- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при чем тут мешает жить? очень клёвые мультики, не хочу чтобы заканчивал творить!
MTV плагиатор 0_О
http://www.youtube.com/watch?v=dYL9GY-I4Mw
Psycho, спасибо! Теперь разобрался как видео правильно вставлять :o
prizrak.ws,
А всё кино - это плагиат с братьев Люмьер, ага. Вообще, больше на пародию похоже.
Видел только самую первую часть, больше не захотелось. Тупой популизм. Рассказывает, какие мы все ущербные, но полезных советов не даёт. А ведь ещё кто-то из древних и умных сказал: "Если хочешь поругать за что-то человека, подумай сначала, что ты можешь ему посоветовать" (или как-то так). Да, мы дети цивилизации, и без неё выжить не сможем. Один попробовал, не вышло (см. фильм "Into The Wild").
Тупой популизм
Популизм, но не такой уж тупой, ИМХО. Довольно забавный, я бы сказал. :)
Я помоему начинаю троллей распознавать!! ей богу!!!
Не нужно ему отвечать, его можно заткнуть если спросить почему он так думает, если ответит, значит где-то вычитал, если не ответит значит ещё зелёный тролль :D
По режиссуре и анимации 5, согласен. Свою идею они раскрыли красиво. Но сама идея никакой пользы (во всяком случае лично для меня не несёт).
Я помоему начинаю троллей распознавать!! ей богу!!!
Не нужно ему отвечать, его можно заткнуть если спросить почему он так думает, если ответит, значит где-то вычитал, если не ответит значит ещё зелёный тролль :D
Можете спросить. Пожалуй, должен поправиться. По признакам этому продукту больше подходит определение "Демагогия". И таки да, где-то вычитал. Вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F. Минимум половину перечисленных там признаков я нашёл в 0-й части продукта (остальные не смотрел, судить их объективно не могу). Хотите получить подробный анализ со ссылками на конкретный тайминг?
P.S. Затыкать можно слив в ванной, а людей обычно заставляют замолчать. Некрасиво, товарищ.
сама идея никакой пользы (во всяком случае лично для меня не несёт)
Пф-ф-ф... Много ли вообще нового в этом мире? ;)
Сам Демчог, как личность, вызывыет уважение. Лично у меня. Про мультики отдельный разговор.
Популизм, но не такой уж тупой, ИМХО. Довольно забавный, я бы сказал.
Просто зомби не нравится, когда им открыто говорят, что они зомби. :)
У многих мульт вызывает лишь улыбку и понимание реалий зомбинета (точнее, того, что в нем есть) и про кого идет речь эти многие понимают, не страдая при этом болезнью (культом?) по всяким угвконтактам, жэжэшечкам и прочим басурманским штукам. Eсли говорить, например, о серии про инет.