- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался провести самостоятельно эксперимент, но не хватило сайтов.
Есть сайт с тиц < 10. На него ссылаются 7 сайтов с com.ru ни одного сайта нет в каталоге, тиц 40, 150, 140, 30, 325, 275, 220.
Ищу людей которые поставят ссылки на него со своих сайтов xxx.com.ru, которых нет в каталоге Яндекса, тиц>10.
Теркин, а что именно Вы хотите извлечь из этого эксперимента? тИЦ передается, проводил подобный эксперимент еще в младенчестве...
Теркин, а что именно Вы хотите извлечь из этого эксперимента? тИЦ передается, проводил подобный эксперимент еще в младенчестве...
ВОзможно, в вашем младенчестве такое и срабатывало, да только с тех пор слишком много воды утекло. тИЦ с этих зон 6 месяцев назад не передавался, но сайты этих зон тИЦ принимать могли. Так что не будьте слишком категоричным.
простите, дубль.
emanon, тогда можно зарегить 10-20 доменов (если не найдется), пройтись по каталогам и проверить. По времени может только немного долго занять... У меня просто нет вообще сайтов в зоне com.ru и т.п.
ВОзможно, в вашем младенчестве такое и срабатывало, да только с тех пор слишком много воды утекло. тИЦ с этих зон 6 месяцев назад не передавался, но сайты этих зон тИЦ принимать могли. Так что не будьте слишком категоричным.
Как я понял вы тоже ставили эксперимент, покажите. :)
Как я понял вы тоже ставили эксперимент, покажите. :)
Показать не смогу, к сожалению, так как это было около года назад. Тогда домен в зоне com.ru можно было регить пачками по e-mail. Было зарегено некоторое количество доменов, создавался динамический контент и выставлялись нужные ссылки. Разумеется их банили, так как они были перелинкованы, по началу совсем неудачно (их использовали не только как метод получения тИЦ, хорошие ссылки тоже помогали делу). Нельзя сказать, что это приносило много пользы - мороки было достаточно, больше от незнания специфики дорвеев, но тИЦ рос. До тех пор, пока регистратор не пересмотрел свои взгляды на политику регистрации доменов (после какого-то момента, когда было зарегено около 6000 тыс. доменов, не мной, разумеется, а кем-то еще), а яндекс не сообщил (можете поискать в его блоге или форуме), что с некоторых пор сайт с вида site.com.ru (помимо ком были еще какие-то зональные домены и другие домены 3-го уровня) может быть получателем, но не может быть донором тИЦ. Вот и вся история. Как тИЦ распределяется сейчас с сайтов com.ru не в курсе, есть много других хороших сайтов ;-)
Ну хочет человек проверить - И ПРАВИЛЬНО! Опыт - это лучшее оружие!
Хотелось бы подробнее узнать о допущениях сего эксперимента и о процессе проведения!
Ну хочет человек проверить - И ПРАВИЛЬНО! Опыт - это лучшее оружие!
Хотелось бы подробнее узнать о допущениях сего эксперимента и о процессе проведения!
Был у меня зарегистрированный домен org.ru. Ссылок на него не было.
Вот на нем и было решено поставить эксперимент.
1. Залил страничку на главную.
2. Поставил ссылки со своих сайтов com.ru, нашел несколько каталогов в этих зонах (ни одного сайта нет в каталоге Яндекса). Всего было проиндексировано 7 ссылок, но больше наверное и не появится.
Тиц не изменился <10. 7 ссылок мало, чтобы говорить о том, что тиц с таких доменов не учитывается. Поэтому и было решено поискать еще сайты.
О допущениях сего эксперимента ничего сказать не могу. Все будет зависеть от количества и тиц ссылающихся сайтов.
Skyter, если интересует что-то еще, спрашивайте, не стесняйтесь. ;)
Да сто раз же уже эксперименты ставили.... передается
Да сто раз же уже эксперименты ставили.... передается
/ru/forum/44527
Можете почитать, что там написали.
Больше все бесит, что люди начали выдвигать теории. Так как тиц не передается (по их словам), то и ссылки с таких доменов имеют меньший вес. Я не представляю, откуда они такое взяли.
А так будет тема, где будет доказано, что тиц передается или нет.