- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев

Google продвигает доменные ресурсы в Search Console
Чтобы владельцы сайтов получали все данные
Анна Бондарь
Я бы сказал ОЧЕНЬ неожиданно.
Мои поздравления победителю, но имхо были работы на порядок лучше
Я бы сказал ОЧЕНЬ неожиданно.
Мои поздравления победителю, но имхо были работы на порядок лучше
были, причем почти все, а некоторые и на два порядка лучше (имхо) :)
По-моему из логотипа уже было видно какой нужен макет. Если заказчику он нравится, то и сайт ему нужен такой же. Делать из говна конфетку оказалось проигрышной стратегией:)
макет уг
Как я поняла его будут еще дорабатывать. Конечно были макеты приятней, но смысл теперь спорить?
Как я поняла его будут еще дорабатывать. Конечно были макеты приятней, но смысл теперь спорить?
никто ведь и не спорит :)
кстати, после внимательного рассмотрения логотип понравился. просто не всем понятны такие "генетические" картинки, в школе раньше учили обозначать гены (Аа) (bb), а не квадратиками и кружками. Соответственно, многим (точнее - всем негенетикам) логотип непонятен, что не слишком здорово :).
читаю комменты и ржу )))) хд
Мдя уж... Вкус хороший у ТС. Будем надеяться что с доработками, масштабными причем, будет!
никто ведь и не спорит
Ну это я к тому, что (основываясь на прочитанных конкурсах) мысли заказчиков неисповедимы - просят одно, а выбирают диаметрально противоположное, и потом все расстраиваются и накатывают еще страниц пять после окончания конкурса. По мне так это пустая трата времени, но это всего лишь имхо :)
Вот поэтому я и не участвую в конкурсах)
Мдя уж... Вкус хороший у ТС.
Это не мой вкус. Мне если честно другой вариант понравился, и у меня не те были представления о будущем сайте, но я их естественно не высказывал заказчику - чтобы предоставить свободу выбора, дабы не склонять на чью-то сторону. Соответственно не буду высказывать здесь, думаю это будет не этично.
По доработкам - они естественно будут. Лично на мой взгляд, их там будет предостаточно, дабы не стыдно потом проект в портфолио положить было.
Вот поэтому я и не участвую в конкурсах)
Зря, думаю конкурсы нужны не только заказчикам, для выбора дизайнов, но и для дизайнера. Как-то даже обращался знакомый дизайнер, с просьбой выдать задание, т.к. порисовать охота, а просто так без направления ни к чему.
У всех участников пополнилось портфолио макетом, который вполне возможно потом ещё продать получится, т.к. люди покупают готовые не использованные макеты.
ну это офтоп конечно, и лично мои мысли, т.к. я иногда и сайты бесплатно продвигаю, ради тренировки - желание работать надо направлять в правильное русло, и задавать вектор своей энергии.