Копирайт и рерайт - помогите девушке заработать )

12
LeaVictoria
На сайте с 04.04.2010
1
1289

Привет мальчикам и девочкам.

Пишу неплохие тексты. Неплохо переписываю существующие. Хочу попробовать себя на ниве копирайта и рерайта. Один заказ на 1000 знаков могу выполнить за развернутый отзыв.

Какие темы получаются (те за которые уже пробовала браться):

- Компьютеры и комплектующие

- Здоровье

- Цветы

- Авто

Мои расценки:

Копирайт

- 3$ за 1000 знаков (пробелы не в счет).

Рерайт

- 2$ за 1000 знаков (пробелы не в счет).

Всем спасибо. Жду Ваших заказов.

Пишу интересные, уникальные статьи на заказ. 3$ за 1000 знаков (пробелы не в счет). Свежие отзывы о моей работе: /ru/forum/482021 (/ru/forum/482021) ICQ для связи: 621764410
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
LeaVictoria:
Один заказ на 1000 знаков могу выполнить за развернутый отзыв.

Здоровье ребенка, сможете?

LeaVictoria
На сайте с 04.04.2010
1
Karabasovsky:
Здоровье ребенка, сможете?

Готова взяться за Ваш заказ. За развернутый отзыв разумеется. Прошу Вас уточнить подробности заказа. Также укажите каким образом я могу отправить Вам результат. Выложить его здесь на форуме публично, либо отправить Вам на электронную почту?

AS
На сайте с 10.07.2009
38

LeaVictoria, добро пожаловать на форум.

Пожалуйста, обратите внимание на название раздела: копирайтинг, а не копирайт.

К тому же, предлагая свои услуги в этом разделе, имеет смысл более внимательно относиться к знакам препинания в своих сообщениях.

Удачи в работе!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

У Вас личка закрыта. Постучитесь ко мне 461-359-девять03

LeaVictoria
На сайте с 04.04.2010
1
aliSEO:
LeaVictoria, добро пожаловать на форум.
Пожалуйста, обратите внимание на название раздела: копирайтинг, а не копирайт.
К тому же, предлагая свои услуги в этом разделе, имеет смысл более внимательно относиться к знакам препинания в своих сообщениях.
Удачи в работе!

Уважаемый aliSEO. Признаю ошибку (Ссылка). И правда, стоит трижды проверять свои посты перед отправкой, в случае если собираюсь принимать заказы.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

LeaVictoria, это очень хорошо, что Вы обращаете внимание на конструктивную критику и стараетесь исправиться! Такое качество присуще не каждому начинающему копирайтеру/рерайтеру. Желаю Вам удачи и творческого роста, и чтобы знаки препинания всегда стояли на своих местах:)

С праздников Вас, и успехов на Сёрче!

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
LeaVictoria:
Один заказ на 1000 знаков могу выполнить за развернутый отзыв.

что покажет тысяча знаков?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
LeaVictoria
На сайте с 04.04.2010
1
asdot:
что покажет тысяча знаков?

Согласна. Заказ за отзыв уже получен. Постараюсь порадовать заказчика хорошо читаемым текстом. Также результат будет содержать 1500 знаков (пробелы не в счет).

Гармата, спасибо за теплые слова. И Вам удачи и успехов.

Форумчане, с праздником Вас!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Получил статью и остался более чем доволен. Проверка адвего показала 98% уникальности при 1.6К знаков без пробелов. Текст написан грамотно, читается "на одном дыхании", т.е. не требуется перечитывать, что бы понять смысл.

Уверен, что Виктория достойна занять свое место среди наших авторов. ☝

LeaVictoria
На сайте с 04.04.2010
1

Karabasovsky, спасибо за отзыв.

Готова принять новые заказы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий