Хочу открыть интернет магазин....

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Golden Laica, браво! Я тоже за SMO)

1. Посмотрите в сторону услуг. Все же товар обязывает иметь если не склад, то постоянную связь с поставщиком и гораздо большие проблемы. А услуги вполне можно рассматривать как тот же товар.

Сейчас опять набирают обороты: строительные услуги, например.

2. Если товар, то просто смотрите чем увлекается и чем интересуется "масса". Не Ваши друзья и окружение в целом, а масса:

А) Идет повальное увлечение смартфонами. Продавайте девайсы к ним (знаю владельца witushop.ru, который неплохо поднялся, хотя это не его основной заработок).

Б) Аниме - просто повальное засилье. Тут выбор огромен: от одежды до мопедов.

В) Настольные игры-ВЕЩЬ. Рекомендую-Манчкин.

Г) Классика жанра в Интернете-нижнее белье или секc-шоп.

Д) Что всегда покупают-лекарства. Но тут все очень сложно в силу законов.

Надеюсь бизнес-план и прочее нахаляву не попросите?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
edgrak:
Golden Laica, браво! Я тоже за SMO)

1. Посмотрите в сторону услуг. Все же товар обязывает иметь если не склад, то постоянную связь с поставщиком и гораздо большие проблемы. А услуги вполне можно рассматривать как тот же товар.
Сейчас опять набирают обороты: строительные услуги, например.

2. Если товар, то просто смотрите чем увлекается и чем интересуется "масса". Не Ваши друзья и окружение в целом, а масса:

А) Идет повальное увлечение смартфонами. Продавайте девайсы к ним (знаю владельца witushop.ru, который неплохо поднялся, хотя это не его основной заработок).
Б) Аниме - просто повальное засилье. Тут выбор огромен: от одежды до мопедов.
В) Настольные игры-ВЕЩЬ. Рекомендую-Манчкин.
Г) Классика жанра в Интернете-нижнее белье или секc-шоп.
Д) Что всегда покупают-лекарства. Но тут все очень сложно в силу законов.

Надеюсь бизнес-план и прочее нахаляву не попросите?

Торговля смартфонами и прочими штучками из сродных тем, имеет свою специфику – быстро надо закупаться и быстро продавать товар. Постоянно появляются новые модели и цены на ранние падают. Гораздо лучше коллекционные товары они в основном только дорожают. Продавала в этой теме многое, от компакт дисков до кукол Барби, и от старинных книжек до боевых наград.

Сейчас пошла в фармацевтику, потому как в ней больше объемы продаж и тема вечная. Относительно законов, то лично для меня этот вопрос не является преградой, потому как привыкла их растягивать под свои нужды с самого раннего возраста

Golden Laica добавил 05.04.2010 в 08:50

Реально в фармацевтике что могут сделать, так это закрыть домен. Правда если работать с умом, то это очень маловероятно. Кроме того надо постоянно вести и пополнять клиентскую базу. Одновременно вести развитие нескольких магазинов и блогов-прокладок. Регистрировать магазины лучше у разных регистраторов, а хостить на собственном сервере и не будет никаких проблем.

Я продавала около 3х лет один товар, который полностью запрещен к ввозу в США, тем не менее я посылала его обычной почтой. За все время два отправления только не дошли, и то по причине, что они вернулись ко мне обратно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Golden Laica:
Реально в фармацевтике что могут сделать, так это закрыть домен.

Это доры не нужно делать и региться у реререселлеров регистраторов. :D

Hi!
[Удален]
AndyM:
Ну если вы не помните что писали, всегда можно прочитать и освежить воспоминания:)

Оптимизация и продвижение ни есть одно и тоже с раскруткой.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
pauk:
Это доры не нужно делать и региться у реререселлеров регистраторов. :D

Дело не только в дорах, но и в ссылочном спаме, жалобах от доброжелателей. Кроме того некоторые регистраторы очень плохое отношение имеют к фарма блогам и магазинам. А вообще хороший дор, мало кто отличит от среднестатистического блога. Лично я не отличала их, пока мне братик не объяснил и не научил

AM
На сайте с 09.01.2007
467
i-sergei:
Оптимизация и продвижение ни есть одно и тоже с раскруткой.

Да ладно разное, слова разные а смысл один так что смысл к словам придираться то?

Я пытался вам донести что выстроить работу магазина (пусть даже виртуального) это труд не меньший, а скорее больший чем сайт продвинуть в поиске.

Хотя вам видимо интереснее поспорить чем попытаться обдумать то что вам говорят.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
i-sergei:
Хочу создать интернет магазин. Оптимизировать и продвигать могу сам, а вот что продавать, остается под вопросом. Кто, что посоветует?

На электоронных книгах и всяких самоучителях можно потренироваться попродавать.

И полно партнерок.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

i-sergei, вопрос сложный, скажем так 😂

Да и те мощности, что у Вас есть - нельзя назвать ни халявными, ни крупномасштабными, так что к вопросу в любом случае нужно подходить аккуратно, скажем так...

Нужно или что-то действительно прибыльное,

или уникальное,

или даже попсовое, но там будут уже другие особенности,

а еще вариант это работать с кем-то из знакомых, на уже имеющихся реальных условиях в оффлайне, с вашим выходом в онлайн.

Тему, наверное,- лучше в другой раздел.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий