- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот оно как было то ))
Вот где идеология то, ёклмнэ. Вот где сила :)
Ну и чего не сдержал обещание? Ленин говорит кидала...
Вот как весело то раньше было, занятие то какое у них было интересное!
Вот где идеология то, ёклмнэ. Вот где сила :)
Да, время было зачетное. Меня угораздило стать в пятом классе ПСО - председатель совета отряда. Я как маленький, суко депутат, ездил три раза в неделю на совещания!!! в Дом Пионэрофф. Потом приезжал, устраивал собрание в классе и "песочил" как приписали на совещании. Это атас, идиотизм. А уж комсомольские годы - это полный аншлаг. Страшно вспомнить. :)
Да, время было зачетное. Меня угораздило стать в пятом классе ПСО - председатель совета отряда. Я как маленький, суко депутат, ездил три раза в неделю на совещания!!! в Дом Пионэрофф. Потом приезжал, устраивал собрание в классе и "песочил" как приписали на совещании. Это атас, идиотизм. А уж комсомольские годы - это полный аншлаг. Страшно вспомнить. :)
Это все жизненный опыт. А если эта "практика" начинается в 5-м классе...
danmaster, меня выдвинули на председателя совета дружины и меня выбрали, но потом другая группировка выдвинула - свою представительницу и таким образом я побыл в должности где-то минут 15 :), но остался замом. Но так как это был уже закат пионерии, то никакого толку от этого не было. Не было даже ни одного собрания.
Я был в артеке году в 96. Не помню уже. Там коммунизм-пионеризм до сих пор остался. Я когда приехал сразу понял куда попал. (лагерь "Лесной"). Начиная от формы и кончая песнями и вечерними собраниями - все как в фильмах про пионеров. Финишем были ежевечерние показы фильмо типа "Спорт, спорт, спорт" и форма в клеточку...
Короче нормально так съездил.
Да,было дело-приняли в пионеры и через года полтора все нахер развалилось)).Букварь зачетный был-"Маша мыла раму:D". Видика -шмидика не хватало народу да драных джинсов...эххх.
danmaster, меня выдвинули на председателя совета дружины и меня выбрали, но потом другая группировка выдвинула - свою представительницу и таким образом я побыл в должности где-то минут 15 :).
ПСД меня хотели сделать в 6-ом классе, но я начал курить прилично, на каждой перемене, и не прошла моя кандидатура. Получил мощных трендюлей и выговор. А с нервяка побрил виски (тогда мода пошла) и чуть не улетел с пионэров и вообще из школы. Только переход в другую школу спас меня для пиэнерии и комзомола. 😂
Пионерская клятва есть в Интернете, не могу какую клятву давали комсомольцы, может кто помнит? Интересно, что там обещали нынешние барыги, которые сейчас правят.