Волк или домашняя собака ? Кто сильнее ?

1 234
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

вы правы .. я вот как дом куплю себе .. стану более свободнее куплю либо собаку либо волка .. я щас справки навожу что как ... чтобы иметь представление перед покупкой на что я иду. Надо нести ответственность .. !!

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Adams
На сайте с 18.09.2007
122
asto:

Angelys, с собакой надо заниматься, чтобы она была хорошей собакой:) Если не заниматься, может дурень вырасти))) Я сейчас вот вожу щенка своего на занятия, там часто привозят новых собак, которым уже под год и необученные... Жуткое зрелище. Они на всех кидаются, и на людей, и на собак. Обученные собаки не бросаются ни на кого, пока не было команды или же ситуации какой-то, когда хозяину грозит опасность:)

Совершенно верно.

Безалаберная собака -это жуткое зрелище.

Если собакой не заниматься - то даже из йрка или спаниэльки вырастает монстр который потом терроризирует всю семью.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Adams:
Совершенно верно.
Безалаберная собака -это жуткое зрелище.
Если собакой не заниматься - то даже из йрка или спаниэльки вырастает монстр который потом терроризирует всю семью.

да у меня два разбалованных брата ... .... 😎

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

У нас случай был в городе, охотник со стажем завел себе волка щенка. Держал его около 3 лет все было хорошо. Однажды на городском пляже, где-то в месяце в мае, когда дети только начинают купаться. Охотник привязал его к дереву, а сам куда то отошел. Так этот волк высвободился и с начало разорвал собаку, которая сторожила кафе около пляжа. Потом напал на одного ребенка который играл в песке со своими друзьями. Вцепился он ему в ногу, если бы не один мужчина, то он бы загрыз его насмерть. Мужик бил его палкой пока он не отпустил ногу у мальчика. Представляете это зрелище? Какой шок испытали друзья мальчика, и сам мальчик. Ему было всего 14 лет. Так вот к чему клоню мать у это ребенка подала в суд, сейчас мальчику уже 17, а хозяин волка досих пор выплачивает деньги. Вот так вот.

Спросите откуда все знаю? Друг матери ребенка. Кстати отец мальчика, хотел застрелить хозяина. Вы бы видели его ногу. Весь город только и говорил об этом.

рынки не стабильны. инвестируй в себя
SS
На сайте с 25.01.2010
49

на фотке доберман ) а так кавказская овчарка волка порвет и все равно хоть дикий. у нее мышечная масса больше ) с хука завалит щупленького волка.

SEOvsSMO добавил 06.04.2010 в 22:50

насчет волка. когда был в Хорватии на экскурсии в Сплит по площади ходили немецкие туристы с волком. ну правда волк этот ручной все гладили, кроме меня ))) , еще с волком были у них две Борзые

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Ferox:
У нас случай был в городе, охотник со стажем завел себе волка щенка. Держал его около 3 лет все было хорошо. Однажды на городском пляже, где-то в месяце в мае, когда дети только начинают купаться. Охотник привязал его к дереву, а сам куда то отошел. Так этот волк высвободился и с начало разорвал собаку, которая сторожила кафе около пляжа. Потом напал на одного ребенка который играл в песке со своими друзьями. Вцепился он ему в ногу, если бы не один мужчина, то он бы загрыз его насмерть. Мужик бил его палкой пока он не отпустил ногу у мальчика. Представляете это зрелище? Какой шок испытали друзья мальчика, и сам мальчик. Ему было всего 14 лет. Так вот к чему клоню мать у это ребенка подала в суд, сейчас мальчику уже 17, а хозяин волка досих пор выплачивает деньги. Вот так вот.
Спросите откуда все знаю? Друг матери ребенка. Кстати отец мальчика, хотел застрелить хозяина. Вы бы видели его ногу. Весь город только и говорил об этом.

ротвейлер загрыз ребенка ... такие случаи есть ... в семье не без урода.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Angelys:
да у меня два разбалованных брата ... .... 😎

значит покупка волка Вам не грозит - если "разбалованная" собака просто покусает, то семейные разборки между "дружными" братьями, особенно не приведи Бог на почве наследства могут закончиться куда хуже....

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Я думаю волк сильнее, вернее не сильнее, он просто выйдет победителем из схватки, так как убивать у него опыта точно больше, он этим живет. Домашняя псина, даже самая сильная, убивать не привыкла... волк же делает это чуть ли не каждый день.

[Удален]
.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
Angelys:
либо волка

Недавно смотрел сюжет на эту тему, человек специально разводил "волков" на продажу, реально в помеси должно быть не более 25% от волка иначе данная животина опасна не только для окружающих, но и для хозяина.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий