Наращивание ТИЦа статьями: что важнее качество или количество площадок?

12
C
На сайте с 24.06.2009
57
993

Уважаемые мастера, не поленитесь поделиться опытом и объяснить новичку, что важнее для наращивания ТИЦа: качество или количество площадок, где публикуются статьи?

Я продвигаю свой сайт статьями. Есть, например, 20WMZ. Можно разместить свои статьи на 10 сайтах с ТИЦ 10-20 по 2WMZ за размещение. А можно разместить, скажем, одну статью за все 20WMZ на одном сайте с ТИЦ 100-150.

Но действительно ли одна статья на сайте с ТИЦ=100 равноценна десятку статей на сайтах с ТИЦ=10? Считаем, что все сайты - СДЛ одинакового качества, места под статьи - одинакового уровня вложенности и без лишних внешних ссылок.

Мой вопрос вызван трудоемкостью написания или размножения статей. Стоит ли заморачиваться:crazy: созданием большого числа уникальных статей для непузатых сайтов, если можно несколько или даже одну статью разместить на дорогостоящем сайте с высоким ТИЦ, а "выхлоп" может быть одинаковый?

Обмен статьями строительной тематики (http://projserv.ru/articles.html)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

crosstrannik, мне кажется для ТИЦ лучшим будет размещение на нескольких площадках, но с меньшими показателями. А вообще, имхо, не имеет смысла так заморачиваться... Проще ссылок купить.

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
gr1b
На сайте с 17.12.2009
29

ну на 20 вмз лучше конечно дешевых ссылок накупить. А вообще, нужно все в пропорции покупать. допустим, на 30 дешевых - 1 хорошую ссылку.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
crosstrannik:
Но действительно ли одна статья на сайте с ТИЦ=100 равноценна десятку статей на сайтах с ТИЦ=10? Считаем, что все сайты - СДЛ одинакового качества, места под статьи - одинакового уровня вложенности и без лишних внешних ссылок.

Можно разместить на одних и тех же сайтах по две статьи с ссылкой на два сайта. И выхлоп всё равно будет разный.

Hi!
trem
На сайте с 23.07.2009
117
crosstrannik:
что важнее для наращивания ТИЦа: качество или количество площадок

Имеет значение количество качественных площадок

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

crosstrannik, качество.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Krusty
На сайте с 01.04.2010
6
trem:
Имеет значение количество качественных площадок

+1, ТС, в вашем случае я выбрал бы несколько площадок...

J
На сайте с 13.11.2008
155
crosstrannik:
А можно разместить, скажем, одну статью за все 20WMZ на одном сайте с ТИЦ 100-150.

crosstrannik так и делайте!:)

[Удален]
JIucky:
crosstrannik так и делайте!:)

Я так и думал, что подобный совет появится! И желательно отобрать очень качественный ресурс.... :)

А реально, лучше юзать сапу и не думать о халявном вечном ТИЦе за 20 долл. - сказки не бывает!

[Удален]

Ну если уже стали "площадками" называть сайты (или их страницы), то это точно ГС, с которых не будет толка вообще.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Замарачиваться стоит! Для ТИЦа лучше много разных площадок+вы еще и запросы продвигаете.

Покупка ссылко не выход! Постоянно сайты, которые продают ссылки вылитают из индекса вот и ваши ссылки, это тем кто советует ссылки покупать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий