- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю блог, связанный с манимейкингом в интернете.
URL - http://ruadvert.net
О посещаемости:
В день 300-500. В момент поста до 800 человек(кол-во чистых читателей подписанных на RSS более 1300, и поэтому посещаемость увеличиваеться.)
О пузомерках:
ТИЦ - 30. Вырощен абсолютно белыми методами - на блог ссылаются другие блоггеры(пример - старейший блог seoшной блогосферы, блог Димка.) + ссылки с помощью системы блогун.
PR 3(аналогично)
Сайт есть в каталоге дмоз(добавлен недавно, вот в эту категорию, в списке предпоследний, в поиске нету, т.к. апдейта небыло)
Страниц в индексе яндекса - все 114.
При таких пузомерках, кол-ве страниц,Dmoz, СДЛности, сайт спокойно может зарабатывать 100 рублей в день в SAPE(бизнес тематика).
О доходности:
В марте блог заработал около 350$(2 статьи + реклама TheGreenPPC + rotaban). Сейчас рекламируется на блоге компания PROMOHEADS, 22$ за месяц. Были предложения от KlikVIP, по баннеру и статье, но я оставил их новому владельцу, чтобы заработать еще + 100$ в месяц. Разумеется еще можно обратиться в фарма партнерки, которые скупают рекламу на всех блогах - я к сожалению не обращался, оставим новому владельцу все деньги с новых партнерок. 1 баннер на блоге таком, стоит примерно 100$(468-60)
Мне часто пишут и предлагают продать рекламные статьи в блоге. 2 последнии статьи в блоге - рекламные, за них я получил 150$
О блоге, как о маркетинговом инструменте:
Блог служит отличным маркетинговым инструментом. К примеру, я в декабре месяце продавал на нем базу ключевых слов(пруфлинк). Продаж было на более 1500$, можете глянуть в плати.ру там есть инфа о кол-ве продаж. Продажи были т.к. блог тематический для дорвейщиков и тех кто зарабатывает на трафе, товар был таким же. Все подписчики читатели и комментарии живые - поэтому и было столько продаж
+ как я уже писал, многие обращаются за рекламой своих товаров.
Если блог поддерживать в хорошем состоянии(писать 1-2 раза в месяц) - все будет ок. Однако можно сделать и пассивный заработок.
Как можно заработать еще на нем:
GoGetLinks - спокойно можно продать штучек20-40 ссылок по 200-300 рублей, при таких пузомерках :) А это дополнительные 6000-12000 для нового хозяина.
Еще можно продавать статьи и прочее, с помощью лиексов там всяких и прочее.
Какова стоимость такого блога:
Выслушаю предложения от 1000$. Это доходность менее чем за полгода :)
Почему ты продаешь такой отличный блог?
Требуются деньги сейчас. Да и есть кое-какие обстоятельства в реальной жизни про которые говорить не хочу. Да и увлечен новыми идеями, а не блогосферой.
Выслушаю предложения от 1000$!
:popcorn::idea:
Классный блог. Постоянно читаю
Жаль что продаешь(😡
Не раз и не два покупал заказные посты.
Действительно хорошая площадка для рекламы специфичных продуктов (Харвестер, Ретривер 2x, Дувет).
Это у меня так, или действительно картинки не загружаются?
Это у меня так, или действительно картинки не загружаются?
Наверно, только у вас.
У меня нормально загружаются.
Конкретный ценник есть?
Я выслушаю предложения в течение нескольких дней от 1000$. Продам тому кто предложит больше в течение нескольких дней
Сегодня могу продать за 1500$ этот блог и большой маркетинговый инструмент :)
Пуховой, спасибо за отзыв. Было очень приятно сотрудничать :)
кстате в дмозе то нет его...
Апдейта у дмоза небыло. А ссылочку я привел
сорри за оффтоп
а может кредит решил бы траблы ТС ... действительно хороший блог ...
Да дело не в деньгах. Просто блог должен быть продан по многим причинам. Нету конкурсной мотивации у меня, пишу редко и прочее. Я занялся другими вещами не связанными с блогосферой. Не стоять же такому маркетинговому инструменту просто так? Все сливки новому владельцу.
MoscowMenu добавил 04.04.2010 в 18:28
Договорились с одним человеком на сумму 1500$.
В общем, блог почти продан.
Спасибо за внимание уделенное теме!