- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Golden Laica, браво! Я тоже за SMO)
1. Посмотрите в сторону услуг. Все же товар обязывает иметь если не склад, то постоянную связь с поставщиком и гораздо большие проблемы. А услуги вполне можно рассматривать как тот же товар.
Сейчас опять набирают обороты: строительные услуги, например.
2. Если товар, то просто смотрите чем увлекается и чем интересуется "масса". Не Ваши друзья и окружение в целом, а масса:
А) Идет повальное увлечение смартфонами. Продавайте девайсы к ним (знаю владельца witushop.ru, который неплохо поднялся, хотя это не его основной заработок).
Б) Аниме - просто повальное засилье. Тут выбор огромен: от одежды до мопедов.
В) Настольные игры-ВЕЩЬ. Рекомендую-Манчкин.
Г) Классика жанра в Интернете-нижнее белье или секc-шоп.
Д) Что всегда покупают-лекарства. Но тут все очень сложно в силу законов.
Надеюсь бизнес-план и прочее нахаляву не попросите?
Golden Laica, браво! Я тоже за SMO)
1. Посмотрите в сторону услуг. Все же товар обязывает иметь если не склад, то постоянную связь с поставщиком и гораздо большие проблемы. А услуги вполне можно рассматривать как тот же товар.
Сейчас опять набирают обороты: строительные услуги, например.
2. Если товар, то просто смотрите чем увлекается и чем интересуется "масса". Не Ваши друзья и окружение в целом, а масса:
А) Идет повальное увлечение смартфонами. Продавайте девайсы к ним (знаю владельца witushop.ru, который неплохо поднялся, хотя это не его основной заработок).
Б) Аниме - просто повальное засилье. Тут выбор огромен: от одежды до мопедов.
В) Настольные игры-ВЕЩЬ. Рекомендую-Манчкин.
Г) Классика жанра в Интернете-нижнее белье или секc-шоп.
Д) Что всегда покупают-лекарства. Но тут все очень сложно в силу законов.
Надеюсь бизнес-план и прочее нахаляву не попросите?
Торговля смартфонами и прочими штучками из сродных тем, имеет свою специфику – быстро надо закупаться и быстро продавать товар. Постоянно появляются новые модели и цены на ранние падают. Гораздо лучше коллекционные товары они в основном только дорожают. Продавала в этой теме многое, от компакт дисков до кукол Барби, и от старинных книжек до боевых наград.
Сейчас пошла в фармацевтику, потому как в ней больше объемы продаж и тема вечная. Относительно законов, то лично для меня этот вопрос не является преградой, потому как привыкла их растягивать под свои нужды с самого раннего возраста
Golden Laica добавил 05.04.2010 в 08:50
Реально в фармацевтике что могут сделать, так это закрыть домен. Правда если работать с умом, то это очень маловероятно. Кроме того надо постоянно вести и пополнять клиентскую базу. Одновременно вести развитие нескольких магазинов и блогов-прокладок. Регистрировать магазины лучше у разных регистраторов, а хостить на собственном сервере и не будет никаких проблем.
Я продавала около 3х лет один товар, который полностью запрещен к ввозу в США, тем не менее я посылала его обычной почтой. За все время два отправления только не дошли, и то по причине, что они вернулись ко мне обратно.
Реально в фармацевтике что могут сделать, так это закрыть домен.
Это доры не нужно делать и региться у реререселлеров регистраторов. :D
Ну если вы не помните что писали, всегда можно прочитать и освежить воспоминания:)
Оптимизация и продвижение ни есть одно и тоже с раскруткой.
Это доры не нужно делать и региться у реререселлеров регистраторов. :D
Дело не только в дорах, но и в ссылочном спаме, жалобах от доброжелателей. Кроме того некоторые регистраторы очень плохое отношение имеют к фарма блогам и магазинам. А вообще хороший дор, мало кто отличит от среднестатистического блога. Лично я не отличала их, пока мне братик не объяснил и не научил
Оптимизация и продвижение ни есть одно и тоже с раскруткой.
Да ладно разное, слова разные а смысл один так что смысл к словам придираться то?
Я пытался вам донести что выстроить работу магазина (пусть даже виртуального) это труд не меньший, а скорее больший чем сайт продвинуть в поиске.
Хотя вам видимо интереснее поспорить чем попытаться обдумать то что вам говорят.
Хочу создать интернет магазин. Оптимизировать и продвигать могу сам, а вот что продавать, остается под вопросом. Кто, что посоветует?
На электоронных книгах и всяких самоучителях можно потренироваться попродавать.
И полно партнерок.
i-sergei, вопрос сложный, скажем так 😂
Да и те мощности, что у Вас есть - нельзя назвать ни халявными, ни крупномасштабными, так что к вопросу в любом случае нужно подходить аккуратно, скажем так...
Нужно или что-то действительно прибыльное,
или уникальное,
или даже попсовое, но там будут уже другие особенности,
а еще вариант это работать с кем-то из знакомых, на уже имеющихся реальных условиях в оффлайне, с вашим выходом в онлайн.
Тему, наверное,- лучше в другой раздел.