- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 распространенных ошибок, проектирование проектов!
1. Очень, много графики на сайте
Бывает что у вас много графики на сайте, и в размерах она большая (Кб). Возникнут проблемы с загрузкой страницы, как правило, загрузка страницы займет немало времени, что для обычного сайта занимает около 5-10 секунд, а ваша страница будет грузиться около минуты. Ваши посетители проекта будут очень раздражены, такой медленной загрузкой страницы. Возможно, они к вам больше не вернутся.
По-моему отлично просматриваются англоязычные корни статьи. Перевод видимо Гугл Транслейт с минимальным редактированием, одно "4 распространенных ошибок, проектирование проектов!" чего стоит.
ай как вы надоели. Писал я все в ручную. Что же вы за люди. А я то думал, если у меня будут ошибки, то мне подскажут что да как. Ага а тут одни жлобы.
Модеры тему можно делит. Я хотел как лучше. И так низкие цены указал.
Ах, спасибо за одолжение! Очередной школьник.
ТС, что Вы так переживаете... Уберите из стартового сообщения всё про копирайт. Сделайте грамотный рерайт статьи, которую Вы тут "опубликовали". И покажите всем пример своей качественной "работы над ошибками". Коллеги оценят Ваш рерайт, и всё будет ок.
А через пару месяцев, снова попробуйте себя в копирайте. И всё у Вас будет зупер гуд!!!
Главное руки не опускать...
Vovan4ikru, так вам и указали на ошибки!!! А вы не хотите этого замечать
ай как вы надоели. Писал я все в ручную. Что же вы за люди. А я то думал, если у меня будут ошибки, то мне подскажут что да как. Ага а тут одни жлобы.
Так я вам и подсказала, что не так. Или вы чего-то другого ожидали?
fisherman1, а то ты не был школьником?
Ilia Denisiuk, Может быть и выложу другой пример. Но толку никого. Лучше бы не создавал тему. Мне просто нужны деньги на хостинг и домен .ру (продлить)
Vovan4ikru добавил 05.04.2010 в 22:27
asdot, Alexa1, вам большое сп. За помощь, я это все учту.
Тут большинству нужны денежки на что-нибудь.
ТС,"быстрый бабос" тут не срубишь. Вы попробуйте делать качественный рерайт, вдруг Вам понравится?
И заработаете себе на несколько хостингов...
Так, что хватит обижаться (на обиженных воду возят), ждём Ваш рерайт. Главное не спешите... Как-то так
Vovan4ikru, мы все тут работаем) не от богатой жизни. Мне, например, на свадьбу надо. Собирайтесь с духом, и докажите всем, что Вы не промах) Удачи!
Как поднять индексацию сайта?
И так много людей мне задают этот вопрос. Ответ прост, все дело в контенте. Пишите как можно больше на ваш сайт уникальных статей. Любые поисковые системы очень ценят уникальные статьи на вашем сайте.
Еще вам нужно зарегистрироваться в поисковых системах. Я всегда использую Googl и Yandex.
Второй шаг не очень простой, но очень эффективный.
И так приступим. Для начало нам нужно найти сайт, у которого PR не меньше 4. Ищем сайт вашей тематики, например SEO. Нашли проект, где PR 4-5 и пытаемся связаться с Администратором проекта. Размешаем вашу ссылку на его сайт, это конечно не обойдется без оплаты, но вам и хватит недели. Когда поисковой бот (Спайдер) индексирует страницы, он зайдет на тот сайт, где размещена ваша ссылка, и перейдет по ней. Но тут он увидит, что у вас уникальный контент. И так перейдя по вашей ссылке, бот начнет и индексировать ваш сайт, тем самым вы попадаете в индекс.
Желаю успехов.