Создание и дальнейшее наполнение качественных сателлитов под заказ

tehxler
На сайте с 06.11.2009
7
736

Доброго всем времени, поздравляю с пасхой! )

Теперь я готов предложить услуги создания качественных сателлитов под заказ. Возможно большое количество страниц, создание сателлитов на самых разных CMS. Контент - только ручной рерайт (исходники предоставляются при желании). Возможно создание сателлитов множества различных тематик.

Как ценовая политика, так и содержание сателлитов обсуждаются лично. Однако могу сказать, что мои цены адекватны моим сайтам.

Когда я выполняю заказ на выполнение сателлита, я стараюсь его сделать так, как я бы стал делать собственный "человеческий" блог или мини сайт. Разумеется, такие сателлиты легко проходят любую ручную модерацию.

Кроме того, я могу продолжать наполнение контентом этих сателлитов в дальнейшем. Цены вполне демократичны =)

Для связи вы можете использовать ICQ (580-441-906) или личные сообщения на этом форуме.

tehxler
На сайте с 06.11.2009
7

На форуме есть отзывы о моем рерайте и моих сателлитах. Есть примеры контента и дизайна.

Обращайтесь, все предоставлю в личку

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36
tehxler:
Когда я выполняю заказ на выполнение сателлита

У вас везде такой рерайт?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

tehxler, без примеров, извините, это ни о чём

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
tehxler
На сайте с 06.11.2009
7
nocomments:
tehxler, без примеров, извините, это ни о чём

tehxler:
На форуме есть отзывы о моем рерайте и моих сателлитах. Есть примеры контента и дизайна.
Cyjack:
У вас везде такой рерайт?

Вы спрашиваете по существу, или хотите блеснуть чувством языкового стиля и набить постов?

Согласен, здесь повтор. Однако это не является грубой ошибкой в этом случае.

Опять же:

tehxler:
tehxler
На сайте с 06.11.2009
7

Еще свободен для заказов

Обращайтесь ;)

tehxler
На сайте с 06.11.2009
7

Освободился для заказов.

Кроме того, сейчас в продаже есть сателлит на тему "Японские ролевые игры"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий