Качественный копирайт для Вас !!!

AF
На сайте с 05.04.2010
0
457

Если Вам необходимы услуги копирайтера то я с радостью Вам помогу !!!:idea:

Цены:

Рерайт - 0,7 wmz за 1000 знаков без пробелов ;

Копирайт - 1.8 wmz за 1000 знаков без пробелов .

Первую работу сделаю за отзыв!!!

Связь: в ЛС,

С уважением Article for you .

D
На сайте с 30.09.2008
107

Article for you, думаю никто у вас так просто не закажет ничего. Либо предоставьте примеры ваших работ, чтобы ваши потенциальные клиенты оценили ваш талант, либо сделайте работу за отзыв.

PS. А личка у вас пока не работает.

AF
На сайте с 05.04.2010
0

Первую работу сделаю за отзыв !☝

K
На сайте с 07.12.2009
156

Article for you, Повторюсь, отзывы за халявный контент это бред.

Хотите заказов, выкладывайте примеры работ. А "за отзыв" "пишите договоримся" "подробности в аське" и "качество гарантирую" фу, надоело.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Kasperzzz:
Хотите заказов, выкладывайте примеры работ. А "за отзыв" "пишите договоримся" "подробности в аське" и "качество гарантирую" фу, надоело.

А если примера нет, то почему бы не сделать за отзыв? Скажем 1250 символов, превью на 250 символов показать всем, а саму статью отдать за отзыв, разве плохое решение?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
K
На сайте с 07.12.2009
156

Trean, потому что когда выкладываешь тут, отзывы уже не нужны, каждый заказчик оценивает текст лично и делает выводы для себя. А "Текст превзошел все мои ожидания" от Васи Пупкина вводит в заблуждение, и потом возникают конфузы при получении заказа.

Написать можно на любую тему, и кому угодно. Это не имеет значения.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Kasperzzz:
Trean, потому что когда выкладываешь тут, отзывы уже не нужны, каждый заказчик оценивает текст лично и делает выводы для себя. А "Текст превзошел все мои ожидания" от Васи Пупкина вводит в заблуждение, и потом возникают конфузы при получении заказа.

Потому и написал, что нужно кусочек показать, а отзыв будет не плох для оценки ответственности исполнителя, например успевания по срокам (что тоже важно, но из примера работы определить никак нельзя). Отзыв конечно от человека с определенным уровнем репутации или известности.

А в целом вы конечно правы.

Бай зе вей, записался к ТС за отзыв, отдал задание, если он прислушается и напишет небольшое превью для всех, то будет отлично, на счет остального отпишусь обязательно.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Действительно, лучше пример в топик выложить. Т.к. в стартпосте даже при таком скудном изложении заметны огрехи, которых нужно избегать, т.е. быть внимательней:)

ТС, просим текст в студию) Докажите, что стартпост - просто неудачная шутка, что Вы дружите с пунктуацией:)

Удачи!

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий