- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько месяцев царит такой вот мрак: мой сайт http:\\www.rixler.com буквально после месяца своего существования имел PR = 4. Потом, что то случилось (а точней гугл прошелся по всем страницам), и он вообще пропал из индекса. Я убрал все счетчики, понизил плотность ключевых слов, и через месяц он опять появился в индексе, но уже с PR = 3. Мы занимаемся разработкой програмных продуктов, поэтому сабмитим каждый из них на 200 - 300 файловаых архивов. Всего у нас 5 программ. Т.е. обратьных ссылок должно быть просто куча! Например по результату rixler выдаеться 658 страниц (до появления сайта результатов по этому запросу вообще не сществовало). Т.е. по крайне мере на 658 страницах есть упомининие о сайте - а в 99 процентов случаев и ссылка на него. Причем ссылаються на нас файловые архивы, которые имеют в большинстве своем PageRank больше 6. А BackWard Links на наш сайт указвает всего один файловый архив и DMOZ !!! И ВСЕ!!! Может Гугл нас как то наказал, что делоть в этом случае (никаких спамовских приемов я вроде не использую) ?!? Или после того случая как он нас забанил и разбанил - это остаточное явление за нарушение, сколько оно может пролиться ?!?
А то это продолжаеться уже несколько месяцев. Как можно поправить дела, посоветуйте что нибудь пожалуйста !!!!
Хе-хе, с зимы сабмитим робософтом, а в бэклинках каталогов практически не видать. Но если попасть удачно, когда проходит бот и ты в анонсах на первой странице, имеющей наибольший PR, "кое что" урвать можно :)
А если у вас несколько проектов - помогите себе сами :)
Спасибо на добром слове .... Кстати сайт www.fspro.net случайно не твой, а то hide folder что то ужасно знакомое название ... Случано ты не позаимомствовал название своего домена у довольно преуспевающего програмного продукта Hide Folders XP :)) ?!?
Спасибо на добром слове .... Кстати сайт www.fspro.net случайно не твой, а то hide folder что то ужасно знакомое название ... Случано ты не позаимомствовал название своего домена у довольно преуспевающего програмного продукта Hide Folders XP :)) ?!?
К теме поста не относиться, интересно - стучись в аську 62466346
1. Шареварные каталоги ставят приемущественно "кривые" линки.
2. Последние 2-3 месяца у Гугля с PR вообще непонятки творятся. Знаю сайт на который высвечиваются уже с 2 месяца под 30 бэклинков, а тулбар досихпор белый :(
3. Из индекса у меня тоже периодический вылетают страницы, но это на бан, а дэнсы/эверфлюксы.
руками надо пробовать. и проверять результаты, причем не реже раза в месяц. сама с таким сталкивалась. помучилась с робософтом и плюнула. сначала подобрать архивы надо, те которые дают прямую ссылку и трафик (посмотруть на конкурентов напр), а потом уже делать.
такое бывает и в этом как раз добрый гугл виноват
Юзаем робософт и радуемся, чем он тебя не устроил и чем он может быть хуже ручного сабмита ? Он же не на автомате сабмитит, а формы помогает заполнять и список каталогов + статистику ведет. Просвети чем он тебе не понравился ? ;)
каталогов малова-то и тема у меня по софту уж очень специфическая.
Большинсво софт архивов ставит ссылки через редирект и они не учитываются гуглом. Да и мало времени еще прошло, через пару месяцев думаю будет около 5/10.
Мы занимаемся разработкой програмных продуктов...
Стучи в аську 465390... есть о чём поговорить :))
Большинсво софт архивов ставит ссылки через редирект и они не учитываются гуглом. Да и мало времени еще прошло, через пару месяцев думаю будет около 5/10.
5/10 - это не так мало. Я бы не особо надеялся, если вы только сабмитом занимаетесь.