Аукцион старого сайта. тИЦ 90.

123 4
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
3015

Сайт ladysworld_ru

Домен на меня. Переоформлю неспешно.

тИЦ не поднимали уже полгода никак. Плавает 90-130.

Сейчас прикупил немного ссылок. На копеечную сумму.

Раньше доход был такой.

Потом попал под АГС. Причина-ошибка копирайтеров (накосячили с заголовками разделов). Переписка с платонами сохранена.

Недавно сайт вернулся в индекс. Пока не полностью. Платоны обещали, что вернется полностью в течении месяца.

Сайт вернул в сапу. За первые дни куплено приличное количество. Пока дела обстоят так

Есть около 1000 руб в директе в мес+пара партнерок-копейки.

Есть реальные продажи с магазина. Могу передать поставщиков. Но в цену это не закладываю.

Бонусом дам очень выгодные условия в одной рекламной системе. Обеспечу трафиком тематическим очень дёшево и помогу с продажей рекламных мест. Если понадобится.

Минусы:

1. У сайта отключен каталог (скрипто), поврежден один из файлов. Восстановить не проблема. раньше каталог давал много бэков. Каждый день добавлялось по 3-6 обратных ссылок. Но может и не понадобится. Их и так достаточно.

В каталог просятся сайты. Сам не ожидал даже. После отключения пишут письма, ругаются, что не могут добавить сайт. :)

2. Есть несколько продажных ссылок. Можно и убрать, но тогда я не просто верну деньги (это не проблема), а не выполню свои обязательства. Не хотелось бы.

Пояснения:

В сапе никогда не продавались ссылки в блоке социалки. Можно поставить. Страниц будет больше.

тИЦ можно поднимать.

Не хотелось бы чтоб сайт просто висел в сапе. Он реально работает на продажи. Научу и покажу всё.

Есть обязательства по одному недовыполненному заказу. Я их выполню. Поэтому нужно пересылать письма или копировать хотя бы по этому заказу.

Есть менеджер, который может остаться и работать за проценты-оформлять заказы, следить за их исполнением и т.д.

Сайтом заниматься некогда. Им занималась жена, но теперь ушла в другой проект. Там она мне нужнее. :)

Причина продажи-необходимо пополнить рекламный бюджет крупного проекта. Там мне выгоднее держать и деньги и время.

Бонусы: Есть домены blondeforum.ru, weddingsalon.biz, weddingsalon.org, weddingsalon.info. Могу отдать.

За сайт предложили 45к. Но во вторник. Если человек посчитает нужным-отпишется. Поэтому условия такие:

Старт 40К
Шаг 1К

Блица пока нет. Скорее всего сутки или чуть больше. Объявлю попозже.

Предоплата 100%. Если сумма вырастет значительно, то можно будет часть доплатить после оформления домена.

Покупателю сразу могу отправить все данные-паспорт и т.п. телефон в вхуиз найти не сложно. Это сотовый мой.

Если что забыл, спрашивайте.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Старт окупится через 2-3 месяца это хорошо жаль нет таких денег,желаю вам удачи в продаже

F
На сайте с 29.12.2008
44

50к деревянных.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Радикал глючит, один скрин никак не встает. Пробуем сюда поставить.

Сегодня сапа выглядит так

jpg 57386.jpg
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

шагаю 51 000

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Bars007, для Вас будут интересные бонусы.

D5
На сайте с 31.01.2010
1

52 тысячи рублей российской федерации!

С
На сайте с 28.09.2005
76
qwerty771:
У сайта отключен каталог (скрипто), поврежден один из файлов. Восстановить не проблема. раньше каталог давал много бэков. Каждый день добавлялось по 3-6 обратных ссылок. Но может и не понадобится. Их и так достаточно.
В каталог просятся сайты. Сам не ожидал даже. После отключения пишут письма, ругаются, что не могут добавить сайт

кроме каталога ссылок, не открывается ни одна статья

с чем связано?

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Серго:
кроме каталога ссылок, не открывается ни одна статья
с чем связано?

Это и есть тот глюк. Всё сохранено на сайте, но поврежден один файл движка. В админке всё есть и видно. Не стал восстанавливать, так как мне не надо было.

При нажатии даже видно какой файл. Специально не стал убирать.

Страниц и так достаточно. Да и не силен я в этом.

Статьи там не только в каталоге, но и на дополнительных страницах. Их там море.

T
На сайте с 26.03.2008
46

на каких условиях работает менеджер, какой %?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
tortmedia:
какой %?

10% с продаж или 20% с чистой прибыли (что одинаково). В этом случае вообще можно просто получать деньги и поделив их пополам и отняв менеджерские отправлять поставщику. Остальное не ваша забота.

Но прошу учесть, что продажи зависят очень сильно от грамотности менеджера, рекламы и т.п.

Кстати, менеджер еще и описания пишет грамотные. За отдельную плату.

Есть еще один момент. Иногда ругаются конкуренты, что цены низкие. Можно просто отправлять.

Один раз правообладатели одной из торговых марок попросили убрать их фотки. Убрал. У них цена в 5-8 раз больше. :)

Поправить тот косячок не сложно. Кодеру на полчаса работы. Могу показать даже сам файл. Там поправить можно и вручную.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий