- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел только самую первую часть, больше не захотелось. Тупой популизм. Рассказывает, какие мы все ущербные, но полезных советов не даёт. А ведь ещё кто-то из древних и умных сказал: "Если хочешь поругать за что-то человека, подумай сначала, что ты можешь ему посоветовать" (или как-то так). Да, мы дети цивилизации, и без неё выжить не сможем. Один попробовал, не вышло (см. фильм "Into The Wild").
А почему вы думаете, что цель подобных мультов, дать какой-то полезный совет ЦА на которую они рассчитаны? А не наоборот запихнуть ЦА подальше в жопу. Точнее не запихнуть подальше, а затруднить выползание. Или бог с ней с целью, это такое следствие у этих мультов. Просто меня в школе учили что если не доказано иное, надо считать что цель совпадает со следствием.
Пф-ф-ф... Много ли вообще нового в этом мире? ;)
Да нового-то хватает. А вот сколько среди этого нового полезного?.. Хотя тут можно уйти в рассуждения на тему "а что есть польза?" и глубокий оффтоп. :) В драматургии точно мало нового, основные сюжетные концепции были заложены ещё в Древней Греции, и таскаются сейчас по спектаклям и кинематографу.
А почему вы думаете, что цель подобных мультов, дать какой-то полезный совет ЦА на которую они рассчитаны? А не наоборот запихнуть ЦА подальше в жопу. Точнее не запихнуть подальше, а затруднить выползание. Или бог с ней с целью, это такое следствие у этих мультов. Просто меня в школе учили что если не доказано иное, надо считать что цель совпадает со следствием.
У меня почему-то сохранилось какое-то наивное идеалистическое представление о цели массового творчества (не путать с шоу-бизнесом) - оно должно нести какую-то полезную идею. Вот и примеряю согласно с этим представлением (такой вот я дурак :) ). На самом деле не всё из того, что выставляется в продукте как отрицательное, действительно является таковым. Вот не нравится мне почему-то безкомпромиссный абсолютизм без учёта дополнительных обстоятельств. Не в бинарном мире живём всё-таки. Можно предположить, что цель мульта - просто поумничать...
Можно предположить, что цель мульта - просто поумничать...
Его цель - поглумиться.
Авторы этих мультов хотели лишь одного - чтобы их обсуждали. И их обсуждают. А мультики действительно забавные.
muratti, хороший мульт выложили.
Отличные мульты! С одной стороны заставляют улыбнуться, с другой - есть над чем подумать. Креативный реалист эдакий:) Будут выпускаться новые серии, буду смотреть. Одним словом - нравиЦЦа🚬
мне больше всего интересно, когда он закончит рисовать данные мульты?
когда наше правительство наконец то ужесточит контроль над оборотом наркотиков)
когда наше правительство наконец то ужесточит контроль над оборотом наркотиков)
Рехнулись? Как такой бизнес можно закрывать... не... только не в этой стране :)
Рехнулись? Как такой бизнес можно закрывать... не... только не в этой стране :)
это точно😂
по-моему афигенская анимация, каждый мульт можно пересматривать мно гораз. обожаю мульты. особенно такие. мне даже сложно представить сколько эти ребята тратят времени на создание полного сценария анимации, отрисовку сценария, озвучку и т.д.
очень круто
Скачать где-то можно или только онлайн просмотреть?