Копирайтинг

1 234 5
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Vovan4ikru:

4 распространенных ошибок, проектирование проектов!
1. Очень, много графики на сайте
Бывает что у вас много графики на сайте, и в размерах она большая (Кб). Возникнут проблемы с загрузкой страницы, как правило, загрузка страницы займет немало времени, что для обычного сайта занимает около 5-10 секунд, а ваша страница будет грузиться около минуты. Ваши посетители проекта будут очень раздражены, такой медленной загрузкой страницы. Возможно, они к вам больше не вернутся.

По-моему отлично просматриваются англоязычные корни статьи. Перевод видимо Гугл Транслейт с минимальным редактированием, одно "4 распространенных ошибок, проектирование проектов!" чего стоит.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
V4
На сайте с 05.04.2010
8

ай как вы надоели. Писал я все в ручную. Что же вы за люди. А я то думал, если у меня будут ошибки, то мне подскажут что да как. Ага а тут одни жлобы.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Vovan4ikru:
Модеры тему можно делит. Я хотел как лучше. И так низкие цены указал.

Ах, спасибо за одолжение! Очередной школьник.

ICQ RIP
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

ТС, что Вы так переживаете... Уберите из стартового сообщения всё про копирайт. Сделайте грамотный рерайт статьи, которую Вы тут "опубликовали". И покажите всем пример своей качественной "работы над ошибками". Коллеги оценят Ваш рерайт, и всё будет ок.

А через пару месяцев, снова попробуйте себя в копирайте. И всё у Вас будет зупер гуд!!!

Главное руки не опускать...

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Vovan4ikru, так вам и указали на ошибки!!! А вы не хотите этого замечать

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
Vovan4ikru:
ай как вы надоели. Писал я все в ручную. Что же вы за люди. А я то думал, если у меня будут ошибки, то мне подскажут что да как. Ага а тут одни жлобы.

Так я вам и подсказала, что не так. Или вы чего-то другого ожидали?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
V4
На сайте с 05.04.2010
8

fisherman1, а то ты не был школьником?

Ilia Denisiuk, Может быть и выложу другой пример. Но толку никого. Лучше бы не создавал тему. Мне просто нужны деньги на хостинг и домен .ру (продлить)

Vovan4ikru добавил 05.04.2010 в 22:27

asdot, Alexa1, вам большое сп. За помощь, я это все учту.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Тут большинству нужны денежки на что-нибудь.

ТС,"быстрый бабос" тут не срубишь. Вы попробуйте делать качественный рерайт, вдруг Вам понравится?

И заработаете себе на несколько хостингов...

Так, что хватит обижаться (на обиженных воду возят), ждём Ваш рерайт. Главное не спешите... Как-то так

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Vovan4ikru, мы все тут работаем) не от богатой жизни. Мне, например, на свадьбу надо. Собирайтесь с духом, и докажите всем, что Вы не промах) Удачи!

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
V4
На сайте с 05.04.2010
8

Как поднять индексацию сайта?

И так много людей мне задают этот вопрос. Ответ прост, все дело в контенте. Пишите как можно больше на ваш сайт уникальных статей. Любые поисковые системы очень ценят уникальные статьи на вашем сайте.

Еще вам нужно зарегистрироваться в поисковых системах. Я всегда использую Googl и Yandex.

Второй шаг не очень простой, но очень эффективный.

И так приступим. Для начало нам нужно найти сайт, у которого PR не меньше 4. Ищем сайт вашей тематики, например SEO. Нашли проект, где PR 4-5 и пытаемся связаться с Администратором проекта. Размешаем вашу ссылку на его сайт, это конечно не обойдется без оплаты, но вам и хватит недели. Когда поисковой бот (Спайдер) индексирует страницы, он зайдет на тот сайт, где размещена ваша ссылка, и перейдет по ней. Но тут он увидит, что у вас уникальный контент. И так перейдя по вашей ссылке, бот начнет и индексировать ваш сайт, тем самым вы попадаете в индекс.

Желаю успехов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий