Куплю хорошие сайт(ы)

12
H
На сайте с 03.02.2010
115
Cyjack:
Окупаемость до года с продажи ссылок, это без ЯКа и Дмоз. Думаю что наличие в ЯКе это окупаемость год + 15 тыс.

Не очень понял суть поста, я выпил не много, может из-за этого? :)

В як что стоит попасть 15к?

Или стоимость сайта при наличии в яке становится больше на 15к? )

Или если сайт в яке то окупаемость должна быть не меньше года?

Вы пишите лучше конкретные предложения, вместо обсуждения о том, сколько должен стоить сайт. Стоимость сайта назначает его владелец.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Скромно предложу:

/ru/forum/482538

окупаемость и пр. будет зависеть исключительно от Вас.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
H
На сайте с 03.02.2010
115
firefox19:
Скромно предложу:
/ru/forum/482538
окупаемость и пр. будет зависеть исключительно от Вас.

Спасибо за предложение, но к сожалению нет. Имхо стоимость завышена, подобные онлайн игры на всяких плати.ру за пару баксов купить можно :) Хотя я как разработчик, отлично понимаю сколько туда вложено времени и возможна душа.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

ну вообще подобных я не видел (может плохо искал), а стоимость считал просто: 2 мес. работы * средний заработок.

Ну и если не продам - особо не расстроюсь :) Может "допилю" до коммерческого варианта.

На самом деле вложено много труда и та самая душа...

Кстати спасибо огромное за оценку, в теме даже таких отзывов не дождался (видимо цена спугнула :) )

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
hacccker:
Не очень понял суть поста, я выпил не много, может из-за этого? :)

В як что стоит попасть 15к?
Или стоимость сайта при наличии в яке становится больше на 15к? )
Или если сайт в яке то окупаемость должна быть не меньше года?

Вы пишите лучше конкретные предложения, вместо обсуждения о том, сколько должен стоить сайт. Стоимость сайта назначает его владелец.

В як стоит попасть 12 к? если не ошибаюсь, и то не факт что возьмут.

Сайт к каталогах гораздо ценнее.

Есть сайты на вырост, например сгеодня его доход 30 тысяч в месяц, при желании он достигается и 100 000. По этому те кто продают такие проекты продают их за гораздо большую стоимость чем окупаемость один год.

Один только домен может стоить приличных денег.

Опять же если у сайта трафик по мимо дохода мииллионный то и здесь будет сказываться на цене проекта в целом.

А стоимость окупаимости пол года это только для Гс которые могут вылететь которые имеют риски, вы как в рулетку можете купить и получать доход но можете потерять доход из за разных факторов.

Так что купить дешево хороший проект это удача. :D

H
На сайте с 03.02.2010
115

На самом деле, я за свой скромный 10-ти летний опыт перебывания в инете, не видел ещё действительно интересного проекта с существующим доходов в 30 тыс и перспективой роста до 100. Готов даже поспорить, что и вы не видели :) Подобные проекты организовываются юридически как ОАО\ЗАО выпускают акции на миллионы, и их скуповывают всякие DST и аналогичные инвесторы. Этим не торгуют на форумах )

hacccker добавил 06.04.2010 в 17:14

firefox19:
ну вообще подобных я не видел (может плохо искал), а стоимость считал просто: 2 мес. работы * средний заработок.
Ну и если не продам - особо не расстроюсь :) Может "допилю" до коммерческого варианта.
На самом деле вложено много труда и та самая душа...
Кстати спасибо огромное за оценку, в теме даже таких отзывов не дождался (видимо цена спугнула :) )

Совсем не хочу обидеть, но формула

2 мес. работы * средний заработок.

не верна. Это мне напоминает, как школьники сайт пытаются продать... пишут типа я эту свою мега-cms писал лично пол года, дизайн лично рисовал месяц и умножают на свой средний заработок. В итоге получается не просто ГС, а ГС на непонятном движке, ну тоесть там вообще всё выкинуть и залить то что надо... а проект они оценивают же в тысячах долларов :) Благо у меня контакт в игнор добавляется в два клика :)

И второй момент, браузерных RPG развелось уже ой как много, играют в них десятилетние школьники, и как там чего монетизировать вообще не понятно :)

Ну да ладно, это не более чем моё имхо. А я всё ещё ищу сайты на покупку. Рассмотрю разные предложения, кроме откровенных ГС. Предлагайте пожалуйста!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий