Основной сайт - жж - ПР

G
На сайте с 20.07.2008
85
485

Такая ситуация, есть блог, которые транслируется в жж. В жж передается не полная статья, а статья с тегом more. Смотрю статистику сайта, так в этот раз жж апнуло пр2, а основногому блогу 0. Как думаете, стоит ли дальше транслировать в жж? И еще, можно ли с жж продавать ссылки ?

D
На сайте с 30.09.2008
107
Garf:
И еще, можно ли с жж продавать ссылки ?

Блогун :)

Не думаю что пр у жж поднялся благодаря кросспостингу, ссылки то с жж ведут на основной блог (ИМХО). Или я не так вас понял.

G
На сайте с 20.07.2008
85

Да, с жж на основной сайт. А блогун стоит загонять, или опять мелочевку стоить будет ?

N
На сайте с 01.04.2010
6

Принципиально не наполняю ЖЖ никаким контентом. Там все чужое, этот как съёмная квартира, даже не посмотреть какие боты шарятся по вашему жж.

Моралисты курите в стороне.
A
На сайте с 25.01.2010
41
ntwssu:
Принципиально не наполняю ЖЖ никаким контентом. Там все чужое, этот как съёмная квартира, даже не посмотреть какие боты шарятся по вашему жж.

+1. тогда уж лучше свой вордпрес блог.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
J2
На сайте с 14.08.2008
126

у меня в жж до последнего пересчета 3-ка PR была, сейчас увы 1

T
На сайте с 30.01.2006
109
Garf:
Такая ситуация, есть блог, которые транслируется в жж. В жж передается не полная статья, а статья с тегом more. Смотрю статистику сайта, так в этот раз жж апнуло пр2, а основногому блогу 0. Как думаете, стоит ли дальше транслировать в жж? И еще, можно ли с жж продавать ссылки ?

Вас что больше интересует ПР или позиции?

Если ПР, то накупите жирных ссылок, если позиции, то тоже накупите ссылок ;)

Трансляция неполной статьи ничего плохо не несет, маленький совет, при трансляции давайте другое название вашей статье ;)

Гугл учит терпению!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий