Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Вот это уже другой разговор ;) А то аргументы типа "что-то рожи мне ваши не нравятся" несколько неконструктивны 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Добавьте в поисковые системы yandex.ua, а то по нему необходимо продвинуть в ТОП

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
Идейный пЕАрщик - это ещё круче ;)

Чета как-то хреновастенько звучит. Даже хуже чем "маркетолог". Походу, придется с Руками какую-нить бумажку подписать, чтобы отмазаться. :)

wolf:
Вот это уже другой разговор ;)

Отлично, может к тому времени и Сеопульт тематику осилит. Устроим на РОМИПе "битву агрегаторов". :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Устроим на РОМИПе "битву агрегаторов

Интересная коллизия получится, яндекс будет оценивать битву между rookами и эффектором, по сути двумя своими заклятыми "соратниками" в борьбе за чистоту выдачи в поиске. Причем оценивать передовые технологии накрутки как раз своей же выдачи:)

PS Кстати специально присмотрелся к купленным ссылкам и совсем не заметил результат работы показанной нам фичи. Господа пользователи, это у меня одного так?

D7
На сайте с 23.11.2005
114

было 3% ограничение, сделали 9%. а система еще больше дорогих ссылок стала закупать. наверно пора валить из системы. только бабло на ветер, а толку никакого.

никак не могу понять, так сложно сделать возможность снимать ссылки без ограничения, стоящие до 3 дней? процент попадания в индекс за такой срок очень маленький.

увеличиваешь бюджет слова на 100 рэ - покупается всего то от 4 до 10 ссылок по стоимости от 10 до 25 рэ.

есть один проект. бюджет проекта всего 1200 рэ, 5 слов. куплено ссылок на ~1099 рублей, из которых дорогих ссылок купленных сегодня (оставшиеся после того что получилось удалить в ценовом диапазоне от 11 до 25 рэ) на почти 551 рубль, которые не удается удалить из-за бестолкового ограничения в 9% (ну не попадут они в индекс ни сегодня ни завтра). то есть сегодня я потерял уже 551 рубль (я все равно их сниму, тк на одну ссылку в 10 рэ можно купить до 10 ссылок за 1 рэ - разница чувствуется?). этот проект я замораживаю и вывожу его из эффектора.

писал в техподдержку, планировали ввести ограничение на ценовую покупку. а в планах:

1) перейти к следующему шагу в трафиковом продвижении - подключение систем анализа посещаемости LiveInternet и Google Analytics.

2) улучшение алгоритмов закупки под Google - повышение процента индексации ссылок, покупка на заранее быстроиндексируемых страницах с максимально качественных (с точки зрения Google) доноров

Новый функционал является логичным продолжением трафиковых инструментов в ВебЭффекторе:

- прогноз посещаемости, расчет CPC

- возможность удобной автоматической работы с тысячами ключевых слов

- стоимость запроса от 1 рубля, что крайне необходимо для низкочастотных запросов

3) расширенные возможности задания собственных анкоров и многое другое..

значит делать нечего в эффекторе. терять деньги себе дороже выходит.

AB
На сайте с 26.08.2009
21

Denisss70, тут не любят разговоры о деньгах, как-то утром тут был бодрый холиварчик на эту тему - быстро потерли.

Интересное наблюдение - зависимость количества ссылок от бюджета.

У меня так получается - на 100 руб 40-50 ссылок +\-

Вроде на 400 руб должно быть 160-200, ан нет только 115.

Вопрос, а сколько на 650 руб эффектор купит ссылок? - у меня получилось 168.

Мда...

D7
На сайте с 23.11.2005
114
amigoBob:
Denisss70, тут не любят разговоры о деньгах, как-то утром тут был бодрый холиварчик на эту тему - быстро потерли.

ну а что поделать. эффективность покупки ссылок и затрат на них очень не эффективна. 4-10 ссылок при покупке дорогих ссылок и до 100 дешевых ссылок. разница ощутимая. при том что выхлоп будет существеннее при покупке до 100 дешевых.

очень хочется чтобы эффектор ввел фильтр на цены

AB
На сайте с 26.08.2009
21

Ну да - одним фильтр нужен, а другим бабло рубить полегкому - вот такая загогулина получается😆

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Denisss70, amigoBob, 550 на месяц это меньше 20 р в день. 2 р комиссии Эффектора Вам монетками отдать? Большей части пользователей нужен следующий качественный функционал. Потерпите все будет. Если бы не сказали, что готовим, то и не знали бы и спали бы спокойно ...

[Удален]
Professor:
Denisss70, amigoBob, 550 на месяц это меньше 20 р в день. 2 р комиссии Эффектора Вам монетками отдать? Большей части пользователей нужен следующий качественный функционал. Потерпите все будет. Если бы не сказали, что готовим, то и не знали бы и спали бы спокойно ...

Вы не правы. Пользователям нужно все. Арифметика Ваша дурацкая. 2 р. комиссии с ОДНОГО ключевика, предположим что двигаем 20 ключей, это 40р. комиссии в день с ОДНОГО пользователя, на количество пользователей системы сами сможете умножить? Или вам посчитать? Даже если всего тысяча человек пользуется системой то это 40000 в ДЕНЬ! Поэтому работайте, клиенты ждут, ибо они платят.

P.S. Даже если мой подсчет тупой, то в среднем по больнице так и выйдет, ибо у одного 1000 рублей в месяц а у другого 10000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий