301 редирект и фильтры

12
М
На сайте с 08.09.2006
223
1546

Всем привет.

Есть к примеру сайт, который получил фильтр за активный рост ссылок для молодого сайта. Если мы откроем новый домен, перенесем туда содержимое и с первого (зафильтрованного) сайта поставим 301 редирект на новый домен, то передастся ли фильтр?

Вобще 301 редирект в гугле передает санкции и фильтры?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

301 редирект нужен, чтобы дать понять ПС что то, что было тут, теперь находится там.

При переносе сайта на другой домен и установке 301 редиректа, перетекает часть ссылочного веса старого сайта, перетекают позиции.

Фильтр, по идее, тоже может передаться - почему бы не ликвидировать причины фильтра и не отправить заявку на пересмотр?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K
На сайте с 07.12.2009
156
ZoomY:
Фильтр, по идее, тоже может передаться

А по практике?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Kasperzzz:
А по практике?

На практике я не переносил забаненные сайты на другой домен.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Маэстро:
Есть к примеру сайт, который получил фильтр за активный рост ссылок для молодого сайта.

Почти наверняка это не так.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
М
На сайте с 08.09.2006
223

Никто не знает наверняка, переносятся ли с 301 редиректом санкции или нет?

На данном этапе, мне легче, перенсти сайт на новый домен, нежели убирать все ссылки на него, далее ждать когда они все выпадут из индекса, а затем ждать еще пересмотр сайта.

Маэстро добавил 06.04.2010 в 07:13

Willie:
Почти наверняка это не так.

В одной из соседних веток, сказали что почти наверняка это так.

На молодой сайт, было поставлено около 15 сквозняков, причем общая сумма страниц с ссылками около полу миллиона, если не больше. 99% что фильтр был из за сковзняков.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Маэстро:
Никто не знает наверняка, переносятся ли с 301 редиректом санкции или нет?

На данном этапе, мне легче, перенсти сайт на новый домен, нежели убирать все ссылки на него, далее ждать когда они все выпадут из индекса, а затем ждать еще пересмотр сайта.

Маэстро добавил 06.04.2010 в 07:13

На молодой сайт, было поставлено около 15 сквозняков, причем общая сумма страниц с ссылками около полу миллиона, если не больше. 99% что фильтр был из за сковзняков.

Если у вас фильтр, то вам в любом случае ждать пересмотра, т.к. по логике вещей полный перенос сайта подразумевает под собой не только 301 редирект, но и перенос сайта через Google Webmaster...

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Маэстро:

Не, ну как хотите; Ваш же сайт. Я-то знаю, что за быстрый рост ссылок если что и может быть, то это вовсе не так выглядит. Мифоф предостаточно. Они хороши тем, что позволяют быстро находить удобную причину, даже не взглянув на сайт.

[Удален]
Willie:
Не, ну как хотите; Ваш же сайт. Я-то знаю, что за быстрый рост ссылок если что и может быть, то это вовсе не так выглядит. Мифоф предостаточно. Они хороши тем, что позволяют быстро находить удобную причину, даже не взглянув на сайт.

ваше мнение подтверждено многочисленными экспериментами?

М
На сайте с 08.09.2006
223
ZoomY:
Если у вас фильтр, то вам в любом случае ждать пересмотра, т.к. по логике вещей полный перенос сайта подразумевает под собой не только 301 редирект, но и перенос сайта через Google Webmaster...

Зачем ждать пересмотра? регится новый домен, переносится туда инфа, со старого домена ставится 301 редирект и всё... Вопрос, передастя ли фильтр (если он есть) или нет?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Маэстро:
Зачем ждать пересмотра? регится новый домен, переносится туда инфа, со старого домена ставится 301 редирект и всё... Вопрос, передастя ли фильтр (если он есть) или нет?

А какой фильтр? В чём выражается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий