Яндекс колбасит

RC
На сайте с 04.06.2023
11
my_name_is_slim #:

Господа, нытья на 541 страницу. Каждый делится у кого какая жопа приключилась.

А делать то что будем? Кто куда? Про завод прошу не писать байки, на завод вы не пойдёте, да и я тоже) 

Кто куда поскакал? В телегу? В вк? На что переориентируетесь?

Лично у меня домены проплачены на 4-5 лет вперед как и сервак. Основное направление у меня теперь gamedev, а за сайтами буду просто посматривать. Никаких новых страниц, оптимизаций, ссылок ибо это деньги на ветер. Пока Я.Помойка не пересмотрит свои алгоритмы вливать деньги в сайты - беспонтово.

А он не поменяет свои алгоритмы и ничего не откатит, можно даже не ждать. Это новая реальность. 

Аналогично, в целом. Давно не решался взяться за 3D моделирование, так хоть Яндекс помог — и мотивация появилась, и время. Мб и буду в дальнейшем в геймдев вкатываться, посмотрим. Наблюдаю недостаток контента узкотематического в этом направлении, мб потом ютуб канал заведу или ещё чего придумаю. Всё же, я люблю создавать полезный для людей контент, тут куда бы не пошёл — буду морально погибать, если перестану что-то делать.

Но точно не буду делать новый сайт)))
Согласен со словами про новую реальность — ждать нельзя, нужно тратить свои ресурсы с пользой в интересующих направлениях.

А по теме, ранее я писал, что Яндекс с чего-то вдруг начал возвращать мне трафик. Эдак недели две назад было. Так вот, недельку всё было хорошо, а со вторника меня снова вышвырнуло, обрубив 80% трафика Яндекса. Это не праздничные "колебания" — свою тематику я знаю, что ожидать тоже научен. Гугл, как обычно, скала нерушимая — как давал свои скромные 400-500 уников, так и даёт. 

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Заговор раскрыт.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
L
На сайте с 15.11.2019
34
regem-chuan #:

А по теме, ранее я писал, что Яндекс с чего-то вдруг начал возвращать мне трафик. Эдак недели две назад было. Так вот, недельку всё было хорошо, а со вторника меня снова вышвырнуло, обрубив 80% трафика Яндекса. Это не праздничные "колебания" — свою тематику я знаю, что ожидать тоже научен. 

Аналогично. Только обрадовалась, что трафик начал возвращаться. Но не долго длилась радость, через неделю всё вернулось на дно. 

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Пару месяцев назад восстановил дроп. Ну там даже не заморачиваясь, ничего не вылизывая - как получилось, в общем. Чот пару ссылок с него проставил - и забыл.

На прошлой неделе письмо от Яндекса пришло:

Залез в Вебмастер, а там:

- мимикрия, короче. Ну я просто жмакнул кнопку "исправил", или как там она, ничего не исправляя, разумеется.

Забавно то, что с появлением этого предупреждения в вебмастере, поисковый трафик только растёт. Кек.

Максъ
На сайте с 03.03.2015
87
softerra #:

Попробовал, тоже все нормально.
Выдача релевантная.
Магазик.

Это за полгода метрика 5.800 уников показывает? А в сутки как у Вас? У меня за полгода так 

EE
На сайте с 02.01.2021
169
Сначала я не обращал особого внимания на то, что bing webmaster tools начал слать отчеты, сегодня пришло, открываю +76,93% Clicks и около того Impressions. Я не пойму, так всё-таки это не шутки, что народ начал ставить Bing по умолчанию? Никогда не было столько трафика с этого поисковика.
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
EdwardEdit #:
Сначала я не обращал особого внимания на то, что bing webmaster tools начал слать отчеты, сегодня пришло, открываю +76,93% Clicks и около того Impressions. Я не пойму, так всё-таки это не шутки, что народ начал ставить Bing по умолчанию? Никогда не было столько трафика с этого поисковика.

Ну мне лично надоело терпеть выходки G и Я, на своих проектах повесил большую плашку типа "заметили, что в гугле и яндексе хрен что найдешь? Ищи в Бинге!" и кнопка с переходом на поиск Бинга. Понемногу трафик с него растёт))

V1
На сайте с 14.03.2007
172
EdwardEdit #:

Много или немного, но до Гугла и Яндекса ему ооочень далеко.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
130
vitaliy11 #:

Много или немного, но до Гугла и Яндекса ему ооочень далеко.

Смотря в чём далеко! На сегодняшний день, в Bing сидит около 700 миллионов человек, а в Яндексе всего 100. По сути, он как DuckDuckGo для нашего мира. Другой вопрос, что с постсоветского пространства Яша достаточно немало людей к себе забрал! Для отечественного сегмента это крайне чувствительно! Хотя учитывая какой бардак сейчас творится с Яшей - он уже больше как колос на глиняных ногах выглядит.

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
V1
На сайте с 14.03.2007
172
JohnBlade #:
На сегодняшний день, в Bing сидит около 700 миллионов человек

Ну так а в каких странах. Наверное же нужно чтобы и проекты были под эти страны. У меня мультиязычный - посмотрел показывает почти одинаковое количество переходов с яндекса и бинга за последние 3 дня. Но это в разы меньше, чем с гугла (и это уже после падения трафика с гугла).