- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
WordPress я бы сказал, самый заспамленный(1 место по числу гс).
все верно, так и есть..
я вообще всех доноров на WP
в сапе
по маске в ГБЛ скидываю
На самом деле я имею опыт, просто ваше мнение было интересно слышать)
Тоже неверный ответ. Садись, два!
Сайты сделанные на своей системе гораздо лучше и быстрее дружат с ПС.
Вопрос "кривых рук" и времени которое тратишь на разработку - вопрос другой. Но ведь опять таки, можно вспомнить связку "цель - средства". Ну а если руки не оттуда... то тут о самописе лучше вообще даже не думать.
Wordpress с нужными плагинами рулит, широчайший выбор возможностей. Ну разве что инет-магазин на нем делать неудобно, но тоже возможно :)
Wordpress с нужными плагинами рулит, широчайший выбор возможностей. Ну разве что инет-магазин на нем делать неудобно, но тоже возможно :)
широчайший выбор — широчайшая дыра.🚬
Сайты сделанные на своей системе гораздо лучше и быстрее дружат с ПС.
Вопрос "кривых рук" и времени которое тратишь на разработку - вопрос другой. Но ведь опять таки, можно вспомнить связку "цель - средства". Ну а если руки не оттуда... то тут о самописе лучше вообще даже не думать.
Все абсолютно наоборот, куча сайтов на wp со своими темами и версткой (не видно какой движек), легко заходили в индекс и серп. Против кучи самописных движков, где только ТЗ программистам пишешь по 2 месяца что бы титлы прописать.
WP -- легкая и простая система, простое создание темы, пряморукий код (в среднем), очень быстрая работа при кешировании страниц (установка плагина 1-2 минуты, 5-6 кликов).
Конечно, когда школьник ставит WP прописывая background-color, и в шапку вложим <h1>ВАЖНЫЙ ИНТОРНЕТ МАГАЗИН (НЕ НАЕПКА)</h1>, сайт и воспринимается как кусок школьника.
sky slayer добавил 05.04.2010 в 09:19
широчайший выбор — широчайшая дыра.🚬
Совершенно верно, WP и "плагины WP" вещи не связанные, одно пишет толпа задротов, второе от школьника до скучающей бабульки для сайта "вязание на спицах". Смотреть надо что ставите, и не злоупотреблять.
А я вот слышал совсем обратное, что на счет нагрузки он очень слабоват.
Если вы конечно не имеете ввиду нагрузку в 100 уников в сутки.
При включенном плагине кеширования ВП спокойно пережевывал около 8k хостов в сутки на развлекательном портале из подписи. Крылья, крылья, главное хвост 🚬
Мне тоже нравится WP, хотя личный блог на другом движке. Для того, чтобы Яндекс к WP "благосклонно" относился, нужно правильно составить robots.txt, чтобы закрыть дублирующийся контент и тому подобное от индексации!
P.S. Интернет-магазин на WP (да и на любом другом непрофильном движке) достаточно легко сделать: создать рубрики, в которых товары сортируются по цене (или другим признакам) и прицепить корзину заказов. Для тех, кто интересуется этим, в поисковике можно набрать "корзина заказов wordpress"
Ну да, довольно занятно))
А какие функции выполняет ЧПУ?
Мое мнение – WordPress, правда с соблюдением некоторых условий. Полностью уникальный контент, регулярное обновление, не реже 5 раз в неделю. Кроме того минимум исходящих ссылок. Если все это будет соблюдено, по прошествии некоторого времени Яндекс полюбит такой проект.
Лучше всего с самого начала создания сайта – блога создать некий благоприятный образ для поисковика. Перед тем как залить его на хостинг, подготовить много материала. В один день все проинсталлировать, отладить и оптимизировать. После этого добавить несколько хороших входящих ссылок, и первый месяц обновлять каждый день.
Теоретически такой подход должен зарекомендовать проект как серьезный и быстро растущий для поисковиков. Хотя реально их поведение не всегда поддается объяснению.