- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые мастера, не поленитесь поделиться опытом и объяснить новичку, что важнее для наращивания ТИЦа: качество или количество площадок, где публикуются статьи?
Я продвигаю свой сайт статьями. Есть, например, 20WMZ. Можно разместить свои статьи на 10 сайтах с ТИЦ 10-20 по 2WMZ за размещение. А можно разместить, скажем, одну статью за все 20WMZ на одном сайте с ТИЦ 100-150.
Но действительно ли одна статья на сайте с ТИЦ=100 равноценна десятку статей на сайтах с ТИЦ=10? Считаем, что все сайты - СДЛ одинакового качества, места под статьи - одинакового уровня вложенности и без лишних внешних ссылок.
Мой вопрос вызван трудоемкостью написания или размножения статей. Стоит ли заморачиваться:crazy: созданием большого числа уникальных статей для непузатых сайтов, если можно несколько или даже одну статью разместить на дорогостоящем сайте с высоким ТИЦ, а "выхлоп" может быть одинаковый?
crosstrannik, мне кажется для ТИЦ лучшим будет размещение на нескольких площадках, но с меньшими показателями. А вообще, имхо, не имеет смысла так заморачиваться... Проще ссылок купить.
ну на 20 вмз лучше конечно дешевых ссылок накупить. А вообще, нужно все в пропорции покупать. допустим, на 30 дешевых - 1 хорошую ссылку.
Но действительно ли одна статья на сайте с ТИЦ=100 равноценна десятку статей на сайтах с ТИЦ=10? Считаем, что все сайты - СДЛ одинакового качества, места под статьи - одинакового уровня вложенности и без лишних внешних ссылок.
Можно разместить на одних и тех же сайтах по две статьи с ссылкой на два сайта. И выхлоп всё равно будет разный.
что важнее для наращивания ТИЦа: качество или количество площадок
Имеет значение количество качественных площадок
crosstrannik, качество.
Имеет значение количество качественных площадок
+1, ТС, в вашем случае я выбрал бы несколько площадок...
А можно разместить, скажем, одну статью за все 20WMZ на одном сайте с ТИЦ 100-150.
crosstrannik так и делайте!:)
crosstrannik так и делайте!:)
Я так и думал, что подобный совет появится! И желательно отобрать очень качественный ресурс.... :)
А реально, лучше юзать сапу и не думать о халявном вечном ТИЦе за 20 долл. - сказки не бывает!
Ну если уже стали "площадками" называть сайты (или их страницы), то это точно ГС, с которых не будет толка вообще.
Замарачиваться стоит! Для ТИЦа лучше много разных площадок+вы еще и запросы продвигаете.
Покупка ссылко не выход! Постоянно сайты, которые продают ссылки вылитают из индекса вот и ваши ссылки, это тем кто советует ссылки покупать.