- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые хостеры!
В ближайшее время открываю еще один магазин и мне нужен хостинг (виртуальный) под него.
Предлагаю отметиться всем, кто может предложить хостинг, удовлетворяющий следующим условиям:
- ДЦ - Москва,
- Наличие лицензии, юр.лица с юр.адресом в Москве,
- панели: cPanel или ISP
- оплата кредиткой и\или вебмани и\или ЯД
- 24\7 техподдержка по телефону
Технические условия:
- min 5 доменов
- min 5 баз
- + 5 доменов с редиректом на основные
Что будет размещено: магазин на oScommers с посещением примерно 500 пользователей в сутки и партнеркой (в пике 75-100 запросов к базе в секунду).
Чтобы было понятно: я НЕ ищу хостинг в других городах\странах, и не жду здесь ценовых предложений. Ответить можно просто дав ссылку на свой тарифный план.
Прошу не предлагать услуги следующим хостерам: Рувэб, Агава, ISPserver, Автор - я и так уже ваш клиент. У меня правило: 1 хостер - 1 магазин.
Спасибо откликнувшимся.
Уважаемые хостеры!
В ближайшее время открываю еще один магазин и мне нужен хостинг (виртуальный) под него.
Предлагаю отметиться всем, кто может предложить хостинг, удовлетворяющий следующим условиям:
- ДЦ - Москва,
- Наличие лицензии, юр.лица с юр.адресом в Москве,
- панели: cPanel или ISP
- оплата кредиткой и\или вебмани и\или ЯД
- 24\7 техподдержка по телефону
Технические условия:
- min 5 доменов
- min 5 баз
- + 5 доменов с редиректом на основные
Что будет размещено: магазин на oScommers с посещением примерно 500 пользователей в сутки и партнеркой (в пике 75-100 запросов к базе в секунду).
Чтобы было понятно: я НЕ ищу хостинг в других городах\странах, и не жду здесь ценовых предложений. Ответить можно просто дав ссылку на свой тарифный план.
Прошу не предлагать услуги следующим хостерам: Рувэб, Агава, ISPserver, Автор - я и так уже ваш клиент. У меня правило: 1 хостер - 1 магазин.
Спасибо откликнувшимся.
Если панель подойдет Plesk, обращайтесь www.globatel.ru/hosting/
l.maksimov, думаю, если бы MoMM хотел plesk, он ее бы указал. у него четкие требования, озвученные выше
MoMM, может ко мне на сервер в МСК ? :)
http://eu-host.ru/hosting.php
:-)
Спасибо откликнувшимся!
http://eu-host.ru/hosting.php
:-)
у вас на сайте нет лицензии, в каком датаценте в Москве "живете", какие каналы? в хостинг-планах не указано, сколько баз даете... но в чем надо отдать вам должное - ваш собственный сайт работает шустро, это - плюс.
Если панель подойдет Plesk, обращайтесь www.globatel.ru/hosting/
знаете, к вам не хочется: при том, что оказываете услуги по созданию сайтов, ваш собственный - верх небрежности (Опера 10), "тормозит", и опечатки не радуют... нет доверия...
Спасибо откликнувшимся!
у вас на сайте нет лицензии, в каком датаценте в Москве "живете", какие каналы? в хостинг-планах не указано, сколько баз даете... но в чем надо отдать вам должное - ваш собственный сайт работает шустро, это - плюс.
ДЦ СТЕК, каналы - РТКОММ, начиная с тарифа H2 - баз неограниченно. Лицензия , юр лицо, все документы - все есть, Налоги - упращенка. документы предоставляем.
Могу посоветовать domishko.ru, правда не уверен за 24х7 поддержку. Лицензия есть, сервера в Москве, адекватная контора.
eserver.ru
peterhost.ru
maxhost.ru
hc.ru
Хватит по горло, все подходят под требования.
зы. Увидел что у peterhost.ru поменялся диз, впечетляет (:
зыы. Сам не хостер, но держу акки на peterhost и eserver и hc.ru, у maxhost.ru не брал хостинг, но плохих отзывов не слыхал, да и знакомый там хостит саты, все ок.