Работа для оптимизатора!

123
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
DiGGy:
Размер бюджета сказать не могу по простой причине - это решение принимает руководство компании по факту сделанных предложений и их условий.

Если Вы не в состоянии оценить стоимость Ваших услуг по нашему ТЗ, значит, видимо, и присылать Ваши предложения тоже не стоит.

Если Вы готовы все сделать за 5000$, то так и пишите, только тогда укажите ряд причин почему мы должны будем выбрать именно Вас.

За такие деньги я даже поленюсь заполнить этот ТЗ!

Мое предложение 800 у.е. и вы в первом top 5!

ЗЫ: На 100у.е. такое ТЗ я бы сочинять не стал...

ЗЫ: Можете за 200 уе заполнить тот ТЗ вместо меня! и шефу вашему

объявить 1000 у.е.😂

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Т
На сайте с 16.01.2005
53

ТЗ
8.3. В случае, если в результате раскрутки сайт Заказчика будет удален из базы данных одной или нескольких поисковых систем (указанных в п. 3.4) по вине Исполнителя, то Исполнитель несет материальную ответственность за свои действия в размере двухкратной стоимости оказанных Исполнителем услуг по раскрутке сайта Заказчика. Также Исполнитель будет обязан за свой счет вернуть сайт Заказчика в базы данных поисковых систем на позиции, не ниже изначально зафиксированных на начало раскрутки сайта в срок не более двух месяцев.

Лицензия на использование поисковой системы Яндекса
3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Вы просите сделать то, что может привести к удалению сайта из базы поисковой системы. В случае возникновения подобной ситуации вы возлагаете на исполнителя большую ответственность.

Не кажется ли вам данный пункт по крайней мере глупым? 😂

Люди размещали каталоги ссылок, на сайтах своих клиентах и все было нормально. Но в один прекрасный день Яндекс стал банить сайты за подобные действия. Никто не знает за что Яндекс будет банить сайты завтра. Ситуация маловероятная, но все же возможная.

ТЗ
2.4. Принимаемые решения по раскрутке сайта должны соответствовать современному уровню развития науки, техники и технологий и не уступать аналогичным решениям, применяемым в лучших современных отечественных и зарубежных проектах.

А что будет если принимаемые решения по раскрутке сайта уступят решениям, применяемым в лучших современных отечественных и зарубежных проектах? 😂

Про современный уровень науки я вообще молчу. :)

Сомневаюсь, что этот пункт будет исполнен или кем-то проверен, так зачем же его писать?

Т
На сайте с 16.01.2005
53

Простите за комментарии, но не смог себя сдержать, так как первый раз вижу такое смешное техническое задание.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Теркин, да нет - правильно. "Заказчик" становится более продвинутым, и такие вещи нужно обьяснять.

Ruslan203:
Мое предложение 800 у.е. и вы в первом top 5!

Непотянете. имхо

(или ТЗ не читали просто :)

DiGGy:
Если Исполнитель имеет богатую практику и уверен в своем положительном результате, то он согласится

DiGGy, :) Ну честно говоря, это наверное будет средний (не значит плохой) уровень исполнителя, так как к профи приходят с рекомендаций и уже готовы работать или ждать сотрудничества. При этом условия работы и все детали обсуждаются уже с исполнителем (естественно в итоге-составление договора), а не составляются ТЗ заказчиком, потому что такое распоряжение дало начальство :)

должны быть в первой десятке

Кем должны? Если вы требуете 100% попадания указанных кивордов в top10 ( 6 ПС! ) то напишите "исполнитель обязуется"... и вас здесь закидают помидорами :)

ps В общем воды много, на практике все сложнее а все "шаги влево, шаги вправо" в ТЗ не напишешь :)

DG
На сайте с 27.04.2006
0

К сожалению не мог своевременно ответить, был в отпуске...

Уважаемые оптимизаторы, я очень рад, что на наше ТЗ появилась какая-то критика и обсуждение. Но на данный момент количество сделанных нам предложений не превышает количества постов в данной теме. Я, конечно, понимаю, что высказать критику тут на форуме и показать себя "крутым" специалистом может каждый, только вот почему-то далеко не каждый правит ТЗ и высылает нам свои условия, сроки и стоимость...

Просим Вас править наше ТЗ на свое усмотрение и отсылать нам, а не обсуждать по отдельности каждый пункт ТЗ, высмеивая его абсурдность...

Мы предоставили Вам лишь шаблон. Если Вы считаете что-то некорректно составленным - пожалуйста, вносите свои комментарии, добавляйте свои пункты, ю а велкам!

Все еще ждем Ваших предложений!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

DiGGy, Если вы хотите, чтобы люди, реально способные на некоторых гарантиях вытащить ваш сайтик в ТОП, заполнили эту вашу бумажку, то вам надо оплатить такую услугу, как аудит сайта. Не знай как остальные, а вот я лучше полчаса лишний раз посплю, чем буду просчитывать бюджет для заказчика, который считает, что это мне надо его продвинуть, а не ему продвинуться...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

DiGGy, это ВЫ пришли сюда и это ВЫ ищите оптимизатора. Так примите устоявшиеся здесь правила. За 50$, я возьмусь за ваше ТЗ. (в смысле почитаю его, оценю стоимость и т.д.)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

DiGGy, так уж повелось, что грамотные оптимизаторы не сидят без дела, и от того что ваш проект достанется кому-другому их вовсе не волнует.

Для того чтобы нормально переправить ваше ТЗ, надо потратить от 30мин. до 2 часов. А время деньги :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

а если по короче, минуя обязательства. что за запросы хотят?

50/50
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

пожарная безопасность и всякое такое

я бы взялся, но неохота с таким заказчиком работать - не люблю излишней формализации и тп

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий