Наблюдения за Яндексом

12
Avega
На сайте с 02.09.2003
51
1290

Интересует следующие наблюдения форумчан.

Как быстро у вас Яндекс выводит в поиск новые страницы или хотя бы изменения, обнаружил в Яндексе ссылку на старый материал, но с нужным запросом. Подозреваю быстроробота, но что-то очень уж быстро, меньше чем за сутки.

Гугл кстати индексирует еще быстрее и нормально, отлавливал первые переходы через 12-14 часов после публикации материала. Но только запросы на русском языке.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

У меня быстрее всех станицы в серп Яндекса попадают. А на втором месте Рамблер. Вчера вообще странная ситуация. Под одно события Рама дал 400 хостов, Яша всего 100. Правда, позиции в Раме были чуточку выше, но все равно. И можно вопрос заодно не по теме. Интересно, укого статистика по посетителям в онлайне точнее - у бигмира или лайвинтернета?

с уважением, Алексей
Avega
На сайте с 02.09.2003
51
Alex17:
Интересно, укого статистика по посетителям в онлайне точнее - у бигмира или лайвинтернета?

У меня LI стоит, врет примерно на 10-20 пользователей в сутки, бигмиром не пользовался никогда. Вообще лучше всег логи сервера смотреть.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Специально для K.Ermakov репутацию кажется никто не обсуждал, мне вообще на нее паралельно, насчет мата, то извини, но это не я писал, а написали мне, если хочешь что бы я это не выкладывал сделай так что бы было видно автоматически от кого приходит комментарий.

Не можешь сделать, не пиши лучше ничего.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
укого статистика по посетителям в онлайне точнее

в логах сервера... и особенно интересно наблюдать за индексаторами... думаешь - вот он, закачал, щас все появится... и облом... :))))

кстати о логах... тут вот семонитор пользую и уж как-то много посетителей получается по IP но как-то сомнительно... вопрос конечно не в этот раздел, но если не трудно - отпишите в личку, как в семониторе увидеть адекватную посещаемость? я вот на searchers ориентируюсь, но это явно что-то не то... заранее спасибо...

так что бы было видно автоматически от кого приходит комментарий

Тогда начнется великая мстя :) Не обращайте Вы внимания на эту репутацию :) Я вот, например, когда настроение хорошее - всем подряд ставлю плюсы и думаю, что я не один такой... так что репутация эта объективна процентов на 10 ;)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Avega, Вам три последних устных замечания. Описание нарушений в личке.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
Professor:
Avega, Вам три последних устных замечания.

Спасибо, на диктофон запишу, на память.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Бан на неделю.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
Nptns:
Тогда начнется великая мстя :) Не обращайте Вы внимания на эту репутацию :) Я вот, например, когда настроение хорошее - всем подряд ставлю плюсы и думаю, что я не один такой... так что репутация эта объективна процентов на 10 ;)

Дело не в ней, а в том что пользуясь прикрытием пишут матом, администратор молчит как мертвый. Ладно завязываю, а то сча опять профессор припрется.

[Удален]

А у меня какая тостранная ситуация в Яндексе:

Тиц 20, а ссайтов ссылаются 50.

Почему тиц более чем в 2 раза занижен?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Значит ссылки на 30 сайтах одинаковые. Яндекс их склеил.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий