Едем на РИФ+КИБ 2010 вместе!

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
8200

Кто едет на РИФ?

Давайте скооперируемся:)

Особенно приветствуются люди на машинах.

Да, те, кто не будет жить там на месте.

[Удален]

Буду жить на месте, однако полагаю, стоит скооперироваться на месте (сорри за каламбур :)).

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Так бы и спрашивали: кто может подбросить до КИБоРИФа? :))) Я туда вечером 20-го заезжаю. Контролировать застройку стенда))

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Скооперируются все плотненько так или иначе на рублевке и боюсь не по своей воле :)

Ora et labora
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Елена Бурдюгова:
Так бы и спрашивали: кто может подбросить до КИБоРИФа? :))) Я туда вечером 20-го заезжаю. Контролировать застройку стенда))

Мы вроде на ты:)

Хорошо, кто может подбросить?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

дык автобусы будут ходить от сходненской, вроде :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
soleil:
Мы вроде на ты

Прости, у меня только на лица хорошая память, а так мне трудно определиться с кем на "ты", с кем на "Вы" :)

mihan, в прошлом году вроде от Молодежки были. Вообще жесть. Там час ехать в один конец...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Скорее всего буду на машине, 1 или 2 человек смогу подбросить, но пока еще не в курсе откуда и как поеду, так что место сбора пока неизвестно.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Елена Бурдюгова:
Прости, у меня только на лица хорошая память,

Ниче-ниче:) увидимся - вспомнимся

Вообще жесть. Там час ехать в один конец...

Да-да, автобус - плохо.

1 или 2 человек смогу подбросить

Это было бы супер. Можно записываться в очередь?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

soleil, Пока не гарантирую, но наверное можно... Где сам территориально находишься?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
CunninGFox:
soleil, Пока не гарантирую, но наверное можно... Где сам территориально находишься?

Я сама нахожусь на Выхино, но буду ехать на метро, так что местонахождение - не проблема.

ПС CunninGFox провожал меня до метро после последнего РИВа, а еще мы встречались на Тульской, где я была на семинаре Василия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий