- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы правы .. я вот как дом куплю себе .. стану более свободнее куплю либо собаку либо волка .. я щас справки навожу что как ... чтобы иметь представление перед покупкой на что я иду. Надо нести ответственность .. !!
Angelys, с собакой надо заниматься, чтобы она была хорошей собакой:) Если не заниматься, может дурень вырасти))) Я сейчас вот вожу щенка своего на занятия, там часто привозят новых собак, которым уже под год и необученные... Жуткое зрелище. Они на всех кидаются, и на людей, и на собак. Обученные собаки не бросаются ни на кого, пока не было команды или же ситуации какой-то, когда хозяину грозит опасность:)
Совершенно верно.
Безалаберная собака -это жуткое зрелище.
Если собакой не заниматься - то даже из йрка или спаниэльки вырастает монстр который потом терроризирует всю семью.
Совершенно верно.
Безалаберная собака -это жуткое зрелище.
Если собакой не заниматься - то даже из йрка или спаниэльки вырастает монстр который потом терроризирует всю семью.
да у меня два разбалованных брата ... .... 😎
У нас случай был в городе, охотник со стажем завел себе волка щенка. Держал его около 3 лет все было хорошо. Однажды на городском пляже, где-то в месяце в мае, когда дети только начинают купаться. Охотник привязал его к дереву, а сам куда то отошел. Так этот волк высвободился и с начало разорвал собаку, которая сторожила кафе около пляжа. Потом напал на одного ребенка который играл в песке со своими друзьями. Вцепился он ему в ногу, если бы не один мужчина, то он бы загрыз его насмерть. Мужик бил его палкой пока он не отпустил ногу у мальчика. Представляете это зрелище? Какой шок испытали друзья мальчика, и сам мальчик. Ему было всего 14 лет. Так вот к чему клоню мать у это ребенка подала в суд, сейчас мальчику уже 17, а хозяин волка досих пор выплачивает деньги. Вот так вот.
Спросите откуда все знаю? Друг матери ребенка. Кстати отец мальчика, хотел застрелить хозяина. Вы бы видели его ногу. Весь город только и говорил об этом.
на фотке доберман ) а так кавказская овчарка волка порвет и все равно хоть дикий. у нее мышечная масса больше ) с хука завалит щупленького волка.
SEOvsSMO добавил 06.04.2010 в 22:50
насчет волка. когда был в Хорватии на экскурсии в Сплит по площади ходили немецкие туристы с волком. ну правда волк этот ручной все гладили, кроме меня ))) , еще с волком были у них две Борзые
У нас случай был в городе, охотник со стажем завел себе волка щенка. Держал его около 3 лет все было хорошо. Однажды на городском пляже, где-то в месяце в мае, когда дети только начинают купаться. Охотник привязал его к дереву, а сам куда то отошел. Так этот волк высвободился и с начало разорвал собаку, которая сторожила кафе около пляжа. Потом напал на одного ребенка который играл в песке со своими друзьями. Вцепился он ему в ногу, если бы не один мужчина, то он бы загрыз его насмерть. Мужик бил его палкой пока он не отпустил ногу у мальчика. Представляете это зрелище? Какой шок испытали друзья мальчика, и сам мальчик. Ему было всего 14 лет. Так вот к чему клоню мать у это ребенка подала в суд, сейчас мальчику уже 17, а хозяин волка досих пор выплачивает деньги. Вот так вот.
Спросите откуда все знаю? Друг матери ребенка. Кстати отец мальчика, хотел застрелить хозяина. Вы бы видели его ногу. Весь город только и говорил об этом.
ротвейлер загрыз ребенка ... такие случаи есть ... в семье не без урода.
да у меня два разбалованных брата ... .... 😎
значит покупка волка Вам не грозит - если "разбалованная" собака просто покусает, то семейные разборки между "дружными" братьями, особенно не приведи Бог на почве наследства могут закончиться куда хуже....
Я думаю волк сильнее, вернее не сильнее, он просто выйдет победителем из схватки, так как убивать у него опыта точно больше, он этим живет. Домашняя псина, даже самая сильная, убивать не привыкла... волк же делает это чуть ли не каждый день.
Джек Лондон. Белый Клык. Глава четвертая. Цепкая смерть.
Но у слона больше...
либо волка
Недавно смотрел сюжет на эту тему, человек специально разводил "волков" на продажу, реально в помеси должно быть не более 25% от волка иначе данная животина опасна не только для окружающих, но и для хозяина.