- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытался добавить сайт в DMOZ. Сначала один, потом другой. Оба раза неудачно - пишется, что сайт уже существует. Но я его не добавлял и его нигде не видно. Что делать?
КТо моежт вкартце описать процедуру добавления. Есть ли тут модераторы, к которым можно обратится?
Так и не желает добавляться! Пишется Site Already Exists, хотя я его не нахожу поиском по каталогу. И со 2-ым также!
Что делать! Это может быть вызвано проблемами с кодировкой, тк она какая-то там странная на DMOZ?
Известный глюк для разделов с названиями в национальных кодировках, скорее всего будет проявляться до перехода на UTF-8.
В случае получения ответа - "Site Exists", когда Вы уверены, что сайт не внесен, делайте так:
1. Перейдя на страницу нужного раздела и перед тем как нажать "Add URL" - обратите внимание на URL в строке браузера и скопируйте все что идет после "http://dmoz.org/".
2. После нажимайте на "Add URL" и снова обратите внимание на адрес в броузере. Замените в нем данные идущие после "where=" на скопиванные, жмите "Enter" или "Go" - Вы перейдете на страницу с правильным адресом раздела и сможете нормально внести данные о своем сайте.
Проверено, работает. К сожалению, Русский раздел ODP пока в KOI-8R.
З.Ы. Проблема связана с обработкой сервером некоторых "special characters" в названии разделов (Apache redirect bug).
Огромное - прегромадное человеческое спасибо. Незаменимая помощь.
Cossack, спасибо. Лекарство помогает.
Но теперь броузер долго ждет и потом выдает ошибку передачи данных.
Probably the requested site doesn't answer or it timed out. Check the address or try again.
Пробовал один раз сегодня и три раза вчера в разное время суток. Канал у меня вроде нормальный.
Слишком часто тыкаться не хочется. Я даже не знаю, обрабатывает ли сервер запрос. Вдруг я им там базу засираю.
Cossack, помоги советом, а?
Ждет после? Катастрофа. Сколько раз делал? Надеюсь не больше 100? Сайт скорее всего прошел, но с ошибкой в разделе - обычно повторение желательно, но не сразу, а через 1-2 часа.
Не знаю как в России, но желающих полно и потому скрипты не выдерживают - выбирайте наименее загруженное время для заполнения форм - т.е. когда американцы и англичане - уже или еще спят. Я сам тестировал - лучшее время - раннее утро, около 6 по Москве (...было пока я это не написал ;)).
Пытаюсь зарегестрироваться в ДМОЗЕ.
"Sorry, we could not determine your IP address for this submission. This may be because your browser or ISP has cached the previous page."
Что это значит?
Собственно был какой-то глюк, связанный с настройками твоего провайдера. Сайт "прошел", но скорее всего попал в специальный раздел для ошибок и будет вскоре рассмотрен и послан по назначению опытными редакторами. Повторно вносить не рекомендуется, но можно попробовать (не сразу).
У меня такая бодяга постоянно возникает. Судя по логам, редакторы все ж заглядывают. По вот такой ссылочке: http://editors.dmoz.org:8080/editors/editcat-unrev.cgi?cat=Test/Misplaced/Manual/
То есть, по-видимому, есть сайт действительно попадает в категорию "Misplaced".
Только вот не пойму, зачем ДМОЗ'у такие сложности с сабмитом? Какие-то IP определяются, да определиться не могут. По-моему, слишком высокого мнения о себе и своем проекте господа из ДМОЗ'а. И значение его, по-моему, слишком сильно раздувается (в том числе и в этом разделе ;) ). Все-таки проку в плане продвижения сайта от ДМОЗ'а далеко не так много, как о нем постоянно талдычат...
А Каталог и не делали для продвижения сайтов ;)... И никто не талдычит... Мы просто делаем то, что нам нравится. И во всяком случае, мы не берем деньги за описание типа: "Информация о важнейших точках напряжений и конфликтах в российской экономике..." (с) Я. 😂