Продажа блога. Доход за март - 350$. пТИЦ 30, PR 3 + dmoz.

12
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
2271

Продаю блог, связанный с манимейкингом в интернете.

URL - http://ruadvert.net

О посещаемости:

В день 300-500. В момент поста до 800 человек(кол-во чистых читателей подписанных на RSS более 1300, и поэтому посещаемость увеличиваеться.)

О пузомерках:

ТИЦ - 30. Вырощен абсолютно белыми методами - на блог ссылаются другие блоггеры(пример - старейший блог seoшной блогосферы, блог Димка.) + ссылки с помощью системы блогун.

PR 3(аналогично)

Сайт есть в каталоге дмоз(добавлен недавно, вот в эту категорию, в списке предпоследний, в поиске нету, т.к. апдейта небыло)

Страниц в индексе яндекса - все 114.

При таких пузомерках, кол-ве страниц,Dmoz, СДЛности, сайт спокойно может зарабатывать 100 рублей в день в SAPE(бизнес тематика).

О доходности:

В марте блог заработал около 350$(2 статьи + реклама TheGreenPPC + rotaban). Сейчас рекламируется на блоге компания PROMOHEADS, 22$ за месяц. Были предложения от KlikVIP, по баннеру и статье, но я оставил их новому владельцу, чтобы заработать еще + 100$ в месяц. Разумеется еще можно обратиться в фарма партнерки, которые скупают рекламу на всех блогах - я к сожалению не обращался, оставим новому владельцу все деньги с новых партнерок. 1 баннер на блоге таком, стоит примерно 100$(468-60)

Мне часто пишут и предлагают продать рекламные статьи в блоге. 2 последнии статьи в блоге - рекламные, за них я получил 150$

О блоге, как о маркетинговом инструменте:

Блог служит отличным маркетинговым инструментом. К примеру, я в декабре месяце продавал на нем базу ключевых слов(пруфлинк). Продаж было на более 1500$, можете глянуть в плати.ру там есть инфа о кол-ве продаж. Продажи были т.к. блог тематический для дорвейщиков и тех кто зарабатывает на трафе, товар был таким же. Все подписчики читатели и комментарии живые - поэтому и было столько продаж

+ как я уже писал, многие обращаются за рекламой своих товаров.

Если блог поддерживать в хорошем состоянии(писать 1-2 раза в месяц) - все будет ок. Однако можно сделать и пассивный заработок.

Как можно заработать еще на нем:

GoGetLinks - спокойно можно продать штучек20-40 ссылок по 200-300 рублей, при таких пузомерках :) А это дополнительные 6000-12000 для нового хозяина.

Еще можно продавать статьи и прочее, с помощью лиексов там всяких и прочее.

Какова стоимость такого блога:

Выслушаю предложения от 1000$. Это доходность менее чем за полгода :)

Почему ты продаешь такой отличный блог?

Требуются деньги сейчас. Да и есть кое-какие обстоятельства в реальной жизни про которые говорить не хочу. Да и увлечен новыми идеями, а не блогосферой.

Выслушаю предложения от 1000$!

:popcorn::idea:

I2
На сайте с 04.03.2010
47

Классный блог. Постоянно читаю

Жаль что продаешь(😡

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Не раз и не два покупал заказные посты.

Действительно хорошая площадка для рекламы специфичных продуктов (Харвестер, Ретривер 2x, Дувет).

V
На сайте с 16.10.2008
18

Это у меня так, или действительно картинки не загружаются?

-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76
Vaclav:
Это у меня так, или действительно картинки не загружаются?

Наверно, только у вас.

У меня нормально загружаются.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Конкретный ценник есть?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Конкретный ценник есть?

Я выслушаю предложения в течение нескольких дней от 1000$. Продам тому кто предложит больше в течение нескольких дней

Сегодня могу продать за 1500$ этот блог и большой маркетинговый инструмент :)

Пуховой, спасибо за отзыв. Было очень приятно сотрудничать :)

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

кстате в дмозе то нет его...

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
кстате в дмозе то нет его...

Апдейта у дмоза небыло. А ссылочку я привел

[Удален]

сорри за оффтоп

а может кредит решил бы траблы ТС ... действительно хороший блог ...

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
а может кредит решил бы траблы ТС ... действительно хороший блог ...

Да дело не в деньгах. Просто блог должен быть продан по многим причинам. Нету конкурсной мотивации у меня, пишу редко и прочее. Я занялся другими вещами не связанными с блогосферой. Не стоять же такому маркетинговому инструменту просто так? Все сливки новому владельцу.

MoscowMenu добавил 04.04.2010 в 18:28

Договорились с одним человеком на сумму 1500$.

В общем, блог почти продан.

Спасибо за внимание уделенное теме!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий