- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну я добавлял 1-1-1 :) пол года прожили такие ГС и вот на 1 апреля прогулялся АГС. выкинул в основном те где еще и Liex висел.
сразу же у меня такие сайты не вылетали из индекса Яндекса и довольно быстро индексировались, но я таких сделал 6 штук и на полноценный эксперимент это не тянет. потому утверждать что 1в1 все сайты зайдут в индекс не буду. контент использовал с новостных сайтов, а не синонимайз.
Создайте личный блог что-то вроде: "Цель 15$ в месяц с ГС". Или что-то в таком духе, это сейчас модно =)
Ну где ж там "развели"? Справедливости ради - аффтар честно выкладывал сканы. ;) Можно было посмотреть? Левую колонку...
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/06/b2036f1fdaf6.png.html
За полтора цента за страницу даже самый унылый школьнег рерайтить не станет.
советую просто удалить архив, не мучаться и не плодить ГС, коих уже достаточно.
+1. считай что прикупил опыта. Это значит что сделай один толковый сайт, вложи в него силы душу и ты во сто крат больше получишь чем клепая однодневки Гс.
Поверь, это так и будет. 🚬
+1. считай что прикупил опыта. Это значит что сделай один толковый сайт, вложи в него силы душу и ты во сто крат больше получишь чем клепая однодневки Гс.
Поверь, это так и будет. 🚬
Я попутно развиваю два СДЛ'а. Просто подумал, что неплохо было бы и парочку многостраничных ГС иметь для пассивной прибыли. Ибо пока эти СДЛ'ы начнут деньги приносить пройдет не один месяц...
И тут такое разочарование) Но да, вы правы это какой-никакой, но опыт...
клепание ГС принесет свою пользу, как и клепание дорвеев. в общем и блог вести полезно. конечно если перфекционист. если нет то ничего не полезно :)
Правильно говорят, заведи блог что-то типа 15baksov-s-gs.ru и все свои опыты там описывай.
Мысль интересная, по поводу блога. Спасибо за идею.
После разговора с ТС о данном казусе, он признал, что допустил ошибку пропустив этап проверки статьи на уникальность и в скором времени даст мне другой, правильный сателлит на замену.
Fortunato2009 добавил 07.04.2010 в 14:14
Автор заменил ГС на новый и я уже установил его на хостинг. Теперь все уникально, но появилась проблема. Со старого не уникального ГС уже проиндексировалось 40-50 страниц в гугле и яндексе. Сам не знаю как такой гс так быстро начал индексироваться.)
Так вот, что мне теперь делать? Ведь проиндексированных страниц больше нет. Теперь по тому адресу совсем другой сайт. Из-за этого могут возникнуть проблемы?
Автор заменил ГС на новый и я уже установил его на хостинг. Теперь все уникально, но появилась проблема. Со старого не уникального ГС уже проиндексировалось 40-50 страниц в гугле и яндексе. Сам не знаю как такой гс так быстро начал индексироваться.)
Так вот, что мне теперь делать? Ведь проиндексированных страниц больше нет. Теперь по тому адресу совсем другой сайт. Из-за этого могут возникнуть проблемы?
лучше сделайте 301 редирект со старых адресов на главную страницу. или сделайте 404 страницу с ключевиком и линком на главную же страничку.
может повлиять на скорость индексации, но, думаю, если вы сделаете сайтмап с приоритетом статьям то все будет ок :)