Продам 267 доменов

12
[Удален]
1354

Здравствуйте.

Есть пачка доменов, регистрировал в 2008, никак не использовал, может быть что-то на парковке было. В основном 4L, немного 4N и несколько штук трехсимвольников.

Готов с ними расстаться за номинал, т.е за все 1к$, если спрос будет большой, устроим незамедлительный аукцион, если же не будет - оставлю на засолку.

Первый кусок из этой пачки истекает с 13 по 23 апреля, т.е за Ваш счет успею продлить, если сделка состоится.

Прикрепляю файл с доменами.

зы - с переоформлением, все домены находятся у регистратора Клевер-Телеком (www.regplanet.ru).

С Уважением, Михаил.

txt domens.txt
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Розница то получится? Или только всей пачкой?

[Удален]

Только пачкой, т.к отдельно оформлять слишком затруднительный процесс. Нотариусы, и.т.д, Вы должны понимать, находясь в Челябинске, а представьте каково это делать из Мгн. :)

Z
На сайте с 24.11.2003
293

А как с переносом в рц? скажем передаете из клевер в рц, а там уже смена администратора...

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Интересует вопрос с продлением доменов.

Если я не ошибаюсь, то вы предлагаете отдать вам 1к баксов за них, и тут же их необходимо будет продлевать за свой счет. правильно ?

1. Если посмотреть цену продления этого регистратора, то выходит, что надо будет влупить еще 3к долларов, или там другая цена на самом деле?

2. Какая гарантия что домены не под АГС ?

3. Возможна ли передача доменов под управление к другому регистратору, наунет например ?

[Удален]

Здравствуйте.

По переносу - от любого регистратора можно всегда перенести домены к другому, просто мне придется сделать больше телодвижений, сначала отправить домены к другому по средствам заверенных писем, затем придется слать документы к новому регистратору на подтверждение приема доменов, затем на перенос доменов другому лицу. Если же Вы зарегистрируетесь на регпланет, домены перейдут к Вам на много быстрее, а оттуда Вы сможете трансфернуть их когда угодно и куда угодно.

Домены никогда не использовались, т.к брались под простенькие проекты, по названию их можно это определить, например :

sslv.ру - справочник салавата (дальше подобная аналогия)

bdio.ру - база данных иркутских объявлений

и.т.д.

Но руки до этого так и не дошли, т.к занимался другими проектами, поэтому они до сих пор солятся.

По цене и продлению, большую часть доменов необходимо продлить в сентябре, остальную часть в апреле (некоторые уже с 13 числа) - я их могу продлить по 99р, т.к официальный партнер регистратора.

Как в идеале я представляю себе картину :

Получаю свои 1к$ + немного на продление доменов, которые нужно вот вот продлить.

Вы регистрируетесь на регпланет, присылаете мне свои данные, необходимые для смены регистратора и я высылаю все документы в регпланет для подтверждения смены.

Далее, Вы можете оставить домены у них и договориться о новой цене продления, либо трансфернуть к другому регистратору.

У меня есть персональный аттестат, BL 144, кредитный оборот на бирже больше миллиона рублей. + Я уже не раз продавал тут домены, если посмотреть архив "на меня" :).

С Уважением, Михаил.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Учитывая, что принятие в рамках клевер-телеком... это ждать 60 дней (!)

Поэтому чтобы передать со сменой регистратора, достаточно 2 письма нотариальных... текущему и новому регистратору.

Первый отпускает домены - второй принимает и тут же передает покупателю (новому администратору).

Только вы не в МСК, чтобы это оформить быстрее, а так список более-менее осмысленный.

[Удален]
Zateynik:

Только вы не в МСК, чтобы это оформить быстрее, а так список более-менее осмысленный.

В том то и вся проблема, даже не в центровом городе области, а так..в деревне можно сказать. :)

Пока желающих нет, а двухгодовалые домены могут уже скоро дропнуться, продлю скорее всего только "избранные", поэтому торопитесь, пока всё живо. :)

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

Спасибо ТС, даже не знал о таком регистраторе.

век живи век учись :)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
[Удален]
infant:

3. Возможна ли передача доменов под управление к другому регистратору, наунет например ?

Только что связался с регистратором, возможно перенести домены как в РЦ, так и наунет и др, никаких проблем нет, по времени тоже не затянется. 🚬

dkmeron:
Спасибо ТС, даже не знал о таком регистраторе.
век живи век учись :)

Рад стараться, а регистратор действительно неплохой, всегда помогает в "трудную минуту" :).

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Михaил:
Только что связался с регистратором, возможно перенести домены как в РЦ, так и наунет и др, никаких проблем нет, по времени тоже не затянется. 🚬

Хорошо, последний вопрос. Вы говорили что некоторые домены были на парковке, я бы хотел их исключить при покупке (Причину могу сказать в ПМ), это возможно ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий