Копирайтинг

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Vovan4ikru, вы знаете, я такое и за "бесплатно" не закажу. Не пример, а страница тетради двоечника по русскому языку. Кошмар.

ICQ RIP
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Vovan4ikru, спасибо, мне за отзыв не надо. Много ошибочек.

Удачи

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
V4
На сайте с 05.04.2010
8
fisherman1:
Vovan4ikru, вы знаете, я такое и за "бесплатно" не закажу. Не пример, а страница тетради двоечника по русскому языку. Кошмар.

Проверял в ворде. Ошибок не было.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
Vovan4ikru:
Бывает что у вас много графики на сайте, и в размерах она большая (Кб). Возникнут проблемы с загрузкой страницы, как правило, загрузка страницы займет немало времени, что для обычного сайта занимает около 5-10 секунд, а ваша страница будет грузиться около минуты. Ваши посетители проекта будут очень раздражены, такой медленной загрузкой страницы. Возможно, они к вам больше не вернутся.
Как решить эту проблему:

вы, у Вас и снова Ваши - да не наши))) Как-то не звучит)

Так себе статейка,

Vovan4ikru:
самый них

может быть низ?

Коллега, есть над чем поработать...:)

V4
На сайте с 05.04.2010
8

А где там, вы видите ошибки?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

asdot, Добрый вечер! Просто интересуюсь: Вы для чего пример требовали?

По всем правилам хорошего тона нужно хотя бы на некоторые недочёты в статье указать...

Если я не прав, то поправьте меня. Всегда рад с Вами пообщаться )

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Ошибки копирайтеры не вордом проверяют. Душой надо, душой....

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Ilia Denisiuk, я не только для себя просила пример, а разбор полетов не хочу устраивать, жалко))

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Просили ошибки:

Vovan4ikru:

Я же ссылку далл.

Название не на русском языке написано:

4 распространенных ошибок, проектирование проектов!

Зачем тут запятая?

1. Очень, много графики на сайте

Тут русским языком тоже "не пахнет", да и перед "что" запятую нужно поставить. Хотя, ИМХО: предложение вообще никуда не годится.

Бывает что у вас много графики на сайте, и в размерах она большая (Кб).

Зачем запятую поставили? С какой целью?

Ваши посетители проекта будут очень раздражены, такой медленной загрузкой страницы.

Неправильное построение предложения. Лучше так: ...на всю свою жизнь: нельзя сохранять...

Есть один совет, и запомнить его стоит на всю свою жизнь, что нельзя сохранять изображения в форматах .jpg и т.д.

Дальше читать просто устала, да и ошибки у вас однотипные: неправильное построение предложений, лишние или недостающие запятые...

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
V4
На сайте с 05.04.2010
8

Модеры тему можно делит. Я хотел как лучше. И так низкие цены указал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий