная... это точная цитата официального ответа?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

удалять домен до окончания его делегирования регистратор не имеет право, максиму что может сделать - отключить до предоставления документов

bums
На сайте с 03.07.2006
449
The WishMaster:
Бредятина какая-то безграмотная... это точная цитата официального ответа?

2 мес срок ожидания ответа администратора. Все согласно RU-2

Мехалоч:
удалять домен до окончания его делегирования регистратор не имеет право...

наверно не делегирования, а окончания срока регистрации? Еще как имеет

RU-2

5.9.5. Если запрос касался сведений, необходимых для идентификации Администратора, и остается невыполненным в течение двух месяцев с момента снятия делегирования, Регистратор вправе аннулировать регистрацию, направив об этом предупреждение Администратору по электронной почте не менее чем за пять рабочих дней до даты аннулирования.

источник

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий