- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот оно как было то ))
Вот где идеология то, ёклмнэ. Вот где сила :)
Ну и чего не сдержал обещание? Ленин говорит кидала...
Вот как весело то раньше было, занятие то какое у них было интересное!
Вот где идеология то, ёклмнэ. Вот где сила :)
Да, время было зачетное. Меня угораздило стать в пятом классе ПСО - председатель совета отряда. Я как маленький, суко депутат, ездил три раза в неделю на совещания!!! в Дом Пионэрофф. Потом приезжал, устраивал собрание в классе и "песочил" как приписали на совещании. Это атас, идиотизм. А уж комсомольские годы - это полный аншлаг. Страшно вспомнить. :)
Да, время было зачетное. Меня угораздило стать в пятом классе ПСО - председатель совета отряда. Я как маленький, суко депутат, ездил три раза в неделю на совещания!!! в Дом Пионэрофф. Потом приезжал, устраивал собрание в классе и "песочил" как приписали на совещании. Это атас, идиотизм. А уж комсомольские годы - это полный аншлаг. Страшно вспомнить. :)
Это все жизненный опыт. А если эта "практика" начинается в 5-м классе...
danmaster, меня выдвинули на председателя совета дружины и меня выбрали, но потом другая группировка выдвинула - свою представительницу и таким образом я побыл в должности где-то минут 15 :), но остался замом. Но так как это был уже закат пионерии, то никакого толку от этого не было. Не было даже ни одного собрания.
Я был в артеке году в 96. Не помню уже. Там коммунизм-пионеризм до сих пор остался. Я когда приехал сразу понял куда попал. (лагерь "Лесной"). Начиная от формы и кончая песнями и вечерними собраниями - все как в фильмах про пионеров. Финишем были ежевечерние показы фильмо типа "Спорт, спорт, спорт" и форма в клеточку...
Короче нормально так съездил.
Да,было дело-приняли в пионеры и через года полтора все нахер развалилось)).Букварь зачетный был-"Маша мыла раму:D". Видика -шмидика не хватало народу да драных джинсов...эххх.
danmaster, меня выдвинули на председателя совета дружины и меня выбрали, но потом другая группировка выдвинула - свою представительницу и таким образом я побыл в должности где-то минут 15 :).
ПСД меня хотели сделать в 6-ом классе, но я начал курить прилично, на каждой перемене, и не прошла моя кандидатура. Получил мощных трендюлей и выговор. А с нервяка побрил виски (тогда мода пошла) и чуть не улетел с пионэров и вообще из школы. Только переход в другую школу спас меня для пиэнерии и комзомола. 😂
Пионерская клятва есть в Интернете, не могу какую клятву давали комсомольцы, может кто помнит? Интересно, что там обещали нынешние барыги, которые сейчас правят.