Куплю хорошие сайт(ы)

12
H
На сайте с 03.02.2010
115
1086

Появились свободные финансы, хочу купить хороший сайт, или несколько...

1) ЯК, DMOZ - желательно.

2) Тиц, PR - обязательно.

3) Доход от 100р\сутки, БЕЗ навязчивой рекламы (т.е. попандер не устроит, желательно бы доход с ссылок)

4) Окупаемость ~ 6 мес.

5) Без фильтров в ПСах

6) Переоформление\пуш домена

Не очень люблю кучу сайтов (сетки), лучше пусть это будет один, но качественный сайт. Ну или 2-3 сайта, с подобными суммарными показателями. Очень положительно отношусь к интернет сервисам, очень отрицательно отношусь к смс-лохотронам.

На сайте желательно умеренное количество рекламы\ссылок, т.е. чтобы проект был приятен для людей.

Вообщем говносайты не рассматриваю однозначно, так что школоте просьба проходить мимо :)

Имею WM аттестат продавца, приличный BL. На предложения которые меня реально заинтересуют, буду надеяться получить подробную информацию о проекте, и о его доходах\расходах. Готов оплатить услуги гаранта (если они мне потребуются) и\или услуги посредника в случае если он предложит действительно очень выгодный вариант покупки сайта.

Бюджет конечно не ризиновый, но пока в наличии ;)

Жду интересных предложений :popcorn:

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]

loveladygaga.ru вот посмотрите.

H
На сайте с 03.02.2010
115
KINGOD:
loveladygaga.ru вот посмотрите.

ГС не интересует.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
hacccker:
4) Окупаемость до 6 мес.

Ахахахахаха...

З.Ы. если серьезно, боюсь, вы сильно губу раскатали, чтобы вам сайт в ЯК и ДМОЗ (СДЛ) продали за прибыль*6. Такое только в сказках бывает.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
22Striker22:
Ахахахахаха...

З.Ы. если серьезно, боюсь, вы сильно губу раскатали, чтобы вам сайт в ЯК и ДМОЗ (СДЛ) продали за прибыль*6. Такое только в сказках бывает.

+1 Как минимум год, как максимум пара лет. Хороший Сдл да еще в Як и дмоз

стоить будет прилично.

H
На сайте с 03.02.2010
115

Ну пусть не 6 мес, но пара лет, извините это окупаемость оффлайн бизнеса

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
hacccker:
но пара лет, извините это окупаемость оффлайн бизнеса

Это окупаемость нормальных проектов...

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6
hacccker:
ГС не интересует.

как раз таки ГС и продают за 6 месяцев окупаемости...

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
hacccker:
Ну пусть не 6 мес, но пара лет, извините это окупаемость оффлайн бизнеса

нормальный проект будет окупать себя до тех пор, пока будет нормальным, главное - чтобы за ним следили и он будет приносить радость в ваш дом) ну и денег еще.

H
На сайте с 03.02.2010
115
22Striker22:
Это окупаемость нормальных проектов...

В некоторых случаях, возможно...

От идеи до возвращения инвестиций и начала получения чистой прибыли можно подождать и 2 года, если проект мега-супер-пупер перспективный. Например какой-то социальный сервис с уникальным функционалом итп...

Но разработка подобного сервиса может стоит сотни тысяч долларов, а покупка уже разработанного несколько миллионов. Сколько стоят акции вконтакте можно нагуглить. Разумеется я подобными бюджетами не располагаю :)

hacccker добавил 05.04.2010 в 20:37

Поправил тему, пусть окупаемость будет примерно 6 месяцев, а не до...

Но суть не в этом, интересуют интересные предложения.

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36

Окупаемость до года с продажи ссылок, это без ЯКа и Дмоз. Думаю что наличие в ЯКе это окупаемость год + 15 тыс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий