- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть к примеру сайт, который получил фильтр за активный рост ссылок для молодого сайта. Если мы откроем новый домен, перенесем туда содержимое и с первого (зафильтрованного) сайта поставим 301 редирект на новый домен, то передастся ли фильтр?
Вобще 301 редирект в гугле передает санкции и фильтры?
301 редирект нужен, чтобы дать понять ПС что то, что было тут, теперь находится там.
При переносе сайта на другой домен и установке 301 редиректа, перетекает часть ссылочного веса старого сайта, перетекают позиции.
Фильтр, по идее, тоже может передаться - почему бы не ликвидировать причины фильтра и не отправить заявку на пересмотр?
Фильтр, по идее, тоже может передаться
А по практике?
А по практике?
На практике я не переносил забаненные сайты на другой домен.
Есть к примеру сайт, который получил фильтр за активный рост ссылок для молодого сайта.
Почти наверняка это не так.
Никто не знает наверняка, переносятся ли с 301 редиректом санкции или нет?
На данном этапе, мне легче, перенсти сайт на новый домен, нежели убирать все ссылки на него, далее ждать когда они все выпадут из индекса, а затем ждать еще пересмотр сайта.
Маэстро добавил 06.04.2010 в 07:13
Почти наверняка это не так.
В одной из соседних веток, сказали что почти наверняка это так.
На молодой сайт, было поставлено около 15 сквозняков, причем общая сумма страниц с ссылками около полу миллиона, если не больше. 99% что фильтр был из за сковзняков.
Никто не знает наверняка, переносятся ли с 301 редиректом санкции или нет?
На данном этапе, мне легче, перенсти сайт на новый домен, нежели убирать все ссылки на него, далее ждать когда они все выпадут из индекса, а затем ждать еще пересмотр сайта.
Маэстро добавил 06.04.2010 в 07:13
На молодой сайт, было поставлено около 15 сквозняков, причем общая сумма страниц с ссылками около полу миллиона, если не больше. 99% что фильтр был из за сковзняков.
Если у вас фильтр, то вам в любом случае ждать пересмотра, т.к. по логике вещей полный перенос сайта подразумевает под собой не только 301 редирект, но и перенос сайта через Google Webmaster...
Не, ну как хотите; Ваш же сайт. Я-то знаю, что за быстрый рост ссылок если что и может быть, то это вовсе не так выглядит. Мифоф предостаточно. Они хороши тем, что позволяют быстро находить удобную причину, даже не взглянув на сайт.
Не, ну как хотите; Ваш же сайт. Я-то знаю, что за быстрый рост ссылок если что и может быть, то это вовсе не так выглядит. Мифоф предостаточно. Они хороши тем, что позволяют быстро находить удобную причину, даже не взглянув на сайт.
ваше мнение подтверждено многочисленными экспериментами?
Если у вас фильтр, то вам в любом случае ждать пересмотра, т.к. по логике вещей полный перенос сайта подразумевает под собой не только 301 редирект, но и перенос сайта через Google Webmaster...
Зачем ждать пересмотра? регится новый домен, переносится туда инфа, со старого домена ставится 301 редирект и всё... Вопрос, передастя ли фильтр (если он есть) или нет?
Зачем ждать пересмотра? регится новый домен, переносится туда инфа, со старого домена ставится 301 редирект и всё... Вопрос, передастя ли фильтр (если он есть) или нет?
А какой фильтр? В чём выражается?