- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующие наблюдения форумчан.
Как быстро у вас Яндекс выводит в поиск новые страницы или хотя бы изменения, обнаружил в Яндексе ссылку на старый материал, но с нужным запросом. Подозреваю быстроробота, но что-то очень уж быстро, меньше чем за сутки.
Гугл кстати индексирует еще быстрее и нормально, отлавливал первые переходы через 12-14 часов после публикации материала. Но только запросы на русском языке.
У меня быстрее всех станицы в серп Яндекса попадают. А на втором месте Рамблер. Вчера вообще странная ситуация. Под одно события Рама дал 400 хостов, Яша всего 100. Правда, позиции в Раме были чуточку выше, но все равно. И можно вопрос заодно не по теме. Интересно, укого статистика по посетителям в онлайне точнее - у бигмира или лайвинтернета?
Интересно, укого статистика по посетителям в онлайне точнее - у бигмира или лайвинтернета?
У меня LI стоит, врет примерно на 10-20 пользователей в сутки, бигмиром не пользовался никогда. Вообще лучше всег логи сервера смотреть.
Специально для K.Ermakov репутацию кажется никто не обсуждал, мне вообще на нее паралельно, насчет мата, то извини, но это не я писал, а написали мне, если хочешь что бы я это не выкладывал сделай так что бы было видно автоматически от кого приходит комментарий.
Не можешь сделать, не пиши лучше ничего.
в логах сервера... и особенно интересно наблюдать за индексаторами... думаешь - вот он, закачал, щас все появится... и облом... :))))
кстати о логах... тут вот семонитор пользую и уж как-то много посетителей получается по IP но как-то сомнительно... вопрос конечно не в этот раздел, но если не трудно - отпишите в личку, как в семониторе увидеть адекватную посещаемость? я вот на searchers ориентируюсь, но это явно что-то не то... заранее спасибо...
Тогда начнется великая мстя :) Не обращайте Вы внимания на эту репутацию :) Я вот, например, когда настроение хорошее - всем подряд ставлю плюсы и думаю, что я не один такой... так что репутация эта объективна процентов на 10 ;)
Avega, Вам три последних устных замечания. Описание нарушений в личке.
Avega, Вам три последних устных замечания.
Спасибо, на диктофон запишу, на память.
Бан на неделю.
Тогда начнется великая мстя :) Не обращайте Вы внимания на эту репутацию :) Я вот, например, когда настроение хорошее - всем подряд ставлю плюсы и думаю, что я не один такой... так что репутация эта объективна процентов на 10 ;)
Дело не в ней, а в том что пользуясь прикрытием пишут матом, администратор молчит как мертвый. Ладно завязываю, а то сча опять профессор припрется.
А у меня какая тостранная ситуация в Яндексе:
Тиц 20, а ссайтов ссылаются 50.
Почему тиц более чем в 2 раза занижен?
Значит ссылки на 30 сайтах одинаковые. Яндекс их склеил.