Едем на РИФ+КИБ 2010 вместе!

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
HoSStiA:
BTW на 21-е обещают -2 +3 и метель ;)
http://pogoda.yandex.ru/27612/

Йомайооооо.... а я еще думала - туфли или сапоги? А сейчас пожалуй придется решать вопрос осенняя куртка или зимняя...

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Alina Tim:
Йомайооооо.... а я еще думала - туфли или сапоги? А сейчас пожалуй придется решать вопрос осенняя куртка или зимняя...

И зонтик от вулканического пепла ;)

Если учесть, что 20-го параллельно ожидают +17 и повышение температуры, то понижение на 15 градусов за ночь - очень смелый прогноз Гидрометцентра. =)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
inetessentials:
ссылку дай редиска :)

а на сайт зайти, нэ?

http://2010.rif.ru/p/

А сейчас пожалуй придется решать вопрос осенняя куртка или зимняя...

норковую шубу, а под ней - купальник.

И нашим и вашим😆

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
HoSStiA:
И зонтик от вулканического пепла ;)
Если учесть, что 20-го параллельно ожидают +17 и повышение температуры, то понижение на 15 градусов за ночь - очень смелый прогноз Гидрометцентра. =)

Вот мне тоже показалось, что есть здесь какой-то подвох :D

Но зонтик беру однозначно. Все зонтики, что у меня есть - из Москвы привезенные. Железная примета - если погода чудесная и я приехала в Москау без зонтика - пипец, пиши пропало... А вот если я с зонтиком, то погода будет чудесная.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Alina Tim:
Но зонтик беру однозначно. Все зонтики, что у меня есть - из Москвы привезенные. Железная примета - если погода чудесная и я приехала в Москау без зонтика - пипец, пиши пропало... А вот если я с зонтиком, то погода будет чудесная.

Заманчивое наблюдение ... переобувать шипованную резину тоже не буду спешить, прошлым летом помогало :D

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
HoSStiA:
Заманчивое наблюдение ... переобувать шипованную резину тоже не буду спешить, прошлым летом помогало :D

Ну если я зонтик не забуду, то смело можно переобувать : ))))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
HoSStiA:

В том году примерно также было... благо до КИБоРИФа. Будет обидно, если действительно погода подкачает

Asmodej
На сайте с 13.10.2009
21
CunninGFox:
Привет Риге!:) У меня подруга тоже приезжает из Риги, только с другой целью:)

Хех...думаю она приедит, естественно, попить вместе с тобой кофе! ;)

I
На сайте с 29.04.2006
135

Это конечно всё хорошо =))

Так ктонить еще из Москвы утром 21 числа едет? -))

Кто подскажет дорогу? -)) У меня GPS накрылся =))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ipconfig, выезжаешь на рублевку и лупишь 40км до Горки-10, а там указатель на "лесные дали":) Или "речные взяли", не помню точно...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий