- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумаю при наличии серьезных предложений о продаже paradiz_net.
Домен на меня. передать не проблема.
Статистика открыта.
Лидер РУнета в своём сегменте. Сложившееся за 3 года, устойчивое сообщество. Всё работает без участия собственника.
Администрация-около 30 человек. Люди работают бесплатно. Многие не первый год.
Посетители в основном постоянные. Добавляется по 20-40 человек в день.
Никакого продвижения не было. Сайт и форум заточены не на продвижение, а на удобство пользователей.
Свой сервер. Стоит 1190 руб в мес. Настроен оптимально. Места еще много, можно использовать под сайты, сетки и т.д.
Есть техподдержка по серверу и форуму.
Прибыль примерно 200-300 долларов в мес. Стабильна в течении года. Неплохо работает адсенс-за прошлый месяц 3700 руб.
Но задачи заработать не ставилось.
Условие при продаже:
Сохранить сложившиеся традиции, правила, администрацию. Со многими людьми лично знаком.
Обязательств отягчающих работу форума нет.
Вместе с форумом есть еще 2 старых домена в РУ. Перерегистрировать пока нет возможности, хотя, человек бывает доступен. Обещал переоформить. Плюсом несколько доменов тематических есть. Старых, пустых.
Свои сообщества вконтакте, очень активный скайп-чат.
Лично я получаю по 20-40 килограмм почты в неделю, не прикладываю никаких усилий. Это реальная халява. Что именно приходит-можно посмотреть в отчетах на форуме.
Причина продажи-проект держал для ребенка. Он погиб 19 марта. Подробности тут.
Теперь о цене.
Дёшево продавать не буду. Лучше подарю администраторам. Сумма-не важна. Главное-чтоб покупатель поддерживал проект. Поэтому рассматривать буду только предложения от людей, готовых и заплатить за проект и развивать его.
Прошу не писать в личку предложения типа "за скока отдашь" и т.п.
Оставляю за собой право отказать любому, кто не соответствует моим представлениям о будущем хозяине проекта.
Если предложений не будет, скорее всего передам проект администрации. Пусть сами владеют и пользуются.
qwerty771. мои соболезнования. печально когда дети уходят раньше родителей. надеюсь есть ещё.
Поступило 2 предложения.
1. 99 т.р. Отклонено. Человек не в теме. Предполагается использовать исключительно под сапу и т.п.
А это смерть проекту. Жалко.
2. 50-120 т.р. В зависимости от некоторых моментов. Рассматривается. Верхний предел устраивает.
Если захотят авторы предложений-отпишутся.
Всем разрешаю выкладывать логи аси со мной, с затиркой прямых контактов и доступов. Для прозрачности и понимания.
Что изменилось за последнее время:
Основной сайт вошел в индекс Я. В гугле PR=3.
Всего страниц в Google 34,700
В основной выдаче Google 1,910
В supplemental выдаче Google 32790 (94.5%)
Всего страниц в Yandex 162
Причин его отсутствия до этого времени в индексе Яши не знаю. Писал платонам, они обещали посмотреть, так и не ответили о причинах. Просто пошла индексация.
1. В руки.Ру запущен проектик по поднятию с 37 места в ТОП-3 по основному запросу.
2. Закуплено 30 ссылок тематических. На копеечную сумму. Применен фильтр такой же как на прошлом продаваемом сайте-он поднялся 90=110. Любопытные могут найти тему о продаже. Я продаю крайне редко, поэтому найти не проблема.
3. Есть проект смены дизайна. Стоить будет 50-100$. Включает в себя чистку и опимизацию.
4. Есть мысли как монетизировать без ущерба позициям.
а) Партнерка по ссылкам. На форуме очень много переходов по ссылкам. Это основное направление форума. Прогнозировать доходы не берусь.
б) Партнерка по вложениям. Фото, прикрепленные файлы и т.п. Это, думаю, понятно. Фоток очень много на форуме. Кликают по ним постоянно.
5. На форуме есть 3 закрытых раздела. В них очень много народу пытается попасть. Вот тут полет фантазии безграничен. Раньше был платный доступ. Теперь исключительно по заслугам на форуме. Пару мыслишек подкину.
6. В силу специфики форума, юзеры постоянно просят организовать им платный анонимный прокси. тут тоже все понятно-не бесплатно же им это делать.
Небольшое пояснение по доходам.
На сегодня доходов почти нет. Примерно 10 т.р. в мес. Я их в расчеты не беру. Подтверждать не буду, так как всю рекламу сниму. Сами понимаете, что с такой посещалкой заработать 10 т.р. не вопрос.
Сапа, думаю, в это поможет. Но только аккуратно.
При грамотном общении с юзерами можно зарабатывать и на продажах пришедшего по почте. Некоторые постоянные посетители этим живут. Посмотреть можно в отчетах на форуме. Я в этом не силен, не занимаюсь этим. Мне некоторые юзеры в качестве подарков заказывают кое-что. На почте раз в неделю забираю полбагажника почты. Это как приятный бонус.
Вот пример одного прихода (то что осталось после разграбления гостями)
Ася 435417718. Иногда сплю. Стучитесь.
qwerty771 добавил 19.05.2010 в 08:32
Чуть не забыл. В последнее время закрылось несколько активных форумов-конкурентов этой тематики. Некоторые просто не тянут оплату серверов, у кого-то просто причина непонятна. Например-раздел имущества между хозяевами-школьниками. С дружественными форумами тоже непонятки. Пример-prizolov.ru
Все к нам прутся. Модераторы воют, админы радостно потирают руки.
qwerty771 добавил 19.05.2010 в 08:34
В последнее время онлайн более 200 человек постоянно.
Сегодня в Я. добавлено более 2000 страниц.
Запущен новый проект по продвижению в ПС по основным запросам.
На пробу сайт добавлен в сапу.